Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Dynamo-Moscow-Fan
Ротенберг писал(а):жириновский лишь подстилка путинская и клоун))говорит многа и правильно, на деле окончательно угробит страну.
Так же "аргументированно" можно написать про любого политика.
Тема была открыта не для дискуссии в форме митинговых выкриков.
Или учитесь разговаривать с собеседниками, или воздержитесь от подобной манеры..
Nemo писал(а): Хотелось бы ссылку, где Жириновский говорит о своем понимании "русские"? (чисто ради интереса).
Кто такой русский?
Прежде всего, это тот, кто ощущает себя им, любит русскую культуру и русский образ жизни. Мы против нацистских методов определения чистоты крови с помощью генетики.
Русский — это тот, кто с гордостью говорит: «Я русский!» И нас не интересует состав его крови. Ну, а кто не хочет считать себя русским, пускай не считает — мы никого не заставляем.
То, что мы защищаем права и интересы русских, вовсе не означает, что мы боремся против прав и интересов других народов.
Наоборот, лозунг «За русских» означает: ЛДПР защищает и русских, и татар, и евреев, и чеченцев, и бурятов, — всех жителей нашей великой Родины.
http://smi2.ru/mmm22231/c847110/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Неоднократно слышал речи клоуна про Русских. Он конечно как и во всех других темах постоянно путается в показаниях. Но периодически явственно говорит о русских, как о национальности.
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а): периодически явственно говорит о русских, как о национальности.
Большой косяк в глазах коммунистов, предпочитающих новую историческую общность-советский народ! :D
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Megap1xel писал(а): периодически явственно говорит о русских, как о национальности.
Большой косяк в глазах коммунистов, предпочитающих новую историческую общность-советский народ! :D
Это уже старая формация, нынче россияне в моде. :x
 Megap1xel
К моему огромному сожалению уже давно не в моде…
 Приз
Поеду по месту прописки и проголосую за "коммуняк"--ибо с детства люблю и кошек и Куклачёва, на которого сильно смахивает дядюшка Зю.

Константин Динамычу : Костя , может и пересечёмся близ избирательного участка в родном Ясенево?)
 Константин Динамович
Приз писал(а): Константин Динамычу : Костя , может и пересечёмся близ избирательного участка в родном Ясенево?)
С удовольствием. Правда пока честно даже не знаю, где будет "мой" участок (я живу на Рокотова), ну потом спишемся поближе к 4-му...
 Банщик
Видимо,посредством форума, организуется ясеневская подпольная коммунистическая ячейка :) Главное,не пускать их на речные трамвайчики,бороздящие Москва-реку. А то пальнут с дуру из чего нибудь,проплывая мимо Кремля, и опять 70лет жить при генсеке. Хотя и без них,похоже,хоть и другой,но все равно по сути генсек,прорывается к власти,несмотря на свист спортивных залов.
Надо бы проголосовать за единственную оппозицию - Яблоко. С ним вкуснее жить.
 Акела
Борьба грамотности...или с грамотностью? :shock:

Изображение

Изображение
 Евгения
Реформа образования в действии.
 dinamo23
Акела писал(а):Борьба грамотности...или с грамотностью? :shock:

Изображение
симпатичная кукла , пиар технологии в действии , не то что Зюганова на такой плакат вешать :D
 JayCee
Давно на форум не заходил, был в отъездах разных. Вот почитал по поводу выборов приближающихся и зацепило.
Представил себе, что чемпион РПЛ выбирается голосованием. Вот и выбирай... Вроде все шансы у Зенита, кроме того и машинка голосовательная в их пользу крутится, но за Зенит не могу голосовать, рука не поднимается, да и который год уже в чемпионах... Можно за мясо голос отдать - вроде самый сильный из остальных кандидатов, по-крайней мере - чем больше голосов у мяса, тем неспокойнее Зениту. Но я ведь за Динамо всегда голосовал! Ну и что, что на "всенародном" уровне шансов нет? Не за мясо же теперь голосовать! Можно было бы и за Анжи, да как-то неудобно перед друзьями, родными... В таком ведь даже близкому человеку не признаешься - стыдно.
Так что все равно - за Динамо! Пусть и шансов нет, пусть и улыбнется кто снисходительно, а то и обсмеёт. Но поступаться совестью своей, пусть даже из лучших побуждений, не могу.
Редкий случай, когда перед выборами партия власти не имеет реальной поддержки большинства. Если сейчас не воспользуемся шансом избрать в парламент хотя бы нескольких приличных людей, за которых не стыдно, то следующих выборов можем вообще не дождаться. Так что, как и всегда, пойду и буду голосовать за Яблоко.
 Приз
Банщик писал(а):Видимо,посредством форума, организуется ясеневская подпольная коммунистическая ячейка :) Главное,не пускать их на речные трамвайчики,бороздящие Москва-реку. А то пальнут с дуру из чего нибудь,проплывая мимо Кремля, и опять 70лет жить при генсеке. Хотя и без них,похоже,хоть и другой,но все равно по сути генсек,прорывается к власти,несмотря на свист спортивных залов.
Надо бы проголосовать за единственную оппозицию - Яблоко. С ним вкуснее жить.
Да нет,сораДник. Я, скорее, не за КПРФ, а против ЕдРа :)
А "Яблоко"...Похоже, что "яблоку будет нЕгде упасть" в Думу) :"...затем "Яблоко" с результатом 3,3%". ВЦИОМ, которому в данном вопросе можно верить, примерно так в итоге и распилят голоса)
http://www.1tv.ru/news/election/191672" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Приз писал(а): ВЦИОМ, которому в данном вопросе можно верить, примерно так в итоге и распилят голоса)
http://www.1tv.ru/news/election/191672" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты это серьезно??)))
 Акела
Твари!!!
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 5210.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы «Единая Россия» смогла набрать на выборах в Москве 58%. В распоряжении «Газеты.Ru» есть запись закрытого выступления чиновника, в котором он подробно объясняет, как должен быть выполнен план по сбору голосов для партии власти

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 5210.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Твари!!!
http://echo.msk.ru/news/832787-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Партия «Единая Россия» не допустила ни одного нарушения в ходе подготовки выборов в Госдуму
 Приз
Megap1xel писал(а):
Приз писал(а): ВЦИОМ, которому в данном вопросе можно верить, примерно так в итоге и распилят голоса)
Ты это серьезно??)))

Лёх, абсолютно серьёзно))Имею ввиду не реальные цифры, а итоговые.

По независимым оценкам у ЕдРа сейчас около 30% .Но ты же понимаешь, что в итоге они превратятся в 58-60%, как и предсказывает ВЦИОМ))
 Megap1xel
Прости))) Слово РАСПИЛЯТ не заметил…
 Nemo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наоборот, лозунг «За русских» означает: ЛДПР защищает и русских, и татар, и евреев, и чеченцев, и бурятов, — всех жителей нашей великой Родины.
За ссылку спасибо, хотя я это прочитал более полно - в предвыборной программе ЛДПР.

Малость уточню свою мысль.
Жириновский придерживается идей т.н. классического национализма. Почему же тогда Жириновский выбрал своим предвыборным лозунгом "ЛДПР-за русских", а не "ЛДПР-за русских и за другие народы", как написано в его программе? Причина, как мне видится, проста: предвыборную программу мало кто читает, а вот баннер "ЛДПР-за русских" (на том же сайте Чемпионат.ру) видят все. До всей этой предвыборной кутерьмы рейтинг ЛДПР балансировал на грани 7% и была высокая вероятность пролететь на выборах. Поднимая русский вопрос, Жириновский набирает столь необходимые ему политические очки, пытаясь, в первую очередь, привлечь голоса участников "Русского Марша".
Костяк же "Русского Марша" - ДПНИ и Славянский Союз - огранизации неонацисткого толка, для которых "вопрос крови является приоритетным в определении нации" (см.слова Демушкина на своем сайте). Это для ЛДПР "русский – это тот, кто с гордостью говорит: "Я русский!" И нас не интересует состав его крови, форма черепа и цвет кожи". А вот Демушкин на своем сайте высказался более однозначно, кто есть русский.
И те участники "Русского Марша", которые поведутся на лозунг "ЛДПР-за русских", будут недовольны, увидев в итоге в ГосДуме всяких "ашотов" и "моисеев" от ЛДПР, которых им впарили под видом русских.
 albicelestes62
Немо !
Один вопрос по большому счету ?
Все уже давно определились как голосовать .
Это никому не интересно .
Почему ,вы не заходите на другие темы ?
Чем больше времени проходит ,тем больше доверия Норману и КД .
Возможно , они правы .
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 245