Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Мы еще не начали рассказывать , что курили в армии вместо сигарет.
Сейчас, разумеется, начнутся обвинения в "выдумывании", но скажу, что пару-тройку раз пробовал по отсутствии сигарет курить чай...
 Romul
Allenatore писал(а):
Константин Динамович писал(а): Я уже предлагал сразу давать "вышку", какие 300000? А если "курец" богатый? Заплатит и дальше курить...Нет, нефига - к стенке.

Мы учтем предложения трудящихся.
Мы это кто? по-конкретней.
 Megap1xel
Я тоже пробывал чай дымить в «голодные» времена ;) Ничего вроде живой, но и удовольствия особого не получил насколько помню…)
 Megap1xel
Нет к сожалению/счастью, самое поганое было «Новость Москва» и «Перекур»…
 albicelestes62
в армии приходилось курить махорку , самосад .Узбекам присылали насвай , цвет темно-зелёный , тоже из табака , ложишь пластинку под язык и держишь .Не понравилось .
 Константин Динамович
Меге
Это явно лучше махорки, а из сигорет "круты" "Дымок", "Прима" и "Охота", по крайней мере кроме махры они мне кажутся наиболее "крутыми", ну ещё "Бл..мор", но его я курить вообще не мог...
Дорогие же советские папиросы типа "Герцеговины", "Гвардейские" и подобное были вполне ничего себе..

А сейчас я уже хз сколько лет курю "Парламент" (Найт).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 окт 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Беломор - нормальные папироски, в деревне часто у деда брал, когда денег не было. Они кстати еще разных производителей бывают. Некоторые - редкостная гадость. Какие хорошие - я не помню.

Насвай пробовал в лихие студенческие годы :). В голову стукает похлеще сигареты по утру раз в 10. Очень раздражало, что сразу начинает выделяться слюна и пока под губой держишь, плюешься как верблюд :)
Последний раз редактировалось yxyxy 18 окт 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Прима - без фильтра и этим все сказано. Насколько помню свою «эволюцию» курил Метро, Капитан Блэк, ПэллМэлл, Вест, Майлд Севен (самое лучшее имхо, но как стали не японскими перестал сразу), Парламент и сейчас в итоге Данхил.

П.С. Насвай так и не попробовал т.к. мне говорили что это чье то дерьмо сушеное)))
 Romul
yxyxy писал(а):Беломор - нормальные папироски, в деревне часто у деда брал, когда денег не было. Они кстати еще разных производителей бывают. Некоторые - редкостная гадость. Какие хорошие - я не помню.

Насвай пробовал в лихие студенческие годы :). В голову стукает похлеще сигареты по утру раз в 10. Очень раздражало, что сразу начинает выделяться слюна и пока под губой держишь, плюешься как верблюд :)
Беломор дукатовский и питерский рулит.
 albicelestes62
самые лучшие папиросы под пиво были "Север" фабрики Урицкого , дефецит в те время - по крайней мере у нас.
 yxyxy
Megap1xel писал(а):П.С. Насвай так и не попробовал т.к. мне говорили что это чье то дерьмо сушеное)))
Куриное. :))) Но это все вранье :) Хотя, если бы мне предложили сейчас попробывать, то я бы отказался. Я против наркотиков! :) (Никотин наркотиком не считаю)
 Allenatore
Самые крутые советские сигареты, из тех, что продавались в Москве - "Памир".
Изображение
Говорили про них: "Сегодня "Памир" - завра помер".
Еще круче "Памира" - сигареты "Шахтерские", 4 копейки пачка, но в Москве я их не встречал, скорее всего, они продавались в Донецке.
Изображение
Из папирос, даже не "Север", а "Байкал".
 Константин Динамович
4 копейки, ни фига себе, ф думал, что самые дешёвые были "Прима", по моему 14коп (или 16)...
 Romul
а в чем крутость-то? И Новость никто не вспомнил.
 Romul
я в то время не курил. Но имхо
, копеек 5.
 Норман
Лучшие папиросы Герцеговина флор
 Allenatore
Romul писал(а):я в то время не курил. Но имхо
, копеек 5.

Не пять, а 25 копеек стоили.
На мой вкус - редкая дрянь. Кажется, их Л.И.Брежнев покуривал.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Лучшие папиросы Герцеговина флор
Честно говорю, мне чуть более нравились другие папиросы дорогой серии "Богатыри", "Спутник", "Гвардейские", у них мундштук был несколько длинее чем у Геоцеговины и от этого (ИМХО) чуть приятнее. Табаку в них, кстати, чуть поменее было чем у Герцеговины. Цена та же самая, 70 коп.

Кстати, "Богатыри" и сейчас производят, правда давным давно не покупал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 134