Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Я смотрю долбоёб всё уняться не может и продолжает нести чушь.
Я не знаю кем он себя считает сейчас, но аргументацию использует, что ни есть скажем так, либеральную (в нынешнем понимании этого слова).
Так он приравнивает президента страны (которому по некоторым утверждениям принадлежит некий дворец) в которой население нищает и меня, заработавшего то, что я имею трудом. Я не ростовщик, не барыга, а так же не являюсь их покровителем.

Этот пи..абол меня называл Шариковым? Ну ну.
 vasilev
А грядет жесткий разгон митингов и шествий, но это в Москве.
А если глубинка проснется и скажет свое
Фе - режиму?
Хабаровск ждет весны для новых высиуплений,
и там люди стали умнее, смелее, радикальнее.
И на то есть причины.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 янв 2021, 21:14
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Фе - режиму?
И на то есть причины.
Не знаю как сейчас, прошлым летом очень чётко звучал лозунг: "Хватит кормить Москву!"
Подобный лозунг является удобрением для местечкового сепаратизма. То есть местные олигархи могут им прекрасно пользоваться.
 kurilka
vasilev писал(а):
Фе - режиму?
И на то есть причины.
Революцию делают одни, а результатами пользуются другие. Неплохо бы это понимать. Но это на мой взгляд.
 luper
vasilev писал(а):
Фе - режиму?
И на то есть причины.
Не грядет. Всё осталось в 2012 году. Народ смирился и живёт - как может. Хабара - что она, меньше миллиона. Никто и не заметит. И Фургала бы не заметили. Было бы всё тихо. Разнеслось по интернету - пошла реакция. Был бы чебурнет - отвечаю тебе, никто бы и не узнал бы, что в пердяевках по жизни, что за движ. Телеграммы, письма. Телефон, вот - междугородний. Так узнали бы и остальные.) Наверное.
 vasilev
luper писал(а):
20 янв 2021, 21:36
vasilev писал(а):
Фе - режиму?
И на то есть причины.
Не грядет. Всё осталось в 2012 году. Народ смирился и живёт - как может. Хабара - что она, меньше миллиона. Никто и не заметит. И Фургала бы не заметили. Было бы всё тихо. Разнеслось по интернету - пошла реакция. Был бы чебурнет - отвечаю тебе, никто бы и не узнал бы, что в пердяевках по жизни, что за движ. Телеграммы, письма. Телефон, вот - междугородний. Так узнали бы и остальные.) Наверное.
Саш, так повод есть смотрят на Америку, и Путина хотят свалить и поделить все по новой! Вот 23го и узнаем!
Последний раз редактировалось vasilev 20 янв 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
20 янв 2021, 21:27
Революцию делают одни, а результатами пользуются другие. Неплохо бы это понимать. Но это на мой взгляд.
Что-то мне подсказывает, что вы сознательно или неосознанно (под воздействием Соловьёва и Ко), перепутали термин. Вместо Майдана написали революцию.
 luper
vasilev писал(а):
20 янв 2021, 21:42
luper писал(а):
20 янв 2021, 21:36
vasilev писал(а):
Фе - режиму?
И на то есть причины.
Саш, так повод есть смотрят на Америку, и Путина хотят свалить и полелить все по новой! Вот 23го и узнаем!
Серёж - тут шляпа то в чём вся. :D Штаты, если ты их имеешь ввиду - этот гнойник давно должен был лопнуть. Противостояние , чёрные выёбываться начали у них давно. Ещё при Обаме. Только потихоньку. Доминанту почувствовали. Да. Трамп - националист, да, - построил стену. Хотя бы загасил часть трафика мексиканского по наркоте, хотя бы то, что блокировал миграцию массовую мексов в сшп. Так что он - расист, бля. Я писал уже, да - пытался бороться с лобби с попыткой вернуть в Америку хотя бы часть производства. Ничего не вышло, глобально ничего. Но он хотя бы пытался. Его поддерживают белые, поддерживали, увы.. Цветные и чёрные его при избрании не поддержали. Чуяли, ёпт чего то..Что будет при Байдене - хз..Скорее всего пар вышел, всё устаканится у них. Раздражитель ушёл. Перманентная слабая гражданская война прекратится, либо сойдёт на нет. Она никому не выгодна у них. Обрушить страну - у них..Это пздц. Миллионы оглоедов и приживальщиков лишаться мгновенно своего велфера в 800 баков в среднем в зависимости от штата.)) Чёрные заткнутся и с Флойдом, да и с десятком других Флойдов - которых завалят в дальнейшем. На том стоять будет земля американская.
 luper
Царь в тупик зашёл, к сожалению. Это инерционный тупик. На инерции в угасании - можно протянуть ещё несколько лет. В стагнации. В вечном повышении чего либо - налогов. сборов. В заворачивании гаек. В угрозах. Но выход прост - тряхни за мамон хотя бы одного из друзей - и вывалится столько .. А если всех тряхнуть - у меня на работе полетят косяками новые самолёты. А не так, как сейчас.
 MATZHER
luper писал(а):
20 янв 2021, 22:18
Царь в тупик зашёл, к сожалению. Это инерционный тупик. На инерции в угасании - можно протянуть ещё несколько лет. В стагнации. В вечном повышении чего либо - налогов. сборов. В заворачивании гаек. В угрозах. Но выход прост - тряхни за мамон хотя бы одного из друзей - и вывалится столько .. А если всех тряхнуть - у меня на работе полетят косяками новые самолёты. А не так, как сейчас.
Как-то двояко. Инерционный тупик а вечном повышении и заворачивание гаек. И... Если всех тряхнуть. Если всех тряхнуть сразу, это голубая мечта пиндосов. Россия скатится в хаос. Они вон у себя что-то не очень трясут при более видимого тупика.
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):
20 янв 2021, 22:37
MATZHER писал(а):
20 янв 2021, 22:30
Они вон у себя что-то не очень трясут при более видимого тупика.
Что там за тупик?
Ну как же. Живут (пока) за счёт печатания денег. Своего нет ничего. Плюс гражданское противостояние. Если бы у нас сейчас такое было..
 luper
MATZHER писал(а):
luper писал(а):
Как-то двояко. Инерционный тупик а вечном повышении и заворачивание гаек. И... Если всех тряхнуть. Если всех тряхнуть сразу, это голубая мечта пиндосов. Россия скатится в хаос. Они вон у себя что-то не очень трясут при более видимого тупика.
Согласен, я слишком резок. Дак это просто, мечты. Трясти сильно всех зараз , это вредно. К сожалению - приходится просить . Настаивать. Ненавязчиво. У меня вот - дали денег, и всё заиграло. Посмотрим, надолго ли. Или , просто пыль в глаза. Сами всё увидите, повернулись ли они лицом к своему авиапрому, например., Дадут ли нам работу в дальнейшем. Или так. Рекламный выхлоп.
 luper
MATZHER писал(а):
20 янв 2021, 22:46
Вячеслав.РУ писал(а):
MATZHER писал(а):
Что там за тупик?
Ну как же. Живут (пока) за счёт печатания денег. Своего нет ничего. Плюс гражданское противостояние. Если бы у нас сейчас такое было..
На каком месте в сшп частный родшильдовский станок имеет место быть ))))..На первом ? На третьем)))? .. Своего так и ничего нет, мдааа((((( Ну - ну
 Вячеслав.РУ
MATZHER писал(а):
20 янв 2021, 22:46
Вячеслав.РУ писал(а):
MATZHER писал(а):
Что там за тупик?
Ну как же. Живут (пока) за счёт печатания денег. Своего нет ничего.
Это уже старая история. Помнится доморощенные сказочники многие годы утверждали что вот вот и обвалится доллар. Однако повалился рубль.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
20 янв 2021, 21:27
Оригинал звучит изящнее, по-моему.
 MATZHER
luper писал(а):
20 янв 2021, 22:47
MATZHER писал(а):
luper писал(а):
Согласен, я слишком резок. Дак это просто, мечты. Трясти сильно всех зараз , это вредно. К сожалению - приходится просить . Настаивать. Ненавязчиво. У меня вот - дали денег, и всё заиграло. Посмотрим, надолго ли. Или , просто пыль в глаза. Сами всё увидите, повернулись ли они лицом к своему авиапрому, например., Дадут ли нам работу в дальнейшем. Или так. Рекламный выхлоп.
Я надеюсь что у вас все будет хорошо! Но не как в Америге. Когда президента банят по всем интернета и СМИ. И всех кто к нему не равнодушен. Хотите такой мир?
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):
20 янв 2021, 22:53

Это уже старая история. Помнится доморощенные сказочники многие годы утверждали что вот вот и обвалится доллар. Однако повалился рубль.
Куда?
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
20 янв 2021, 21:09
Этот пи..абол меня называл Шариковым? Ну ну.
Именно так. В Швондеры тебе рановато. Теорию надо подтянуть, да и лексикон подчистить.
  • 1
  • 3793
  • 3794
  • 3795
  • 3796
  • 3797
  • 4067