Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
А моя щедрость, не знает границ. По окончанию концерта в католической храме, я пожертвовал 10 рублей. Одной монетой, если что, а не мелочью. :)
 vasilev
сенька писал(а):
20 янв 2021, 17:58
https://russian.rt.com/article/65116
2014 год.
Владимир Путин: У нас нет дворцов, и дворцовых переворотов не будет
Отставить, концепция меняется.
Официоз должен что- то промычать?
Кому дворец то отпишут? Сечину?
 vasilev
dolbano писал(а):
20 янв 2021, 18:52
А моя щедрость, не знает границ. По окончанию концерта в католической храме, я пожертвовал 10 рублей. Одной монетой, если что, а не мелочью. :)
Дяля Саш, а как там борьба с весом поживает?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 янв 2021, 18:55
Вариант государству не рассматривается?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
20 янв 2021, 18:57
vasilev писал(а):
В рамках этой системы -фантастика!
 ДомосеД
Вратарь, не хочешь срача - начни с себя. Полагаю, на форуме немало бюджетников, которым твой высер не понравится. Что касается голосования, уверен на 100% - ты как раз и проголосуешь "как надо", если калачом поманят или, что вероятнее, просто кулак покажут. Закон психологии - чаще всего других обвиняют в своих скрытых "грехах")).
 ДомосеД
dolbano писал(а):
А чей концерт-то был? Pussy Riot?
Я человек неверующий, но во время своих многочисленных путешествий всегда кладу денежку в емкость для пожертвований. Единственное было исключение - Старицкий монастырь. Кто в курсе - поймет.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 янв 2021, 19:13
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Мне конечно нужно прежде ознакомиться с фильмом, чтобы делать какие-то выводы. Но если это всё было построено за гос. счёт, то вполне могут сказать, что государственное, а после того как господин Путин перестанет быть президентом - перейдёт в его собственность.
Ну это если решат как-то объяснять.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):
Дяля Саш, а как там борьба с весом поживает?
Плохо. Вес, не желает уступать. На вахте возьму на себя повышенные обязательство по уборке снега вручную.
 dolbano
2-ДомосеД писал(а):
20 янв 2021, 19:19
dolbano писал(а):
А чей концерт-то был? Pussy Riot?
Я человек неверующий, но во время своих многочисленных путешествий всегда кладу денежку в емкость для пожертвований. Единственное было исключение - Старицкий монастырь. Кто в курсе - поймет.
Читай тему Впечатление от посещённых концертов.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
20 янв 2021, 19:25
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Мне конечно нужно прежде ознакомиться с фильмом, чтобы делать какие-то выводы. Но если это всё было построено за гос. счёт, то вполне могут сказать, что государственное, а после того как господин Путин перестанет быть президентом - перейдёт в его собственность.
Может после просмотра фильма мнение изменится?
Но вот прочитав ваш пост может быть
кто- то отпишется и поведает реально это или нет?
Обьяснять наверное не будут, но это мое мнение.
 luper
сенька писал(а):
19 янв 2021, 22:20
престиж писал(а):
19 янв 2021, 21:16
Так. А кто поддерживает Жириновского? Кто может описать контингент?
Набор в Соколы Жириновского? :D :D :D Слыхал..Какое счастье, что только слушал его :D А то бы это.. - не отмазался бы потом. А то поезда Жириновского, выезда - ага.. Ыхххыхыхххх
 kurilka
Президенту на покое положена государственная резиденция, охрана и библиотека. Все вопросы к БН. Его придумка. Не понимаю ажиотаж. На хера Путину дворец, если он и так положен (безотносительно проплаченных агиток, желание непременно ознакомиться с коими говорит лишь о собственных, - желающих - проблемах). Включите мозги, наконец.
 luper
А если не будет покоя, представим на секунду - под детские санатории отдать.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
20 янв 2021, 19:47
Veselyi_Rodger писал(а):
20 янв 2021, 19:25
vasilev писал(а):
Может после просмотра фильма мнение изменится?
Но вот прочитав ваш пост может быть
кто- то отпишется и поведает реально это или нет?
Обьяснять наверное не будут, но это мое мнение.
[/quote]
Когда найду время - посмотрю.
Я пояснил, что фильм пока не смотрел и не знаю конкретики.
kurilka писал(а):
20 янв 2021, 19:57
Президенту на покое положена государственная резиденция, охрана и библиотека. Все вопросы к БН. Его придумка.
Не понимаю ажиотаж. На хера Путину дворец, если он и так положен (безотносительно проплаченных агиток, желание непременно ознакомиться с коими говорит лишь о собственных, - желающих - проблемах). Включите мозги, наконец.
Как удобно всё свалить на Ельцина.
Ничего, что нынешний президент горазд всё под себя переписывать? Мог бы внести изменения.
Чем он качественно отличается от БН? Ничем.
 kurilka
luper писал(а):
20 янв 2021, 20:11
Да, покой нам только снится. Не завидуйте, оставьте его с миром.
Детские санатории сами по себе (здания) бесполезны: нужно финансирование и много чего ещё.
Мы же не на митинге. Детские санатории нужны вне зависимости от остального.
 Емеля
Этим летом был в Крыму, рядом с Алупкой есть резиденция за очень высоким забором, местные тоже уверены что это дача Путина)) То что это места отдыха чинуш из правительства не вызывает сомнений, но что это дворцы ВВ просто смешно.
 ДомосеД
Любой бомж может предъявить Веселому Роджеру претензию: почему это он живет в собственной квартире, имеет дачу, автомобиль, а бомж живет на улице? И будет по-своему прав. Почему ВР с ним не делится? На крайний случай, не сдаст все свое имущество в Фонд мира? Интересно, у ВР есть объяснение?
 luper
kurilka писал(а):
20 янв 2021, 20:21
luper писал(а):
20 янв 2021, 20:11
Да, покой нам только снится. Не завидуйте, оставьте его с миром.
Детские санатории сами по себе (здания) бесполезны: нужно финансирование и много чего ещё.
Мы же не на митинге. Детские санатории нужны вне зависимости от остального.
Да, какая зависть - никоим духом. Да и митинги - которые супротив, что то не по мне уже. Бегаю плохо (проверено по работе), риск, что ушибут весьма велик. НО !! У ж кому тут как , мне всё не нравится. Всё !! Всё то , что делается, всё - что грядет.. Кого то устраивает, кто то мирится. А по мне - нет. Ну, да это личное мнение.
  • 1
  • 3792
  • 3793
  • 3794
  • 3795
  • 3796
  • 4067