- 20 янв 2021, 18:52
А моя щедрость, не знает границ. По окончанию концерта в католической храме, я пожертвовал 10 рублей. Одной монетой, если что, а не мелочью.

Официоз должен что- то промычать?сенька писал(а): ↑20 янв 2021, 17:58https://russian.rt.com/article/65116
2014 год.Отставить, концепция меняется.Владимир Путин: У нас нет дворцов, и дворцовых переворотов не будет
В рамках этой системы -фантастика!
А чей концерт-то был? Pussy Riot?
Мне конечно нужно прежде ознакомиться с фильмом, чтобы делать какие-то выводы. Но если это всё было построено за гос. счёт, то вполне могут сказать, что государственное, а после того как господин Путин перестанет быть президентом - перейдёт в его собственность.vasilev писал(а): ↑20 янв 2021, 19:13Спойлер! (кликните для показа/скрытия)В рамках этой системы -фантастика!
Плохо. Вес, не желает уступать. На вахте возьму на себя повышенные обязательство по уборке снега вручную.
Читай тему Впечатление от посещённых концертов.
Может после просмотра фильма мнение изменится?Veselyi_Rodger писал(а): ↑20 янв 2021, 19:25Мне конечно нужно прежде ознакомиться с фильмом, чтобы делать какие-то выводы. Но если это всё было построено за гос. счёт, то вполне могут сказать, что государственное, а после того как господин Путин перестанет быть президентом - перейдёт в его собственность.vasilev писал(а): ↑20 янв 2021, 19:13В рамках этой системы -фантастика!
Ну это если решат как-то объяснять.
Набор в Соколы Жириновского?
Может после просмотра фильма мнение изменится?vasilev писал(а): ↑20 янв 2021, 19:47Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑20 янв 2021, 19:25Мне конечно нужно прежде ознакомиться с фильмом, чтобы делать какие-то выводы. Но если это всё было построено за гос. счёт, то вполне могут сказать, что государственное, а после того как господин Путин перестанет быть президентом - перейдёт в его собственность.
Ну это если решат как-то объяснять.
Как удобно всё свалить на Ельцина.kurilka писал(а): ↑20 янв 2021, 19:57Президенту на покое положена государственная резиденция, охрана и библиотека. Все вопросы к БН. Его придумка.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Не понимаю ажиотаж. На хера Путину дворец, если он и так положен (безотносительно проплаченных агиток, желание непременно ознакомиться с коими говорит лишь о собственных, - желающих - проблемах). Включите мозги, наконец.
Да, покой нам только снится. Не завидуйте, оставьте его с миром.
Да, какая зависть - никоим духом. Да и митинги - которые супротив, что то не по мне уже. Бегаю плохо (проверено по работе), риск, что ушибут весьма велик. НО !! У ж кому тут как , мне всё не нравится. Всё !! Всё то , что делается, всё - что грядет.. Кого то устраивает, кто то мирится. А по мне - нет. Ну, да это личное мнение.