С мойки на помойку, там ему будет легче.На мойке тяжеловато будет, чем займешься?
С мойки на помойку, там ему будет легче.На мойке тяжеловато будет, чем займешься?
Тебя обсос из фикс прайса и то в шею выгоняют, видно поэтому тебе менеджеры по перёк горла)) иди свой напарнице лесбиянке Домоседу пожалуйста в личку))Критик Силкина писал(а): ↑17 янв 2021, 21:11Бедолага ты, младший помощник очень младшего менеджера. Целую ночь, наверное, не спал, всё думал какую бы гадость написать? К половине десятого утра допер? Убогость! Вакуум в квадрате!![]()
Навальный. Пожалуйста, давайте соблюдать регламент судебного заседания. Судебное заседание невозможно без вызова адвокатов — в материалах дела этого нет. Судебное заседание невозможно без ознакомления с документами и конфиденциального общения с адвокатами — вы мне сказали, что выделяете 30 минут. И вот что это за конфиденциальное общение, если сидим я, адвокаты и два полицейских с видеорегистраторами? Вам не кажется это странным? Мне лично кажется. Какого уважения к суду вы хотите от меня? Это же не суд никакой. Вы совершаете уголовное преступление, и вы сто процентов будете сидеть. Вы же молодая женщина совсем. Ваш Путин помрет быстрее, чем...
Судья Морозова (повышая голос). Судом делается замечание...
Навальный. Поэтому вы будете сидеть, только в нормальном суде, и вас будут судить.
Судья Морозова. ...еще раз делается замечание с занесением в протокол судебного заседания.
Навальный. Вносите, чего хотите, мне наплевать на ваш протокол.
сенька писал(а): ↑19 янв 2021, 14:51Расшифровка "суда" в Химках.
https://zona.media/article/2021/01/18/sud-v-otdeleСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Навальный. Пожалуйста, давайте соблюдать регламент судебного заседания. Судебное заседание невозможно без вызова адвокатов — в материалах дела этого нет. Судебное заседание невозможно без ознакомления с документами и конфиденциального общения с адвокатами — вы мне сказали, что выделяете 30 минут. И вот что это за конфиденциальное общение, если сидим я, адвокаты и два полицейских с видеорегистраторами? Вам не кажется это странным? Мне лично кажется. Какого уважения к суду вы хотите от меня? Это же не суд никакой. Вы совершаете уголовное преступление, и вы сто процентов будете сидеть. Вы же молодая женщина совсем. Ваш Путин помрет быстрее, чем...
Навальный. Поэтому вы будете сидеть, только в нормальном суде, и вас будут судить.
Судья Морозова. ...еще раз делается замечание с занесением в протокол судебного заседания.
А вот когда придётся платить по решению ЕСПЧ (кто-то сомневается, что так и будет?), то платить будут налогоплательщики России, а не эта девочка по вызову, которая получит к тому времени кучу премий и лычек.
После внесения обнуление в Конституцию, мы не выполняем решения гейропейского суда.сенька писал(а): ↑19 янв 2021, 14:51Расшифровка "суда" в Химках.
https://zona.media/article/2021/01/18/sud-v-otdeleСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Навальный. Пожалуйста, давайте соблюдать регламент судебного заседания. Судебное заседание невозможно без вызова адвокатов — в материалах дела этого нет. Судебное заседание невозможно без ознакомления с документами и конфиденциального общения с адвокатами — вы мне сказали, что выделяете 30 минут. И вот что это за конфиденциальное общение, если сидим я, адвокаты и два полицейских с видеорегистраторами? Вам не кажется это странным? Мне лично кажется. Какого уважения к суду вы хотите от меня? Это же не суд никакой. Вы совершаете уголовное преступление, и вы сто процентов будете сидеть. Вы же молодая женщина совсем. Ваш Путин помрет быстрее, чем...
А вот когда придётся платить по решению ЕСПЧ (кто-то сомневается, что так и будет?), то платить будут налогоплательщики России, а не эта девочка по вызову, которая получит к тому времени кучу премий и лычек.
А какая разница? Всё равно платить-то придётся. Нам ещё и за Юкос придётся скидываться, который питерские уже давно растащили по своим карманам.vasilev писал(а): ↑19 янв 2021, 14:57Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кто у власти будет к этому времени, вот в чем вопрос?сенька писал(а): ↑19 янв 2021, 14:51Расшифровка "суда" в Химках.