Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
16 янв 2021, 16:08
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
albicelestes62, не обращайте внимания!
Это от бессильной злобы.
Просто интересно, какие причины возникновения злобы на вас?
Я уже не говорю о том какие мои действия привели к выводу, что я злюсь?

Обычное любопытство, впрочем что-то мне подсказывает, что ответа не будет.
 kurilka
Не надо трогать чужих жён. Тем более, что, со своей стороны, подобный "интерес" игнорируете.
Вашу писанину любой психоаналитик легко бы объяснил весьма банальной причиной.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
16 янв 2021, 16:19
Не надо трогать чужих жён. Тем более, что, со своей стороны, подобный "интерес" игнорируете.
Вашу писанину любой психоаналитик легко бы объяснил весьма банальной причиной.
Я не упоминаю ни о каких своих бывших жёнах в контексте того, что они говорили, ставя их в пример. Про его бывшую жену я ничего плохого не писал, её я не трогал.
Я поинтересовался у того, кто сделал отсылку к своей бывшей жене и не редко, ведёт себя на форуме как халда, не распался ли их брак из-за похожего его поведения в семье. И только.
Так же характерно, что вы, в очередной раз, сославшись на специалиста. На этот раз которого нет, выставили свои домыслы за его диагноз.
Я не буду ссылаться ни на каких специалистов, но ваши суждения очень субъективны (очень личные), на столько, что очевидно ваше желание приписать мне свои домыслы. Это то как я вижу.
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
16 янв 2021, 14:44
А на этой почве расцветает идеология инфантилов-манкуртов типа Емели.
Раулич всё плачешь :D
 ДомосеД
Конечно. Ну а как убогого не пожалеть? Мог бы вырасти в полноценного члена общества, радоваться жизни и радовать окружающих, а мутировал в головоногого Емелю. Говорили же, не читай демократических газет
Последний раз редактировалось ДомосеД 16 янв 2021, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Какой молниеносный ответ, сидишь по стариковски злобно попёрдываешь? дел уже совсем нет?
 ДомосеД
Емеля писал(а):
16 янв 2021, 17:01
Какой молниеносный ответ, сидишь по стариковски злобно попёрдываешь? дел уже совсем нет?
Опять ошибаешься, инфантил. Сижу у компьютера, ибо дел по горло. Отвечаю в минуты отдыха от серьезных дел. Представь себе, в свои 150 лет востребован). Посмотрю на тебя в свои годы. На мойке тяжеловато будет, чем займешься?
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
16 янв 2021, 17:10
Емеля писал(а):
16 янв 2021, 17:01
Опять ошибаешься, инфантил. Сижу у компьютера, ибо дел по горло. Отвечаю в минуты отдыха от серьезных дел. Представь себе, в свои 150 лет востребован). Посмотрю на тебя в свои годы. На мойке тяжеловато будет, чем займешься?
Да иди на хуй со своими проблемами дурачок :D
 ДомосеД
Вроде противоположных взглядов придерживаются, а лексикон и манеры одни. Видимо, дело, все-таки, не в политике. Банально прозвучит, но! Гопота не знает границ и национальности
 Veselyi_Rodger
Поражаюсь с какой лёгкостью форумчани обвиняют других в том, чем страдают сами.
 Fil
Уверен на все 100 % , что этот евнух не раз получал по роже при беседе в компании ...
Правда судя по манере , этот форум его единственная компания .
Перекинул в болталку .
2-ДомосеД писал(а):
16 янв 2021, 17:19
Вроде противоположных взглядов придерживаются, а лексикон и манеры одни. Видимо, дело, все-таки, не в политике. Банально прозвучит, но! Гопота не знает границ и национальности
У них спиртное закончилось, абстинентный синдром, они только что сами вернулись с х...я, теперь всех туда посылают. Как они сами выражопываются - быдло... И в этом я про них согласен.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
17 янв 2021, 00:00
2-ДомосеД писал(а):
16 янв 2021, 17:19
У них спиртное закончилось, абстинентный синдром, они только что сами вернулись с х...я, теперь всех туда посылают. Как они сами выражопываются - быдло... И в этом я про них согласен.
Два кунимэна в позе 69, опять занялись совместным вылизыванием.
Ну быдло оно и есть быдло.
Ты не бедный и не нищий, получаешь 20 тыс... и начальство почти не бьет, а всегда тебя е...ёт. :D
Ролик Роджера неплох, но концовку можно изменить.
 ДомосеД
Судя по предлагаемым им услугам
Емеля писал(а):
17 янв 2021, 00:13
Два кунимэна в позе 69, опять занялись совместным вылизыванием.
он получает поболее 20 тыс.
Последний раз редактировалось ДомосеД 17 янв 2021, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
2-ДомосеД писал(а):
16 янв 2021, 16:56
Конечно. Ну а как убогого не пожалеть? Мог бы вырасти в полноценного члена общества, радоваться жизни и радовать окружающих, а мутировал в головоногого Емелю. Говорили же, не читай демократических газет
В 2019 году он был ещё амебой. Быстро же он прошел эволюционные ниши до головоногих моллюсков.
  • 1
  • 3788
  • 3789
  • 3790
  • 3791
  • 3792
  • 4067