Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а): Остается предположить, что вы этих продуктов съели изрядно и назло всем надеетесь уцелеть! :)
ну, я-то от гмо не загнусь, а будут ли у меня правнуки как-то пока, мягко говоря, по барабану.
И кстати. Источник вовсе не экспресс-газета, а влиятельный американский журнал. Видимо, еще не все независимые газетенки в штатах прихлопнули. 8-)
По барабану? Ну значит возраст этот еще не пришел, когда начинаешь думать о будущем, а не только о настоящем или прошлом.
 Megap1xel
Orcas писал(а):
Ну, к слову, это касается любого человека, который покупает в магазине любой продукт...так как даже надпись "Не содержит ГМО" не означает, что в продукте их нет. А люди, которые все продукты выращивают у себя в подсобном хозяйстве и только на органическом удобрении собственного производства - крайне малочисленны.
От курения и алкоголя (гмо не содержащих) умирают и болеют по боле...
Фраза убила)))))
 Критик Силкина
Orcas писал(а):Критик Силкина - Сорадник, вот пожалуйста почитайье - статья, тоже про ГМО.

http://slon.ru/future/gmo_nas_pugayut_a ... 1671.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже говорил, что споры бесполезны. Эти аргументировали, а эти уже успели все это опровергнуть не на основе биологии, а на основе теории вероятностей, статистики и прочей хрени, не имеющей конкретно к данному вопросу никакого отношения.
Где аргументы? Не надоело еще адептам ГМО отпираться общими формулировками: "Сами вы идиоты", "Да у вас там внутри все до молекул раскладывается" и т.д.
Экскременты тоже до молекул могут раскладываться в кишечнике. Вопрос лишь в том, как они подействуют.
 JayCee
Orcas, спасибо за оперативно найденный и выложенный комментарий к новости. Буду и дальше с интересом следить за судьбой крыс.
Критик Силкина, в рекомендованных вами статьях меня очень порадовала высокая оценка деятельности семьи Гейтс по планомерному уничтожению африканского населения. И наплевать, что Гейтсы ежегодно тратят на помощь Африке больше денег, чем все программы ООН вместе взятые. Ведь делают они это не по доброте душевной, а по указке реальных властелинов мира: Monsanto, McDonalds, Phillip Morris, PepsiCo...
 Orcas
Megap1xel писал(а):
Orcas писал(а):
Ну, к слову, это касается любого человека, который покупает в магазине любой продукт...так как даже надпись "Не содержит ГМО" не означает, что в продукте их нет. А люди, которые все продукты выращивают у себя в подсобном хозяйстве и только на органическом удобрении собственного производства - крайне малочисленны.
От курения и алкоголя (гмо не содержащих) умирают и болеют по боле...
Фраза убила)))))
Ну поутрировал над любителями "своего-родного не гмошного"))))) Сарказм же принимается на форуме?)))
 Megap1xel
Orcas

Я только за!!!))) Тем более что с юмором в этом невеселом сезоне у сораДников стало туго...
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):Критик Силкина - Сорадник, вот пожалуйста почитайье - статья, тоже про ГМО.

http://slon.ru/future/gmo_nas_pugayut_a ... 1671.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже говорил, что споры бесполезны. Эти аргументировали, а эти уже успели все это опровергнуть не на основе биологии, а на основе теории вероятностей, статистики и прочей хрени, не имеющей конкретно к данному вопросу никакого отношения.
Где аргументы? Не надоело еще адептам ГМО отпираться общими формулировками: "Сами вы идиоты", "Да у вас там внутри все до молекул раскладывается" и т.д.
Экскременты тоже до молекул могут раскладываться в кишечнике. Вопрос лишь в том, как они подействуют.
Но согласитесь, сорадник, что вопросы автор правильные задает: "почему выборка крыс сделана с таким уклоном, что в пример приводятся только группа с худшими показателями, но не с большей дозой... И почему один из спонсоров опыта является ресурс, который занимает всегда радикальную позицию к ГМО?
 Orcas
Megap1xel писал(а):Orcas

Я только за!!!))) Тем более что с юмором в этом невеселом сезоне у сораДников стало туго...
Ну не уверен, что на весь юмор используемый в этой теме сорадники при условном чемпионстве Динамо писали бы что-то в стиле "ну и подумаешь!" "хахах +100500"... так бы "агенты" за углом и грезились с американским гражданством, с верой в сатану и гмо за пазухой)))
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Orcas, спасибо за оперативно найденный и выложенный комментарий к новости. Буду и дальше с интересом следить за судьбой крыс.
Критик Силкина, в рекомендованных вами статьях меня очень порадовала высокая оценка деятельности семьи Гейтс по планомерному уничтожению африканского населения. И наплевать, что Гейтсы ежегодно тратят на помощь Африке больше денег, чем все программы ООН вместе взятые. Ведь делают они это не по доброте душевной, а по указке реальных властелинов мира: Monsanto, McDonalds, Phillip Morris, PepsiCo...
Хотите верьте, хотите - нет...(с) Убеждать или разубеждать кого-либо не собираюсь, это бессмысленно. Это я так, к сведению, чтобы Вы думали, что и такое видение ситуации тоже возможно, правда тоже может оказаться другая, совсем не такая, какую нам пропихивают из телевизора или интервью Путин, Медведев, Бил Гейтс, Малышева, Онищенко, жополизы ТНК и т.д. Я не доверяю этим людям. А Вы?
А есть какой-то практический толк от чего-либо, что делает ООН? Помилуйте, авторитет этой организации на уровне Лиги Наций.
А кто по-вашему реальные властелины планеты сейчас? Наверное те, кто сейчас вкладывают бабки в бункер под Норвегией. Те же Гейтс, Монсанто и т.д. Предупреждаю: 7 млрд человек там не поместится, местечко есть только для будущей элиты "золотого миллиарда".
 Сафрон
Конечно, пока еще есть хоть какая-то свобода выбора, и то по большей части, умозрительная, каждый волен выбирать, что ему слаще - продукты с ГМО или без ГМО, однако, несмотря на уверения производителя, например, у себя на участке после 10 лет периодической обработки сорняков Раундапом (Монсанто), наблюдаю, что вместо травы и сорняков стали произрастать исключительно мхи и лишайники, более ничего не произрастает. ;(
 Orcas
Сафрон писал(а):Конечно, пока еще есть хоть какая-то свобода выбора, и то по большей части, умозрительная, каждый волен выбирать, что ему слаще - продукты с ГМО или без ГМО, однако, несмотря на уверения производителя, например, у себя на участке после 10 лет периодической обработки сорняков Раундапом (Монсанто), наблюдаю, что вместо травы и сорняков стали произрастать исключительно мхи и лишайники, более ничего не произрастает. ;(
Жизнь есть и после ГМО!!)))))
 Критик Силкина
Orcas писал(а): Но согласитесь, сорадник, что вопросы автор правильные задает: "почему выборка крыс сделана с таким уклоном, что в пример приводятся только группа с худшими показателями, но не с большей дозой... И почему один из спонсоров опыта является ресурс, который занимает всегда радикальную позицию к ГМО?
Я в таком случае тоже могу задавать много вопросов в стиле "А почему"? А почему спонсорами всех исследований, подтверждающих безопасность ГМО, являются ТНК, производящие ГМ-продукты. Почему эти ТНК загремели в свое время в такие скандалы, что теперь считать их праведными компаниями просто глупо? Немного странно, не находите? "А почему..."
Спор наш вечен, рассудит нас всех только Время. Одно я знаю точно: уже лет двадцать как продолжается большая информационная война по этому вопросу. И мы с Вами в ней - "пушечное мясо".
 Сафрон
Orcas писал(а): Жизнь есть и после ГМО!!)))))
Ну, да, ну, да, причем у каждого своя :))
 Критик Силкина
Качество Ваших сегодняшних, так сказать, шуточек, точно определено количеством скобочек, которые вы ставите в конце предложения, чтобы выразить, насколько смешно Вам от собственных умозаключений. Не хватает только кнопочки для дурачков: "смех за кадром".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Критик Силкина писал(а):Предупреждаю: 7 млрд человек там не поместится, местечко есть только для будущей элиты "золотого миллиарда".
а что будет делать золотой миллиард после уничтожения остальных миллиардов? выделится ли из него золотой миллион? займется ли он уничтожением остальных миллионов?
 Orcas
Критик Силкина писал(а): А кто по-вашему реальные властелины планеты сейчас? Наверное те, кто сейчас вкладывают бабки в бункер под Норвегией. Те же Гейтс, Монсанто и т.д. Предупреждаю: 7 млрд человек там не поместится, местечко есть только для будущей элиты "золотого миллиарда".
Реальный властелин планеты - это деньги, и правят они давно-придавно... а кто за ними стоит: Фараон, Тамплиеры, Церковь Папы, Массоны, Ост-Индская компания, Олигархи, Америка...все они меняли друг друга, а деньги оставались и все варилось вокруг них...деньги вечны - правители смертны.
Теория "золотого миллиарда" не уверен, что имеет право на серьезное существование - легко опровергается теорией золотого миллиона, золотой тыщи, золотой сотни и золотого человека ("Золотой ты человек - Юрий Венедиктович!" (с))...т.е. нельзя выделять какое-то кол-во человек, без выделения внутри этой группы того, кто позолотее)
 Критик Силкина
Pups писал(а):
Критик Силкина писал(а):Предупреждаю: 7 млрд человек там не поместится, местечко есть только для будущей элиты "золотого миллиарда".
а что будет делать золотой миллиард после уничтожения остальных миллиардов? выделится ли из него золотой миллион? займется ли он уничтожением остальных миллионов?
Нет, ну останется полмиллиардика быдла. Их можно будет закрыть, как индейцев, в резервации, и пусть пашут там на "золотой миллиард". Всех уничтожать нельзя. Кто работать-то на новую элиту будет?
Orcas писал(а): Реальный властелин планеты - это деньги, и правят они давно-придавно... а кто за ними стоит: Фараон, Тамплиеры, Церковь Папы, Массоны, Ост-Индская компания, Олигархи, Америка...все они меняли друг друга, а деньги оставались и все варилось вокруг них...деньги вечны - правители смертны.
Теория "золотого миллиарда" не уверен, что имеет право на серьезное существование - легко опровергается теорией золотого миллиона, золотой тыщи, золотой сотни и золотого человека ("Золотой ты человек - Юрий Венедиктович!" (с))...т.е. нельзя выделять какое-то кол-во человек, без выделения внутри этой группы того, кто позолотее)
Ясно, ясно. "Фома неверующий". Ну да ладно, вы еще молодой, у Вас все впереди. :)
В любой группе или системе управления, какой бы демократичной она ни была, всегда существует иерархия. И "золотой миллиард" здесь - не исключение.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 сен 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Качество Ваших сегодняшних, так сказать, шуточек, точно определено количеством скобочек, которые вы ставите в конце предложения, чтобы выразить, насколько смешно Вам от собственных умозаключений.
Ну и зря вы так реагируете на мои шутки... скобочки, что бы уж поняли обозначение "здесь лопата"... близко к сердцу не воспринимайте так...
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Ясно, ясно. "Фома неверующий". Ну да ладно, вы еще молодой, у Вас все впереди. :)
В любой группе или системе управления, какой бы демократичной она ни была, всегда существует иерархия. И "золотой миллиард" здесь - не исключение.
Вот интересно - что впереди? Я буду затянут в скандал по разоблачению "золотого миллиарда" или стану поставщиком органов для них?
Ну ок - спорить не стану - поживем -увидим, может быть я тоже когда-нибудь стану чувствителен к информации засилия агентов и вселенских заговоров вокруг... как у Альтова про этапы жизни...
  • 1
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 4067