- 09 дек 2020, 13:40
Да разве может Ваше детское бухтение раздражать? На здоровье! В сети много разных клоунов, разве может помешать ещё один?
Вы всё обвиняете меня в неграмотности, а сами читать то ли разучились, то ли не умели никогда. Я то думал вы постоянно делаете подмены сознательно, а оказывается это связано с неумением воспринимать информацию.kurilka писал(а): ↑09 дек 2020, 13:40Да разве может Ваше детское бухтение возмущать?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)На здоровье! В сети много разных клоунов, разве может помешать ещё один?
Вот оно что, не перечитали, а подумали, что прицеплюсь. Очень любопытно.kurilka писал(а): ↑09 дек 2020, 14:18Я решил изменить своё первоначальное слово на "раздражение": как знал, что прицепитесь.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Когда возразить нечего, это единственная соломинка.
Как бы Вам намекнуть-то... Дурачком быть не печально, печально не осознавать этот факт.
ну да ладно, главное чтобы дедушка в очередной раз свое самолюбие потешил."Это неправда, то, что было написано, повторяю, это компоненты такой информационной кампании, информационной атаки, которая, конечно, не может достигнуть своей цели. Это неправда. Вы знаете, что президент ежедневно проводит публичные мероприятия, никаких одинаковых кабинетов нет. У президента много кабинетов в разных городах, он ими пользуется и вы все это видите", - сказал Песков, комментируя журналистам публикации о кабинетах-двойниках Путина.
https://abnews.ru/2020/11/28/kreml-otme ... 2020-godu/Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию в 2020 году не планируется.
Как заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, нужно ориентироваться на начало 2021 года. Причины отмены мероприятия в 2020 году он не уточнил.
Однако ежегодная пресс-конференция Владимира Путина в этом году все же состоится. Ее запланировали на 17 декабря. Как сообщили ранее в Кремле, в 2020 году из-за сложной коронавирусной ситуации в стране пресс-конференция пройдет в режиме видеоконференции. Глава государства выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево.
Уверен, что даже в пользу голодающих детей Германии не пожертвовал.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑09 дек 2020, 16:21Вот чем всегда коммуняки забавляли - узколобостью.
Услышат 1 слово и везде его пихают развешивая ярлыки.
ОхранителиКого? Чего? От кого? От чего? Хотя у кого спрашиваю - веселый петрушка тока и умеет что набрасывать ))
Где он пошутил то, под спойлером спрятал, в жопе портянки где нибудь? Даже интересно посмотреть, после его шуток в картинках, что там за искромётный перл.
Да не, норм. Они себя в полный рост показывают.
Не только к Курилке.luper писал(а): ↑09 дек 2020, 19:09Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Странно, но почему к Курилке то. Единично.Положим, выражение охранитель мне встречается не впервые но редко, догадываюсь о иносказательности данного эпитета в нынешних реалиях))) .Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну там - путиноид, ведрос , так то понятно). Но штиль конца 19 века).
А вот это самый лучший ответ.