Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Да разве может Ваше детское бухтение раздражать? На здоровье! В сети много разных клоунов, разве может помешать ещё один?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 13:40
Да разве может Ваше детское бухтение возмущать?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
На здоровье! В сети много разных клоунов, разве может помешать ещё один?
Вы всё обвиняете меня в неграмотности, а сами читать то ли разучились, то ли не умели никогда. Я то думал вы постоянно делаете подмены сознательно, а оказывается это связано с неумением воспринимать информацию.
Я не писал о возмущении, это вы придумали, я писал о раздражении. Читайте внимательнее, а то плотно влились в компашку местных дурачков. Пишешь одно, а они читают своё, а потом накидываются со своими тараканами.
 kurilka
Я решил изменить своё первоначальное слово на "раздражение": как знал, что прицепитесь. Когда возразить нечего, это единственная соломинка.
Как бы Вам намекнуть-то... Дурачком быть не печально, печально не осознавать этот факт.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 14:18
Я решил изменить своё первоначальное слово на "раздражение": как знал, что прицепитесь.
Когда возразить нечего, это единственная соломинка.
Как бы Вам намекнуть-то... Дурачком быть не печально, печально не осознавать этот факт.
Вот оно что, не перечитали, а подумали, что прицеплюсь. Очень любопытно.
Что можно возразить тому, кто пишет пустоту (ни о чём)? Мне нечего вам возражать, вы сами отлично раскрываетесь своими постами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 дек 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
"Это неправда, то, что было написано, повторяю, это компоненты такой информационной кампании, информационной атаки, которая, конечно, не может достигнуть своей цели. Это неправда. Вы знаете, что президент ежедневно проводит публичные мероприятия, никаких одинаковых кабинетов нет. У президента много кабинетов в разных городах, он ими пользуется и вы все это видите", - сказал Песков, комментируя журналистам публикации о кабинетах-двойниках Путина.
ну да ладно, главное чтобы дедушка в очередной раз свое самолюбие потешил.
 ДомосеД
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 10:11
Интересно, почему Путин отменил едегодное обращение к Фед.собранию?
Да потому что оно давно прошло. А вы (мн. число) уже и базу теоретическую подвели, и практические выводы сделали...
И удивительное единодушие право-левых, от акелки до Веселого Шарикова)
 Veselyi_Rodger
Фантазёры уже даже не забавляют.
Кремль отменил послание Путина Федеральному собранию в 2020 году
Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию в 2020 году не планируется.

Как заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, нужно ориентироваться на начало 2021 года. Причины отмены мероприятия в 2020 году он не уточнил.

Однако ежегодная пресс-конференция Владимира Путина в этом году все же состоится. Ее запланировали на 17 декабря. Как сообщили ранее в Кремле, в 2020 году из-за сложной коронавирусной ситуации в стране пресс-конференция пройдет в режиме видеоконференции. Глава государства выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево.
https://abnews.ru/2020/11/28/kreml-otme ... 2020-godu/

А вообще реакция охранителей на мою шутку это что-то с чем-то.
Вот чем всегда коммуняки забавляли - узколобостью.
Услышат 1 слово и везде его пихают развешивая ярлыки.
Охранители :lol: Кого? Чего? От кого? От чего? Хотя у кого спрашиваю - веселый петрушка тока и умеет что набрасывать ))
 kurilka
СвидетельСектыКСВР писал(а):
09 дек 2020, 16:21
Вот чем всегда коммуняки забавляли - узколобостью.
Услышат 1 слово и везде его пихают развешивая ярлыки.
Охранители :lol: Кого? Чего? От кого? От чего? Хотя у кого спрашиваю - веселый петрушка тока и умеет что набрасывать ))
Уверен, что даже в пользу голодающих детей Германии не пожертвовал.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
09 дек 2020, 16:01
А вообще реакция на мою шутку это что-то с чем-то.
Где он пошутил то, под спойлером спрятал, в жопе портянки где нибудь? Даже интересно посмотреть, после его шуток в картинках, что там за искромётный перл.
 ДомосеД
Специально для Шариковых и примкнувших.
Песков сказал об отмене? Послание а 2020 году не планируется, потому что в 2020 оно уже состоялось. Как раз в начале года. Потому и ориентироваться надо на начало следующего, 2021 года. Сроки ежегодного послания года три уже сдвинуты на начало года. И объяснение этому довольно простое. Погугли, шутник. Удивляюсь, как весь форум нянчится с одним маргиналом.
Удивительно, что эксперт-аналитик такого уровня и кругозора не знает таких элементарных вещей)))
 luper
Уххх, насели вы на Роджера). Положим, выражение охранитель мне встречается не впервые но редко, догадываюсь о иносказательности данного эпитета в нынешних реалиях))) . Странно, но почему к Курилке то. Единично. Ну там - путиноид, ведрос , так то понятно). Но штиль конца 19 века).
 luper
vasilev писал(а):
Сереж, пох на федсоб - там богатые общаются.. И делятся мнениями как ещё нахлобучить новую нефть).Рядовому плебею это неинтересно.. Вилки на 17ое приготовили? Вот что главное.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:09
Уххх, насели вы на Роджера).
Да не, норм. Они себя в полный рост показывают.
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:09
Положим, выражение охранитель мне встречается не впервые но редко, догадываюсь о иносказательности данного эпитета в нынешних реалиях))) .
Странно, но почему к Курилке то. Единично.
Ну там - путиноид, ведрос , так то понятно). Но штиль конца 19 века).
Не только к Курилке.
Почему не путинойд или ведрос?
Всё просто. Они охраняют действующую власть, а не Путина и будут охранять любую власть, какой бы она не была. Таким ссы в глаза, всё Божья роса. Оттого они и охранители.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:14
vasilev писал(а):
Сереж, пох на федсоб - там богатые общаются.. И делятся мнениями как ещё нахлобучить новую нефть).Рядовому плебею это неинтересно.. Вилки на 17ое приготовили? Вот что главное.
А вот это самый лучший ответ.
  • 1
  • 3761
  • 3762
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 4067