Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
evkarpov писал(а):
А мне сейчас на дежурство идти
Вахта однако. :)
Кому-то работать надо. Не все же могут появиться в офисе к обеду, ссылаясь на то, что в пробке стоял.
 Megap1xel
Ахаха вот она классовая ненависть!!!)))
 dolbano
Megap1xel писал(а):Ахаха вот она классовая ненависть!!!)))
Это не ненависть. Я сам планирую стать офиссным работником.
 Megap1xel
Да меня просто позабавила обывательская позиция человека не работающего ни Москве, ни в офисе. Один из моих проектов как раз СУРВ(Система учета рабочего времени), и углубился в это уже давно. Учитывается очень серьезно. Есть случаи когда люди хотят каждый перекур считать и т.п. У нас опоздание на 1 минуту отражается в системе, а недоработка в 1 минуту в неделю должна быть оправдана и утверждена руководством.
А «кто опаздывает в пробках» как правило работаю до позднего вечера/ночи.
П.С. Не вся работа вахта с 9 до 6, а в 6:01 хоть трава не расти!(На госслужбе насмотрелся на таких порядочных людей, которые не опаздывают но и в жизни трубку в пол-шестого не снимут чтоб не дай бог не задержаться) Где то смотрят на результаты, а где то на опаздания…
 dolbano
Megap1xel писал(а):Да меня просто позабавила обывательская позиция человека не работающего ни Москве, ни в офисе. Один из моих проектов как раз СУРВ(Система учета рабочего времени), и углубился в это уже давно. Учитывается очень серьезно. Есть случаи когда люди хотят каждый перекур считать и т.п. У нас опоздание на 1 минуту отражается в системе, а недоработка в 1 минуту в неделю должна быть оправдана и утверждена руководством.
А «кто опаздывает в пробках» как правило работаю до позднего вечера/ночи.
П.С. Не вся работа вахта с 9 до 6, а в 6:01 хоть трава не расти!(На госслужбе насмотрелся на таких порядочных людей, которые не опаздывают но и в жизни трубку в пол-шестого не снимут чтоб не дай бог не задержаться) Где то смотрят на результаты, а где то на опаздания…
Я работал в московской фирме, в том числе в московском офисе (между командировками на Север). Офисы разные бывают. В той фирме деньги зарабатывали откомандированные на Север. А от того, кто во сколько приходит в офис, ничего не зависело.
Последний раз редактировалось dolbano 06 дек 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ну видишь ты все знаешь, а все прикидываешься =)
 dolbano
Megap1xel писал(а):Ну видишь ты все знаешь, а все прикидываешься =)
То есть поработаю на Севере. А затем буду сидеть в московском офисе, иногда приходя к обеду.
 evkarpov
Москвичи все халявщики,получают миллионы в офис к обеду приезжают и сразу домой,красота а не жизнь :D .
 Megap1xel
Навеяла беседа:
Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 дек 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Навеяла беседа:
Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Очень приятно пообщаться с продвинутым сораДником! :D
 Megap1xel
Приятно, что не обиделся!))) Мне друг психолог рассказал, иногда теперь используем это словечко=)))
 dolbano
Megap1xel писал(а):Приятно, что не обиделся!))) Мне друг психолог рассказал, иногда теперь используем это словечко=)))
Какое словечко? "продвинутый", если нет, то объясни бестолковому! :?
 Акела
- Мальчик как тебя зовут? – Здрасте. – Ты что тормоз? – Петя. – Где же твои родители? – Сам ты тормоз.
 Fil
Есть хорошая пословица :
" Где родился , там и пригодился ! "
Видать некоторые " НЕ ТАМ " родились ... ;)
 Fil
Как бывший "спортсмен" :) , много поездил по СССР и имею много друзей и приятелей в Красноярске,Новокузнетске,Пензе,Ростове и даже в Питере и т.д.
У всех все "хорошо" в столицу если и едут , то только для развлекухи и на матчи ветеранов.
Не знаю ни одного , кто бы хотел в ней остаться и уж тем более - хаЯщих москвичей.
 albicelestes62
Romul писал(а):albicelestes62: Вот читаю я вас и мягко говоря в недоумении. Откуда столько негатива-то? И в чем интересно Москва с москвичами лично перед вами виновата, только честно? К Долбано тоже относится.
Ни настолько тщеславен ,чтобы думать , что вы читаете все мои посты .
Вероятно, попался на глаза один из постов , из которого разгорелся весь этот сыр -бор .
В моих постах всегда проходит "красной нитью" простые москвичи и федеральный центр это две разные вещи .Критике подвергалась политика федерального центра по отношению к регионам , в частности к Сибири.
Тот резкий пост , из -за которого видать , всё началось был ответом на обвинение сибиряков в сепаратизме - одного из форумчан . Ему не понравилось , что на матче в Сибири с "Динамо" , местные болельщики припев гимна РФ пропели "Славься , Сибирь , мы гордимся тобой"
Возможно , ему бы понравилось
"Славься , Москва , мы гордимся тобой". :)
Считаю нормально , если человек гордится своей малой Родиной и отстаивает её интересы .
Поэтому мне понятна позиция оппонентов , они также гордятся Москвой(то есть своей малой Родиной),единственное : соблюдайте корректность(ненормативкой владеют ни только москвичи).
Примечание: иногда - не надо выдергивать фразу из текста ,или пост в споре - смысл искажается .

Как то получилось , раньше не ездил в Москву , сейчас и не тянет .
Музеи , исторические места - ну , не мое это .(всё это можно увидеть по ТВ)
По возможности , путёвка в одного ,желательно , заграницей .
Красное сухое терпкое вино ,бассейн , весёлые славные женщины .
("Каждому -свое" , или я не прав ,как вы считаете,форумчанин Fil ? :) )
Последний раз редактировалось albicelestes62 07 дек 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Очередной шедевр, а не пост...
Ничего, уважаемый albicelestes62, что мы все СИДИМ перед компьтерами?
И еще вопросик: Вас, простите, что/кто с дебилами-москвичами общаться заставляет???

П.С. А в Москву приезжайте. Тем более, недавние исследования показали, что Москва не резиновая: она каучуковая!!!
П.П.С. "Каждому -свое" , или я не прав ,как вы считаете,форумчанин Fil - ну почему же не правы - правы. Только не Вы. До Вас еще правы были когда на воротах надпись вешали.
 A.C.K.E.T.
Я писал, Кость. :)
Я иногда употребляю это значение одного из патологических состояний для характеристики отдельных личностей.
А что???
  • 1
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 1377