Ахаха вот она классовая ненависть!!!)))
Я работал в московской фирме, в том числе в московском офисе (между командировками на Север). Офисы разные бывают. В той фирме деньги зарабатывали откомандированные на Север. А от того, кто во сколько приходит в офис, ничего не зависело.Megap1xel писал(а):Да меня просто позабавила обывательская позиция человека не работающего ни Москве, ни в офисе. Один из моих проектов как раз СУРВ(Система учета рабочего времени), и углубился в это уже давно. Учитывается очень серьезно. Есть случаи когда люди хотят каждый перекур считать и т.п. У нас опоздание на 1 минуту отражается в системе, а недоработка в 1 минуту в неделю должна быть оправдана и утверждена руководством.
А «кто опаздывает в пробках» как правило работаю до позднего вечера/ночи.
П.С. Не вся работа вахта с 9 до 6, а в 6:01 хоть трава не расти!(На госслужбе насмотрелся на таких порядочных людей, которые не опаздывают но и в жизни трубку в пол-шестого не снимут чтоб не дай бог не задержаться) Где то смотрят на результаты, а где то на опаздания…
Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Очень приятно пообщаться с продвинутым сораДником!Megap1xel писал(а):Навеяла беседа:Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами.
Ни настолько тщеславен ,чтобы думать , что вы читаете все мои посты .Romul писал(а):albicelestes62: Вот читаю я вас и мягко говоря в недоумении. Откуда столько негатива-то? И в чем интересно Москва с москвичами лично перед вами виновата, только честно? К Долбано тоже относится.