luper писал(а): ↑28 ноя 2020, 11:48
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 ноя 2020, 09:32
luper писал(а): ↑28 ноя 2020, 07:54
А я ничего не хочу хотеть.. А я знаю, что в Узбекистане русские, татары и калмыки пиздились с узкими беками по делу и без. И по мотивам личной ненависти.Т.к. те бурые дох.. были. 70е годы. И вроде все благополучно, с виду. Ага.
А я знаю, что на территории России пиздились постоянно деревня на деревню, район на район по делу и не по делу.
Что дальше и какие выводы будем делать?
Не доставайте меня.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Пиздятся свои - наши проблемы. Они ебла по вскрывают друг другу а потом руки пожмут, потому как свои. Не надо мне заходов этих ваших левацких, по методичке - а у нас то чего было, аааа, да поглядите. Я свой вывод сделал и давно.
Кто конкретно Вас трогал?
Я лишь показал, что вражда может быть как между людьми разной национальности, так и между людьми одной национальности. Да что там про национальность, родные братья и те дерутся.
К слову о родных, сейчас как только речь заходит о делёжке наследства (имущества), никакое кровное родство не мешает становится врагами. Думаю тут у каждого найдутся примеры из личного опыта.
Пиздятся свои - наши проблемы. Они ебла по вскрывают друг другу а потом руки пожмут, потому как свои.
Тут основная суть в том, кого Вы считаете своими. Так как Вы людей делите по национальному признаку, для Вас и хозяин на которого Вы работаете свой, если он конечно той же национальности, что и Вы. Получается так, что Вам и делить то нечего. Ну а проблема естественно в тех у кого национальность неправильная в данный момент.
Не надо мне заходов этих ваших левацких, по методичке - а у нас то чего было, аааа, да поглядите. Я свой вывод сделал и давно.
Так кто же спорит о том, что Вас сделали националистом давно. Тут спора никакого нет. Что касается заходов "левацких", то мои заходы действительно с левых позиций, а вот Ваши - правые.
Нужно напоминать чьи интересы отстаивают левые, а чьи правые?
На счёт методички, Вы в очередной раз воспользовались шаблоном. Нет у меня никаких методичек, а вот политическая позиция есть и есть убеждения. Убеждения мои достались мне от моего деда и моих родственников. За время моей жизни были осмыслены и пришло понимание как и почему меня воспитывали. Родина то моя тоже СССР, хоть и жил я в нём 11 лет, застав не самые лучшие времена.
luper писал(а): ↑28 ноя 2020, 11:42
Я сказал ровно то что сказал. Любители толерантности и интернационализма..
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вам прилетит еще. И будете затирать им за классовую борьбу с работодателями. Кстати, Роджер, Вы за них напрасно заботитесь. У диаспор большие рычаги влияния. Юристы свои, адвокаты, поддержка если что. А у нас этого ничего нет. И не будет. Боритесь, пох мне. Сказок только не надо здесь за любовь. Сыты давно уже.
Как Вы ловко привязали буржуазную толерантность к пролетарскому интернационализму. Соединили в одном несоединимое.
Так же Вы отчего-то то ли не понимаете, то ли не хотите понять, что для меня неважно какой национальности националист. Понятное дело, что и среди мигрантов национализм нередок. Чаще он встречается у постсоветского поколения, которым забили голову религиозными предрассудками изменив (заменив) образование.
Вообще, что касается нац. диаспор, то это отдельный предмет для разговора. Они есть в любом кап. государстве в котором есть трудовые мигранты. Помогает им объединяться то, что у них общий язык и культура в стране говорящей на незнакомом языке и с незнакомыми для них обычаями и правилами поведения. Но и в этих диаспорах вполне процветает угнетение одними представителями диаспоры других представителей. Принадлежность к одной нации особо не спасает.
У нас этого ничего нет потому что Вы живёте у себя на родине, если бы Вы эмигрировали, то с большой долей вероятности жили бы в такой же диаспоре.
Сказок только не надо здесь за любовь.
Какая такая любовь? Не надо мне приписывать свои выдумки.
Про любовь я не писал, а про общие интересы - да. Другое дело, что националисты их не видят ибо основной и единственный признак по которому Вы делите людей - национальность.
ЗЫ: Показательно то, что Вам подпевает упоротый черносотенец престиж.