- 11 май 2021, 14:00
Участилось это безумие. Нужно наверно не освящать имена таких уебанов, не печатать фото, что бы хоть "рекламу не создавать"
А кто должен задуматься?Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 май 2021, 14:18Пора бы уже задуматься, в чём причины происходящего.
Раньше такого не было. Охраны в школах тоже не было.
Предполагаю, что мне теперь будет тяжело разрешение на охотничье оружие получить.vasilev писал(а): ↑11 май 2021, 14:27А кто должен задуматься?Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 май 2021, 14:18Пора бы уже задуматься, в чём причины происходящего.
Раньше такого не было. Охраны в школах тоже не было.
Общество, Путин?
После таких трагедий обычно первые лица
гос- ва выступают по TV, и все дни вместе с народом скорбят.
Путин уже отреагировал, будет очередной закон по ужесточению чего-то там!
У двоих озвучены мусульманские имена.Вячеслав.РУ писал(а): ↑11 май 2021, 14:35Поговаривают, что нападали двое. И еще 40 летний подельник у них был. Но это пока что непроверенная информация
Да уж..( Как сказать, к людям в голову не залезть. Автономы были , есть и будут. Таких крайне сложно вычислить. Кукушку заклинить может , опять же и у обычного гражданина. Периодически на синей волне палят из окон, такое было.Но этот ведь готовился, как понимаю. Да. Прекратить выдачу билетов лицам до 21, что ли..(( Прошу прощения, я на работе и нюансов пока не знаю, читать начал вот только.Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 май 2021, 15:15Это только начало ибо причины никто не собирается устранять.
Т.е причины Вы знаете? И молчите?Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 май 2021, 15:15Это только начало ибо причины никто не собирается устранять.
В США это происходит регулярно.luper писал(а): ↑11 май 2021, 15:27Да уж..( Как сказать, к людям в голову не залезть. Автономы были , есть и будут. Таких крайне сложно вычислить. Кукушку заклинить может , опять же и у обычного гражданина.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Периодически на синей волне палят из окон, такое было.Но этот ведь готовился, как понимаю. Да. Прекратить выдачу билетов лицам до 21, что ли..(( Прошу прощения, я на работе и нюансов пока не знаю, читать начал вот только.
То есть Галявиев закончил школу и поступил в колледж. На четвёртом курсе его отчислили за неуспеваемость. Очень похоже, что крыша у него съехала из-за того, что он в 19 понял, что особого будущего у него нет. Посчитал, что виновата школа.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)• Утром, 11 мая, 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в школе-гимназии № 175 города Казани. Погибли, по данным мэрии, 8 человек — семь детей и учитель.
• 21 человек госпитализирован, в том числе 18 детей, шестеро находятся в реанимации.
• По данным источника ТАСС в Минпросвещения, нападавший открыл огонь сразу после того, как вошел в школу через главный вход.
• Галявиев был задержан. По предварительный данным, ранее он учился в этой школе. На момент нападения он был бывшим студентом четвертого курса колледжа «ТИСБИ», рассказали РБК в колледже, в апреле был отчислен из-за академической задолженности.
• Оружие, с которым Галявиев напал на школу, было зарегистрирован на него официально.
• Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос ужесточения правил оборота гражданского оружия.
Недавно был случай, когда один солдат сослуживцев расстрелял. Тоже, кстати, татарином оказалсяdolbano писал(а): ↑11 май 2021, 14:46У двоих озвучены мусульманские имена.Вячеслав.РУ писал(а): ↑11 май 2021, 14:35Поговаривают, что нападали двое. И еще 40 летний подельник у них был. Но это пока что непроверенная информация