Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Allenatore писал(а):Наконец-то, в этой теме, комсомольские упыри нашли друг-друга.
Ума, как видно, не прибавилось, однако главное качество - лизнуть вовремя и куда надо, сохранилось и, даже, упрочилось.
Алленаторе, вас почечные колики не мучают? Желчевыделительные каналы не забиты? :) Язва ты прободная, ваше благородие :) т.к. из дурилки картонной вырос :)
Чем же тебе так комсомольцы досадили? Скажи еще, что страстно боролся против них. Тяжело небось было ходить под личиной комсомольца. Все были и пионерами и октябрятами и в партию надо было вступать. Стесняться этого - подло. Это было в нашей жизни. И уж комсомольцы были честнее современных молодоросов. Да и хоть какая-то польза от этой молодежной организации была, в отличие от сегодняшней беспризорщины.
Злой ты какой-то, Алленаторе, несчастлив наверное. Счастливые люди не бывают такими злыми.
 престиж
Allenatore Милейший,опять Вы. Откуда столько желчи? Вы же уже всё выслушали, ну, по крайне мере ,что хотели услышать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну что вы хотите от пламенного карбонария?)
Интересно, Алленаторе ходит на митинги в Италии? Борется с антинародным режимом Монти? :D
 Megap1xel
Узбекский суд обязал атеистов уничтожить Библии

В Узбекистане суд обязал супругов выплатить штраф за хранение религиозной литературы в размере $2 тыс. (5,5 млн сумов) и уничтожить Библию.

Как сообщается, осужденные — убежденные атеисты, три редкие издания Библии и детская христианская литература достались им по наследству.

Ранее в Узбекистане выносились обвинительные приговоры христианам, уличенным в миссионерской деятельности.
Привет из братского Узбекистана…
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Привет из братского Узбекистана…
офигеть... :shock:
 Акела
Не помню...здесь, по-моему, был спор про ГМО...
Информация к размышлению.
http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Западные СМИ в ужасе: крысы ели генетически модифицированную кукурузу и получили огромные опухоли
 Корлеоне
Allenatore писал(а):Наконец-то, в этой теме, комсомольские упыри нашли друг-друга.
Ума, как видно, не прибавилось, однако главное качество - лизнуть вовремя и куда надо, сохранилось и, даже, упрочилось.
А вы из чьих, синьор, будете?))) Либераст?))
 Romul
Комсомольцы мешали Тренеру слушать Битлз.))))
 Romul
Акела писал(а):Не помню...здесь, по-моему, был спор про ГМО...
http://www.newsru.com/world/19sep2012/rats.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Западные СМИ в ужасе: крысы ели генетически модифицированную кукурузу и получили огромные опухоли
Ну я примерно об этом и говорил.
 tigerol
Вообще то, отвечая тренеру на его дружеские (!)нападки, нужно хотя бы быть комсоргом класса не меньше. Ведь ясно, кого имел ввиду Allenatore, явно не простых бесшабашных комсомольцев, болеющих за Динамо. А может у нас тут все из секретарей ?
 Акела
http://grani.ru/Society/Law/m.206588.html" onclick="window.open(this.href);return false;
27 процентов россиян считают возможным включить в Уголовный кодекс такую меру наказания, как порка. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа, опубликованные на сайте центра. Чаще других за включение порки в УПК выступают сторонники КПРФ (29 процентов), ЛДПР (28 процентов) и "Единой России" (28 процентов), а также атеисты (29 процентов) и в особенности жители крупных городов (36 процентов). Мужчины поддерживают эту идею несколько чаще, чем женщины (29 против 25 процентов).

Между тем почти две трети - 66 процентов опрошенных - относятся к инициативе включения телесных наказаний в Уголовный кодекс без энтузиазма. Наиболее негативно эту идею воспринимают сторонники "Справедливой России" (75 процентов) и непарламентских партий (70 процентов). Чем моложе респонденты, тем больше среди них противников такого вида наказания (55 процентов среди пожилых опрошенных и 69 процентов среди молодежи). Против этой инициативы также чаще других выступают жители Москвы (71 процент).
Цифирь знакомая...Ах, да, примерно такое же число фигурирует в нашем опросе... :D
 Критик Силкина
Акела писал(а):Не помню...здесь, по-моему, был спор про ГМО...
Ну это не новость. Давно известно, что сведения об исключительной безопасности ГМО получены только от ТНК и научных институтов, спонсируемых ими. Ни одно более-менее независимое исследование не подтвердило 100% безопасности ГМО.
P.S. Недавно слышал по Евроньюс, что темпы таяния Арктики очень большие и она растает полностью через четыре года. В таком случае островные страны конкретно "притопит". Помнится, летом в Гренландии тоже все сильно таяло, это было сезонное таяние, но очень больших масштабов, больше, чем было раньше.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 сен 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик Силкина, я о том же тут писал, что независимого исследования до сих пор нет.
 Критик Силкина
Romul писал(а):Критик Силкина, я о том же тут писал, что независимого исследования до сих пор нет.
Так и я о том же говорил. Но адепты ГМО-продуктов уверяли, что, якобы, даже натуральная еда небезопасна, поэтому лучше всего жрать все подряд, без разбору. Наверное, они и этикеток на продуктах не читают. Зачем? Проще спрятать голову в песок, занять "страусиную позицию".
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Мнение Вассермана о ГМО

http://www.blive.kg/video:90368/" onclick="window.open(this.href);return false;
Все это мы уже проходили. Те же самые нелепые аргументы, ненужное обобщение и уходы от прямого вопроса.
Еще один бородатый дяденька, посчитавший себя специалистом во всех областях мироздания.
Мнение непрофессионала в данном случае для меня - не экспертное. Поэтому пусть Вассерман занимается тем, что у него получается лучше всего: походы по интеллектуальным телепередачам, вялый, ужасно раздражающий монотонный стиль речи и записи своих "экспертных" мнений на старенькую веб-камеру.
 Megap1xel
меня больше удивило что он пьет Ягу))))

П.С. Искал я более задорный вариант его речи который видел не то по РенТВ не то по СТС...
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 сен 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):меня больше удивило что он пьет Ягу))))
Вот это-то и смущает! :)
 Kurt
Megap1xel писал(а):меня больше удивило что он пьет Ягу))))
А что ему ещё делать с бабами завязал, вот и пьёт всякую шнягу.
  • 1
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 4067