Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Согласен, что всё, что происходит за глубиной 10 км - это просто догадки о том, что там может быть. И не более того. Была же когда-то теория полой Земли (по-моему нацисты её придерживались). Сейчас же данный процесс в Парке желтых камней происходит как раз на глубине 10 км, кроме того мы все знаем о том, что (банально) вулканы извергаются и выбрасывают в небо разные раскаленные вещества. То есть здесь-то ничего гадать и не надо. Будет. Хотелось бы попозже!
 Megap1xel
Соглашусь с Борисычем что все прогнозы в данной тематике гадание на кофейной гуще.
 tigerol
Борисыч писал(а):В среде учёных отношение к геологии, употребим такой термин, снисходительное.
ученые-геологи переглянулись... :D
 Megap1xel
Петербургские депутаты хотят запретить «конец света» по календарю майя

Законодательное собрание Петербурга предлагает губернатору города законодательно запретить СМИ упоминать о «конце света», который по древнему календарю майя приходится на 2012 год. Соответствующий депутатский запрос на имя Георгия Полтавченко местные парламентарии утвердили в среду.

Автор запроса, депутат Андрей Горшечников ("Справедливая Россия") выразил озабоченность «ростом эсхатологических настроений в обществе».

«Российские телевизионные каналы в погоне за рейтингами внедряют в умы телезрителей идею, что 2012 год — год апокалипсиса. Специально нагнетаемая СМИ паника может вызвать ухудшение криминогенной обстановки, рост числа самоубийств, наркомании и алкоголизма», — утверждает Горшечников.
"Взбесившейся принтер" продолжает жечь!)))))))))
 Борисыч
kurilka писал(а):
Борисыч писал(а):...и с учёными я общаюсь.
И как - удачно?
Примерно с тем же успехом, как и с сидящими на зоне :lol:
С той лишь разницей, что первым(учёным) я не помогаю материально :)
И ещё разница - первые никогда не болеют за "Динамо" :lol: :lol: :lol:
 Pups
Борисыч писал(а): Примерно с тем же успехом, как и с сидящими на зоне :lol:
С той лишь разницей, что первым(учёным) я не помогаю материально :)
И ещё разница - первые никогда не болеют за "Динамо" :lol: :lol: :lol:
оно и видно, что не с теми учеными общаетесь
 престиж
Я вообще подумал, что Борисыч замполит.Я о тварном, а он мне формулу ТО.
 Борисыч
престиж писал(а):Я вообще подумал, что Борисыч замполит.Я о тварном, а он мне формулу ТО.
Я уверен, что у многих сораДников разнообразное прошлое и жизнь проходила в различных качествах-ипостасях.
Вы будете смеяться, но как-то на месяц я был командирован в райком партии в отдел агитации и пропаганды, так что Вы и тут угадали :lol:
Ну и школьником год отработал в райкоме ВЛКСМ :P
 Критик Силкина
Ага, так Вы, уважаемый Борисыч, бывший комсомольский функционер! Коллега! Мне тоже пришлось покомсомолить начальством в школе. Вот тогда-то я и стал понимать, очень смутно догадываясь своим школьным сознанием о причинах, что дело у нас с агитацией среди молодёжи - швах и закончится всё это полным безверием.
 Борисыч
Ну, учитывая, что тема трёп, можно и пофлудить)
Мне командовать особо в школе не пришлось - в основном комсомольские билеты в райкоме выписывал, да "закрывал" кое-какие малоинтересные для штатных сотрудников мероприятия :)
Октябрьский райком ВЛКСМ гор. Москвы...
Ну и комсорг класса...
Последний раз редактировалось Борисыч 19 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А меня в армии в комсомол загнали. Поскольку мог словесную пургу без бумажки минут по 30 гнать,то был главным комсомольцем команды (роты). После армии в УМЛ взял рекомендацию с работы, но не срослось.
 kurilka
престиж писал(а):...мог словесную пургу без бумажки минут по 30 гнать...
Мастерство не рубль - не пропьёшь!
 Борисыч
Армейка - это вообще место, где у людей едет крыша :idea:
Сейчас мне трудно представить, но был момент, когда я серьёзно подумывал остаться на сверхсрочную и даже подать заявление в партию... :mrgreen:
Слава богу, один знакомый офицер посмотрел на меня, как на сумасшедшего, когда я спросил совета - и это меня отрезвило :lol:
Хотя три рекомендации мне давали влёт...
 kurilka
Борисыч писал(а):Слава богу, один знакомый офицер посмотрел на меня, как на сумасшедшего, когда я спросил совета - и это меня отрезвило...
А, может, он конкурента побоялся!
 престиж
Борисыч Вещают, что 20 ярдов на саммит потратили. Польза есть? Для людей , для простых, что нибудь сделали? Ну, школы с бассейнами, детские садики, стадион, жильё?
 Борисыч
Да что Вы, в самом деле
Обыкновенный распил.
Построили новый аэропорт, который при первом же тайфуне превратился в стоянку для катеров.
Отдельную дорогу от него до острова Русский(в обход города), которая сначала обвалилась в одном месте, а после саммита(тот же тайфкн) уже в двух местах. Причём съездов с неё в город только два, так что пользоваться ею проблематично - слишком далёкий объезд.
Ремонт основной трассы(опять же тайфун уже размыл кое-что).
Ну и Универ на Русском(это по Московским меркам примерно как в Зеленограде). Главная цель - отнять дорогие здания Универа в центре.
Из плюсов - мост через Золотой Рог, хотя пробки из-за жалких двух полос не изменились.
А всё, что Вы назвали - даже и в планах не было.
Распил, и только распил. Причём чисто Питерский - от проектного института до всех высокооплачиваемых работников. Приезжали из Питера вахтовым методом за длинным рублём(по 3 месяца - и смена). Из местных подпускали только узбеков-армян на низкооплачиваемые второстепенные работы.

Вот по новой трассе от аэропорта
http://www.ptr-vlad.ru/2012/09/18/vo-vl ... sanba.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот по аэропорту
http://www.otvprim.ru/news34774.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Борисыч 19 сен 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Наконец-то, в этой теме, комсомольские упыри нашли друг-друга.
Ума, как видно, не прибавилось, однако главное качество - лизнуть вовремя и куда надо, сохранилось и, даже, упрочилось.
 Акела
kurilka писал(а):
престиж писал(а):...мог словесную пургу без бумажки минут по 30 гнать...
Мастерство не рубль - не пропьёшь!
[youtube]KpFegM4p-pw[/youtube]
 Борисыч
Многого не описано)
На время саммита был запрещён въезд большегрузов в город - всё, связанное с торговлей, было закрыто, людей отправили в отпуска.
ГИБДД дали установку на лишение прав - вообще город был пустой, исчезли пробки)
Согнали ментов отовсюду, для них(и другой обслуги) пригнали теплоход, поставили его в центре - а потом он просто уплыл.

Allenatore, свалил из России, так нечего о ней и рассуждать.
  • 1
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 4067