Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Так настоящие мастера и сейчас на пересчет. А учится мастерству негде !
 Акела
Пока вы здесь сидите за компьютерами - люди делом занимаются:
http://alena-mger.livejournal.com/3339.html?page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Текст и слог офигительные, жаль невозможно полностью представить...но цитатку, всё же , выложу:
В Автозаводский район отправился молодогвардейский патруль. Дело было поздно вечером. Обстановка была тревожной. То тут, то там из темных дворов раздавался мат, хохот, бой бутылок и звуки нецензурного общения. Но ребята не испугались и смело пошли во двор.

Во дворе они увидели компанию пьяных молодых людей, которые пили из банок Ягу, лузгали семечки и громко матерились. Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.

Молодогвардейцы смело подошли к гопоте, представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. Шпана стала ржать и еще громче включили музыку. Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму. Тогда хулиганы встали и направились к молодогвардейцам. Один из них достал из кармана нож. Но молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь. Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить. Шпана побежала в страхе. Молодогвардейцы их преследовали. Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами( какая прелесть!-прим.от акелы), отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да это какойто стеб, под этой шнягой 800 комментов типа "Ржунимагу"
 Норман
Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодёжь. У нас замечательная молодёжь. (с)
 Константин Динамович
По моему эта цитата:
...роли Единой России, о модернизации, познакомили с работами Дмитрия Медведева и Владислава Суркова.

Даже прикольнее...
 AVV1
Значит сомнения все же были?
Хм...мы все еще верим в закон и справедливость?

п.с. Не совсем корректно написал....непонятно написал. Исправляюсь...закон и справедливость - есть понятия противоречищие дркг другу.
Последний раз редактировалось AVV1 08 сен 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
avv1 писал(а):Значит сомнения все же были?
Хм...мы все еще верим в закон и справедливость?

п.с. Не совсем корректно написал....непонятно написал. Исправляюсь...закон и справедливость - есть понятия противоречищие дркг другу.
... в нашей стране, в особенности...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да не, если судили по закону то признали бы виновным Лукойл и Барков ушёл бы с должности с компенсацией в пользу семьи. В демократических странах так я думаю...
 AVV1
Курьер, так, да не так))) Законы, по крайней мере в России, принимаются под влиянием определенных кругов. Да Ты и сам об этом не хуже меня знаешь. И соответственно защищают интересы далеко не всех и каждого.
Естественно, что в законе никогда открытом текстом не будет написано, что, к примеру "Лукойл" прав всегда, потому ччо он "Лукойл"...необходимо еще "припудрить" его таким образом, что на первый взгляд он (закон) отвечает интересам большенства населения.
Но это только одна сторона проблемы. Вторая - это применение закона. И вот тут - полное раздолье))) От справедливого применения, до полного (хотя и отчасти законного) беспредела.
Слишком много "посредников" между законом и гражданами. Но это уже третья проблема.
 Megap1xel
Все таки Лужка скидывают...

[youtube]8uhTE2jASLg[/youtube]

[youtube]xXZTNW3Gi3I[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 11 сен 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Смотрел я вчера по НТВ "Дело в кепке". Думаю, сверху было указание или просто намек. Просто так такие фильмы не появляются. Ни про Лукашенко (смотрели?), ни про Лужкова.

В свою очередь, источник в Минрегионразвития в пятницу сообщил "Ведомостям", что вице-премьер Сергей Собянин рассматривается в качестве основного кандидата на пост мэра Москвы. По его данным, Юрий Лужков, чьи полномочия истекают в июне 2011 года, уйдет в отставку уже в декабре. Источник издания, близкий к администрации президента, также рассказал, что помимо Собянина в шорт-лист кандидатов входят вице-премьер Сергей Иванов, глава МЧС Сергей Шойгу и бывший калининградский губернатор Георгий Боос.
 Норман
Опять нападки на Лужкова на НТВ. Видать всерьез взялись за лучшего друга пчел и властелина колец. Может не понял на намеков, что пора свалить. Или таким образом подталкивают к отставке. Или формируют общественное мнение. Получается, что по-тихому не могут или не хотят менять власть в Москве.
 Allenatore
Норман писал(а):Смотрел я вчера по НТВ "Дело в кепке". Думаю, сверху было указание или просто намек. Просто так такие фильмы не появляются.

Да Вы что? Неужели действительно так думаете?
 Витян
Норман писал(а):Опять нападки на Лужкова на НТВ. Видать всерьез взялись за лучшего друга пчел и властелина колец. Может не понял на намеков, что пора свалить. Или таким образом подталкивают к отставке. Или формируют общественное мнение. Получается, что по-тихому не могут или не хотят менять власть в Москве.
Просто показывают что демократия работает + снижают недовольство толпы, ведь еще Платон говорил что при демократии революция неизбежна...а так "верхи" оттягивают час Х
 Норман
Не, тут реальный наезд. Хотя у нас могут и задний ход дать, попугав немного.
 Витян
Норман писал(а):Не, тут реальный наезд. Хотя у нас могут и задний ход дать, попугав немного.
так ведь и потенциальные сменщики тоже "дуружки"-единоросы, если бы Жириновского продвигали :) а так все своих, да своих...меняют просто на более молодого "специалиста" 8-)
 Норман
Не, единоросы тоже не все так едины. Там тоже много группировок.
 toper
Норман писал(а):Не, единоросы тоже не все так едины. Там тоже много группировок.
Четкий нсайд :lol:
 Норман
Абсолютно четкий. Различные группы, группки и группировки идут в партию власти, чтобы решать свои дела, преследуя свои интересы. А вы, что думали, интересы народа они отстаивают.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 4067