- 28 апр 2020, 12:41
Причём тут Сёмин?
Если у тебя будут вопросы или опровержения того, что я выкладываю, я готов к дискуссии, но всё заканчивается фамилией - дальше дело не идёт.
Только Курилка пару раз попытался опровергнуть то, что я выкладывал (ролик с Комоловым), но выяснилось, что его претензии мягко говоря ни о чём. Больше никто ни разу конкретно не оспаривал, всё заканчивалось только фамилией.
Почему бессвязный бред то, что выкладывают Критик Силкина и Сафрон, на форуме периодически показывается.
Ты снова о чём-то своём.Вратарь писал(а): ↑28 апр 2020, 12:35Спойлер! (кликните для показа/скрытия)У меня нет претензий в фамилии Семин. Очень странно, что ты лично решил, на основании своих фантазий и заблуждений, что я "не способен к всестороннему разбору", а Семин способен. Вот ты мне скажуи где написано, что семин способен к этому разбору ? в чем он умнее тут пишущих? Семин может иметь свое мнение, это его право, но молиться а мнение Семина как единственно верное это перебор для думающих людей.Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 апр 2020, 12:26Что обосновывать, если претензии заканчиваются ровно на фамилии Сёмин и всё.
Ты же не способен к всестороннему разбору, у тебя только эмоциональное восприятие + капитализм пиндатый строй и все проблемы не из-за капиталистической экономической формации...
Причём тут Сёмин?
Если у тебя будут вопросы или опровержения того, что я выкладываю, я готов к дискуссии, но всё заканчивается фамилией - дальше дело не идёт.
Только Курилка пару раз попытался опровергнуть то, что я выкладывал (ролик с Комоловым), но выяснилось, что его претензии мягко говоря ни о чём. Больше никто ни разу конкретно не оспаривал, всё заканчивалось только фамилией.
Почему бессвязный бред то, что выкладывают Критик Силкина и Сафрон, на форуме периодически показывается.