Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Тут коронавирус лютует по всему миру, в России каждый день пополняются больницы, проверяют на коронавирус только тех, приехал из-за границы, других побоку. А между тем заразные по стране катаются вместе с обычными людьми..... По-моему Володин с своими братками депутатами не тем занялся....
Вячеслав.РУ писал(а):
12 мар 2020, 20:19
Тут коронавирус лютует по всему миру, в России каждый день пополняются больницы, проверяют на коронавирус только тех, приехал из-за границы, других побоку. А между тем заразные по стране катаются вместе с обычными людьми..... По-моему Володин с своими братками депутатами не тем занялся....
Вроде как в Москве можно только в одном месте проверить. Ну, и кто туда поедет, если будет бояться с кем-то больным пересечься и уже реально подхватить? Вот и нет никого, кроме тех, кто из-за границы приехал. А как там на самом деле? Остается уповать на...
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 19:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 18:22

Смотря для кого, для кого-то враг, для кого-то и друг.
То недоволен Путиным и хочешь заменить его другим, то видишь президентом исключительно Путина. Ты уж определись.
Я давно определился! ты моей иронии не понимаешь. Кто-кто а я не вижу президентом исключительно Путина, это выгодно только тем, кому нравится это питерское болото и нищее положение народа.
У тебя Путин физрук, нужно просто тренера поменять, найти хорошего и тогда команда заиграет. Чего уж тут не понять.
Бомба из Китая - с официального уровня.
МИД Китая (!): А не армия ли США запустила в Китае эпидемию? Мы требуем объяснений!

Замглавы департамента МИД Китая, Zhao Lijian:

"Минздрав США официально признал, что некоторые из смертей, которые они ранее отнесли к гриппу реально были вызваны коронавирусом. По их официальным данным было 34 миллиона больных гриппом, из которых 20 тысяч умерли. Сообщите нам, будьте добры, сколько конкретно из них это реально коронавирус? Отчет CDC вызывает много вопросов. А когда конкретно был нулевой пациент в США? Сколько именно людей поражено коронавирусом в США? Не армия ли США занесла его в Китай и запустила эпидемию? Будьте прозрачными! Опубликуйте данные! США должны представить нам объяснения!"

Это ещё не обвинение, а вопрос. Ответят ли "джентльмены"? У джентльменов свои правила.
.......................................
Ну и вот это:
During the House Oversight Committee discussion on the novel coronavirus response, the director of the US Centers for Disease Control and Prevention said some deaths from coronavirus have been discovered posthumously.

"The standard practice is the first thing you do is test for influenza, so if they had influenza they would be positive," Redfield said.

Rouda then asked Redfield if they are doing posthumous testing.

Redfield said there has been "a surveillance system of deaths from pneumonia, that the CDC has; it’s not in every city, every state, every hospital.”

Rouda followed up and asked, “So we could have some people in the United States dying for what appears to be influenza when in fact it could be the coronavirus?”

The doctor replied that “some cases have actually been diagnosed that way in the United States today.”

https://edition.cnn.com/world/live-news ... fe91ab66c9
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 21:20

У тебя Путин физрук, нужно просто тренера поменять, найти хорошего и тогда команда заиграет. Чего уж тут не понять.
нет. :D ты столько со мной общался, но так и не понял! сложно, видимо, тебе понять собеседника.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
12 мар 2020, 21:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
12 мар 2020, 21:20

нет. :D ты столько со мной общался, но так и не понял! сложно, видимо, тебе понять собеседника.
А как тебя понять? Топишь за капитализм, а в самых что не на есть кап. государствах у тебя неправельный капитализм, в то же время выискиваешь на глобусе небольшие социальные государства. Определения твоего правильного капитализма сказать не можешь. Вот и понимай тебя как хошь.
Роджеру.
По видео с Архимедом. Это с какой скоростью пацаны работают, что за два неполных дня сварганили и слова, и песню, и видео!? :D
 Вячеслав.РУ
Понравилось:

"Предлагаю обнулить сверхдоходы самых богатых людей России и вернуть народу награбленное"
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
13 мар 2020, 00:08
Роджеру.
По видео с Архимедом. Это с какой скоростью пацаны работают, что за два неполных дня сварганили и слова, и песню, и видео!? :D
Он один (по его словам) всё делает. Иногда с рифмой помогает ещё кто-то.
А так текст довольно простенький, не глубокий и не особо содержательный. Фишка именно в актуальности.
 Veselyi_Rodger
Число подписавших петицию за переименование улицы Терешковой на Урале за сутки выросло в 10 раз
Как сообщало Накануне.RU, за сутки с момента создания петиции свои подписи оставили более 260 человек. На сегодняшний момент, еще сутки спустя, их уже насчитывается более 2,5 тысяч. Следующее заявленная авторами цель - набрать 5 тысяч подписей.

Напомним, петиция адресована главе Артемовского городского округа Андрею Самочернову с требованием переименовать улицу Терешковой, расположенную в городе. Авторы просят губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поддержать инициативу и помочь в вопросе скорейшего переименования.
https://www.nakanune.ru/news/2020/03/13/22567919/
 Veselyi_Rodger
А где недовольные оформлением поста?
Видно всех всё устраивает. Особенно того кто это оставил, хотя в своё время верещал словно его режут.
В общем, уже некоторые региональные депутаты и Дерипаска предлагают отменить голосование из-за инфекции.
Предупреждал, кстати, неделю назад, что оно может и не состояться, даже если его не отменят. Просто люди не придут и никакой страх карательных мер не подействует даже на бюджетников. Впрочем, пока у нас паники нет, но , если бы я мог, то заизолировал бы семью где-нибудь в селе. Жаль нет такой возможности. Вроде как 80-85% людей болеют в легкой или средней тяжести форме. Но с хорошим иммунитетом. А на слуху - то, что на слуху.

Не знаю, как там с Днем Победы...
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
14 мар 2020, 13:01
Не знаю, как там с Днем Победы...
В каком контексте вспомнили?
Понятно, что 75 лет и это уже май.

ЗЫ: Мне как-то по барабану как будет нынешнее государство отмечать победу другого государства, основанного совершенно на других принципах.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
14 мар 2020, 13:46
ЗЫ: Мне как-то по барабану как будет нынешнее государство отмечать победу другого государства, основанного совершенно на других принципах.
Весёлый Роджер, честно говоря, Ваш пост вызвал у меня недоумение. :oops: Наверняка не хотели, но Ваш пост читается, как:"Празднуйте, а мне в другую сторону". Знаете, а мне, как то не "по-барабану, как будет нынешнее государство отмечать победу"(с.) Потому, что на алтарь этой Победу положил жизнь мой прадед по прямой мужской линии, другой прадед стал её инвалидом. Знаете, Ваша сегодняшняя позиция сродни позиции Краснова, Шкуро и многих других их белогвардейских коллег в июне 1941 г. только наоборот. У Вас идеологические обиды перевешивают чувство Родины, идентичность которой, берёт своё начало куда ранее Октября 1917 г. Победа - всегда была, есть и будет НАШЕЙ! Победой моего народа, в какой бы ипостаси ОДНОГО ЛИЦА он не находился!
Моя позиция находится где-то посередине между вашей и Роджера. Но я в любом случае отказываю ЭТИМ в моральном праве праздновать День Победы. В подробности вдаваться не буду. Поскольку сейчас больше насущных вопросов.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
14 мар 2020, 15:11
Моя позиция находится где-то посередине между вашей и Роджера. Но я в любом случае отказываю ЭТИМ в моральном праве праздновать День Победы.
Не понимаю я вас(мн.ч. с Весёлым Роджером). Нам отменить на государственном уровне праздновать День Победы?! Какие могут быть идеологизмы в День триумфа народной воли, характера, да, что там, Победы Жизни над Смертью?! Вас послушать, ваши деды/прадеды ни за, что воевали получается. Один кер капиталисты под себя всё подмяли. Так получается?! Или как? Извините за резкость(честно), но тему для дискуссии вы(мн.ч.) вы выбрали явно не ту.
 brimal
"Какие могут быть идеологизмы в День триумфа народной воли...."

Напр, задрапированный мавзолей к которому кидали знамена поверженного врага, принципиальное игнорирование упоминания имени
Руководителя народа в этой великой войне,государственный трехцветный флаг перед красным знаменем Победы-знаменем государства,одержавшего победу.
Это в конституции можно без идеологии, а в жизни ну никак.
  • 1
  • 3643
  • 3644
  • 3645
  • 3646
  • 3647
  • 4067