Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vvv007 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
vvv007 писал(а):На данный момент никто и не пишет, что ситуация в экономике критическая. Что будет, когда резервы истощатся? Кстати, на фоне падения евро к доллару, резервы уменьшились порядка $30 млрд, т.к. процентов 40 из них были в евро.
Интересно откуда такая цифра :?
Из открытых источников. Не доверяете - проверьте, пересчитайте.
А привести эти "открытые источники", ссылку скинуть нельзя? Коль Вы на них ссылаетесь
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
vvv007 писал(а):На данный момент никто и не пишет, что ситуация в экономике критическая. Что будет, когда резервы истощатся? Кстати, на фоне падения евро к доллару, резервы уменьшились порядка $30 млрд, т.к. процентов 40 из них были в евро.
Интересно откуда такая цифра :?
Ниоткуда. Все золотовалютные резервы, хоть физическое золото, хоть якобы золото, хоть ценные бумаги США содержатся и счтаются только в долларах. К сожалению, но пока так.
 vvv007
По потерям было в ленте новостей. У меня не вызвало сомнений, т.к. наибольшая доля в резервах приходится на евро, а он сильно упал к доллару. Хотите считайте, но думаю так оно и есть.
Валютные резервы считаются в долларах, но держатся в разных валютах, в основном в долларах и евро. Это информация открытая и не раз мне встречалась.
Последний раз редактировалось vvv007 25 мар 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Все-таки, пи.дец наступит?
За динамикой ЗВР следите.
 WARLOCK
Rafa67 писал(а):
vvv007 писал(а):
нам же все друзьями вдруг стали
Т.е. доп. фактор - это иностранные инвестиции и дешевые кредиты.
Дело в том, что все наши "партнёры" "друзьями" нам были только при алкаше, т.е в 90-е, очень хорошо это помню: в России работы нет, если есть то не платят, если платят то бартером, народ деградирует спивается и вымирает, зато "партнёры - друзья" довольны,постоянно во все печатных СМИ и по телеку нам рассказываю как мы идем семимильными шагами правильной дорогой и каких невероятных высот достигли в плане построения демократии в России и как нам и дальше надо двигаться в том же направление и пройдет совсем немного времени и мы достигнем не достижимого и не просто угодим в рай а напрочь окуеем.... Ну а в 2000 -х когда Россия потихоньку стала крепнут, "друзья" загрустили и стало выяснятся, что не все у нас просто с "демократией" и не такие мы молодцы как им "партнёрам" казалось и оказывается свернули мы где то в попыхах со светлого пути ведущего в "демократический" рай на скользкую и опасную тропинку ведущую к тоталитаризму и тирании.
Возможно конечно что у нас сейчас в экономике полный крах и коллапс, но если бы пришлось выбирать то я спокойно прожил бы лет пять в таком коллапсе чем месяц в эпоху "великих демократических" достижений 90-х.
А вы сами в 90-е чем промышляли ?
 Orcas
vvv007 писал(а):По потерям было в ленте новостей. У меня не вызвало сомнений, т.к. наибольшая доля в резервах приходится на евро, а он сильно упал к доллару. Хотите считайте, но думаю так оно и есть.
Валютные резервы считаются в долларах, но держатся в разных валютах, в основном в долларах и евро. Это информация открытая и не раз мне встречалась.
Значит та часть, которая была в рублях получила доход тоже. Тут другое смущает, что в момент укрепления рубля ЦБ хочет напечатать 3 трл., т.е. шанс экономике немного заработать (а рубль будет расти сильно еще 2 дня из-за уплаты налогов) будет пропущен ибо обвалят рубль... вобщем , как всегда у нас в экономике грусть-печаль, жизнь-боль...
 Rafa67
WARLOCK писал(а):
Родине служил.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):
Нет, а что это? Может, снизойдете и ответите на мой вопрос?
 WARLOCK
Rafa67 писал(а):
WARLOCK писал(а):
Родине служил.
По контракту, или как?
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
WARLOCK писал(а):
Нет, а что это? Может, снизойдете и ответите на мой вопрос?
http://cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_7d" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда значение в прилагаемом столбике приблизится к нулю, тогда, скорее всего, и наступит событие, которое вас интересует.
 Наблюдатель
WARLOCK, что вы по этому поводу думаете, как скоро это произойдет? Я уже, скоро как год, в тревожном ожидании.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):WARLOCK, что вы по этому поводу думаете, как скоро это произойдет? Я уже, скоро как год, в тревожном ожидании.
Это зависит от цен на нефть, динамику которых никто не может предсказать, и от бюджетной политики государства, которая тоже варьируется в зависимости от цен на нефть.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):WARLOCK, что вы по этому поводу думаете, как скоро это произойдет? Я уже, скоро как год, в тревожном ожидании.
Это зависит от цен на нефть, динамику которых никто не может предсказать, и от бюджетной политики государства, которая тоже варьируется в зависимости от цен на нефть.
Но вы, как специалист, считаете, что пи.дец все равно наступит? Трудно жить в ожидании.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
WARLOCK писал(а):
Но вы, как специалист, считаете, что пи.дец все равно наступит? Трудно жить в ожидании.
У каждого свое представление о том, что можно считать редким пушным зверьком. А жить трудно в неопределенности.
 Наблюдатель
Да-да, именно в неопределенности. Надеюсь, что вы то хоть живете в уверенности.
 Вратарь
все дело в неопределенности! сложно представить что и как будет, поэтому может это уже давно случилось, а мы даже не знаем ! даже Динамо в полной
"неопределенности", а мы уже излучаем "нездоровый оптимизм" !
 dolbano
«Газпром» попросил правительство продлить скидку Украине на три месяца

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/30/03/2015/5 ... 02e7ebb67f" onclick="window.open(this.href);return false;
http://top.rbc.ru/business/30/03/2015/5 ... 02e7ebb67f" onclick="window.open(this.href);return false;
Я против. Нехай хохлы покупают хаз у норвегов или сжиженный у пендосов.
И соответственно, им же сношаюти мозги своей неуплатой.
Последний раз редактировалось dolbano 30 мар 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Всему есть предел кроме их наглости!
Полосатые, опять сожрете?
Якунину и Сечину разрешили сохранить доходы в тайне

Топ-менеджерам компаний, подконтрольных государству, разрешили не раскрывать доходы. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщают издания «Коммерсантъ» и «Ведомости».

Постановление №276 меняет порядок публикации данных топ-менеджеров компаний с госучастием. Обязательство обнародовать доходы снято с руководителей 23 открытых акционерных обществ и членов их семей. Публиковать данные теперь должны лишь руководители, их заместители и главные бухгалтеры компаний, на 100 процентов принадлежащих государству, чье руководство назначается правительством.

В декабре 2014 года Медведев подписал постановление, обязавшее руководителей РЖД, «Роснефти», «Газпрома» и ряда других организаций раскрывать сведения о своих доходах на сайтах компаний.

Глава РЖД Владимир Якунин и руководитель «Роснефти» Игорь Сечин отказались публиковать данные о доходах. Глава РЖД объяснял это заботой о безопасности семьи. Глава «Роснефти» заявил, что указ президента, в котором содержится требование предоставлять сведения о доходах, на него не распространяется.
[youtube]FAWwsPWyPcE[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 мар 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А почему не в беспредел??
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 1315