Какой флуд?
Мы строго о политике светского государства беседуем
Это всего лишь версия, изложенная в некоторых старых-престарых книжках, многократно переписанных и переведенных с арамейского, арабского, греческого и др. какими-то людьми.Ты тупишь! У атеистов, прямая дорога в Ад.
После соответствующей предоплаты на Яндекс-кошелек.))) Поскольку это не формат форума. К тому же это будет всёго лишь моё частное мнение. Не поверю, что в нынешнем бедламе оно вообще кому-нибудь интересно.
Молодец, очень прагматично и взвешенно. Я согласен полностью!Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2020, 12:43
Это всего лишь версия, изложенная в некоторых старых-престарых книжках, многократно переписанных и переведенных с арамейского, арабского, греческого и др. какими-то людьми.![]()
...
Лично у меня всегда одно мнение: то, что изложено на бумаге (пергаменте, бересте) черным по-белому (либо на мониторе компа) это всего лишь частное мнение автора, подлежащее сомнению и проверке. И неважно какого века любая писанина...
Вратарь писал(а): ↑04 фев 2020, 14:14Молодец, очень прагматично и взвешенно. Я согласен полностью!Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2020, 12:43
Это всего лишь версия, изложенная в некоторых старых-престарых книжках, многократно переписанных и переведенных с арамейского, арабского, греческого и др. какими-то людьми.![]()
...
Лично у меня всегда одно мнение: то, что изложено на бумаге (пергаменте, бересте) черным по-белому (либо на мониторе компа) это всего лишь частное мнение автора, подлежащее сомнению и проверке. И неважно какого века любая писанина...
А что вы хотите? Хотели рынка? Не нравился "совок"? Получите распишитесь. Никакого альтруизЬма, как сказал бы "дорогой Никита Сергеич". Как говаривал мой директор на предприятии в 90ые годы: "я коммунист по убеждениям, а на работе- я капиталист". Когда я ему -, а он был членом КПРФ - указал на очевидную бредовость такой позиции , и на его явное несходство с Энгельсом, он был очень не доволен.
Я к тому, что любое событие можно преподнести под разным углом. И обе точки зрения будут правильными.luper писал(а): ↑04 фев 2020, 22:56Критик Силкина, будет уже. Это провокатор. У нас лысого гонять на все хорошо, на экономика на подъеме, поднятие с колен и путинэтороссия, может всего один человек - и Вы его знаете. Это его право, некоторые его знают здесь лично, и он скорее - приятный хохмач ))) и собеседник. Несмотря на херовую карму ведра.
Ты бредишь! Читай Библию!Неосталинист писал(а): ↑05 фев 2020, 06:11Ада не существует. Бог - есть Любовь. Любовь не может воспроизвести противоестественную себе субстанцию. Это всё равно, что в знойном июле ожидать стихийный снегопад.
СораДник, дай тогда текст из библии, где упоминается ад, и где даётся трактовка (ну или понимание) того, что такое ад.dolbano писал(а): ↑05 фев 2020, 08:58Ты бредишь! Читай Библию!Неосталинист писал(а): ↑05 фев 2020, 06:11Ада не существует. Бог - есть Любовь. Любовь не может воспроизвести противоестественную себе субстанцию. Это всё равно, что в знойном июле ожидать стихийный снегопад.