Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Я как то по молодости выпил почти поллитру (чуть-чуть не допил), пьяный был не то, что в ж..., но до поросячьего визга уж точно...Помню только, что ударил одного парня из двора по лицу и как блевал потом в позе извозчика на скамейке, остального не помню...:)
 bowal
Константин Динамович писал(а):Я как то по молодости выпил почти поллитру (чуть-чуть не допил), пьяный был не то, что в ж..., но до поросячьего визга уж точно...Помню только, что ударил одного парня из двора по лицу и как блевал потом в позе извозчика на скамейке, остального не помню...:)
Пол - литра это чепуха для нашего возвраста. КД, Вы поймите, что главное, что сегодня "пятница". А остальное все равно (только не для дураков).
 Константин Динамович
bowal писал(а): КД, Вы поймите, что главное, что сегодня "пятница". А остальное все равно (только не для дураков).
Точно, пятница это хорошо. Правда вот как вышел из отпуска работаю только вторую пятницу, все прошлые по отсутствию лекций устраивал себе выходной и "пятницей" у меня был четверг. Сейчас вот жаль, немного работы поднакопилось, вторую пятницу подряд пришлось на работу переться...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а): КД, Вы поймите, что главное, что сегодня "пятница". А остальное все равно (только не для дураков).
Точно, пятница это хорошо. Правда вот как вышел из отпуска работаю только вторую пятницу, все прошлые по отсутствию лекций устраивал себе выходной и "пятницей" у меня был четверг. Сейчас вот жаль, немного работы поднакопилось, вторую пятницу подряд пришлось на работу переться...
Но вечер пятницы - это "роковой день". Поэтому Вы должны на этом форуме присутствовать.
 AXE
Товарищи, а Сергей Есенин - он был прототипом кого? С кого он взял манеру написания и тд. и т.п?
 Константин Динамович
AXE писал(а):Товарищи, а Сергей Есенин - он был прототипом кого? С кого он взял манеру написания и тд. и т.п?
ИМХО, но он был самодостаточен и сам по себе иными словами самоценен, хотя лично моим любимым поэтом он не является...
 Новый Свет
AXE писал(а):Товарищи, а Сергей Есенин - он был прототипом кого? С кого он взял манеру написания и тд. и т.п?
Думается мне, что если ввести этот вопрос в ЕГЭ ответ будет - Безруков(((...
 bowal
Константин Динамович писал(а):Да я, собственно, и присутствую :)
Да, я, и понимаю. Но, Вы, сказали, что вторую пятницу отсутствуете. Поэтому я пишу.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Да, я, и понимаю. Но, Вы, сказали, что вторую пятницу отсутствуете. Поэтому я пишу.
Ну вторую пятницу отсутствую я только днём, не более того...
 bowal
Норман, Вы как всегда не правы, а может и правы. Поэтому объсните - кто нашел друг друга? (если Вы хотите).
 Новый Свет
bowal писал(а):
Новый Свет писал(а):Это не чекушка.
Ну, извините, две. Но не больше. Отвечаю....
Не ну я понимаю, что пятница... У самого уже "Анти"христовые запасы кончаются...
 Gad
bowal писал(а):... как всегда не правы, а может и правы.
bowal, допиваем чекушку и идем баиньки. Я Вас уважаю, по-этому не хочется отводить почивать насильно. Соберитесь)).
 Норман
Gad писал(а):
bowal, допиваем чекушку и идем баиньки. Я Вас уважаю, по-этому не хочется отводить почивать насильно. Соберитесь)).
Ты легко после двух чекушек собираешься? :)
 bowal
Константин Динамович писал(а):Они кажись пошли почивать :)
Пока не пошел. Но сейчас пойду. Потому, что надо поспать . Не потому, что выпивши, а потому, что надо отдыхать после трудовой неделе.
 bowal
Gad писал(а):
Собираюсь, и иду спать.
 bowal
Новый Свет писал(а):Споки, Дружище! Всегда рад поболтать!
Большое спасибо, Новый Свет. Иду спать.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 1377