Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 C3CB
http://top.rbc.ru/politics/23/03/2015/5 ... 73a989e3a2" onclick="window.open(this.href);return false;

в свое время были раздуты непомерно ГИБДД, думаю вот их можно безболезненно отправлять на неоплачиваемую пенсию раньше срока))) + кабинетных сотрудников по оформлению кучи бумаг, пора заниматься не статистикой, а делами. ну ведь правда раздуты они.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Не спасет дядь Саш тебя московский врач.

Вот умер сотрудник у нас на днях, узнал сейчас причину - заражение крови во время операции (в Москвабаде)...идем к уровню Африки не только по коррупции но и по остальным сферам семимильными шагами.

Страшно жить((
Так у нас даже таких нет. В начале года ушёл на пенсию 75-летний хирург. В прошлом году уехала в Питер единственный педиатр непенсионного возраста. Да и той, почти полтос.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Так у нас даже таких нет. В начале года ушёл на пенсию 75-летний хирург. В прошлом году уехала в Питер единственный педиатр непенсионного возраста. Да и той, почти полтос.
То есть такие тебя устроят и сына например отдашь ему под нож да? Ну продави через партийную линию, может вышлют "спецов" в Ефремов.

Кстати недавно читал исследование про вымирающие города, Ефремов там впереди планеты всей! И вообще очень интересное чтиво и инфографика имхо:

http://daily.rbc.ru/special/society/17/ ... 1b5dcfdcee" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 24 мар 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Уже без меня продавливают. Квартиры дают врачам. Спонсоры новую мебель в эти квартиры покупают.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Уже без меня продавливают. Квартиры дают врачам. Спонсоры новую мебель в эти квартиры покупают.
Ну тогда ждать уже не долго, завещание только напиши до того как пойдешь к ним на серьезные процедуры.

П.С. с такой убылью населения квартиры как я понимаю там явно не дефицит...
Последний раз редактировалось Megap1xel 24 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Уже без меня продавливают. Квартиры дают врачам. Спонсоры новую мебель в эти квартиры покупают.
Ну тогда ждать уже не долго, завещание только напиши до того как пойдешь к ним на серьезные процедуры.

П.С. с такой убылью населения квартиры как я понимаю там явно не дефицит...
Дефицит, в связи с тем, что новые ваще не строят. В 90-е построили несколько многоквартирых домов: один - девятиэтажный, три пятиэтажки и три двухэтажки. После 2000 года ничего не построили.
Последний раз редактировалось dolbano 24 мар 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Дефицит, в связи с тем, что новые ваще не строят. В 90-е построили несколько многоквартирых домов: один - девятиэтажный, три пятиэтажки и три двухэтажки. После 2000 года ничего не построили.
Вот это поворот!!! :?

То есть при плохом Елкине и дешевой нефти строили, а при хорошем Путенге и нефти за 100 нет?

Во истину никто не может лучше себя дискредитировать чем сама власть...
 tigerol
Megap1xel писал(а): Вот это поворот!!! :?

То есть при плохом Елкине и дешевой нефти строили, а при хорошем Путенге и нефти за 100 нет?

Мега, ну ты же Звенигород видел. Из двухэтажного городка превращается в город из монолитно-кирпичных многоэтажных построек. То есть, власть себя оправдывает ? Значит, по-твоему, Путин- молодец ?
 Megap1xel
tigerol писал(а): Мега, ну ты же Звенигород видел. Из двухэтажного городка превращается в город из монолитно-кирпичных многоэтажных построек. То есть, власть себя оправдывает ? Значит, по-твоему, Путин- молодец ?
Значит власть молодец, а в первую очередь имхо плюсом стала смена мэра, я думаю ты предыдущего бандоса помнишь...
И кстати Ставицкий именно в строительстве профи
С декабря 2013 г.
Назначен Первым заместителем Министра строительства и жилищно – коммунального хозяйства Российской Федерации.

Заслуженный строитель Российской Федерации.

Почетный строитель России.
А вот в том же производстве сам знаешь судя по закрытым при нем хлебзаводу, молокозаводу и т.д И как там вообще с рабочими местами в Звенике?

Да и не забывай что город "курортный" и обеспечивается не в последнюю очередь дачниками на дорогих иномарках, а не поступлениями из бюджета.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Дефицит, в связи с тем, что новые ваще не строят. В 90-е построили несколько многоквартирых домов: один - девятиэтажный, три пятиэтажки и три двухэтажки. После 2000 года ничего не построили.
Вот это поворот!!! :?

В 90-е строили предприятия для своих работников бесплатные (как в советские времена) квартиры.
На коммерческой основе (на продажу) построили один четырёхэтажный дом (примерно году так 2003-2004), но народ не стал покупать в нём квартиры. Потому что вторичка намного дешевле.
 dolbano
То есть в 90- е строили, потому что "советские" директора ещё оставались на некоторых предприятиях. С стоимостью нефти ефремовское строительство никак не связано.
 Megap1xel
dolbano писал(а):То есть в 90- е строили, потому что "советские" директора ещё оставались на некоторых предприятиях. С стоимостью нефти ефремовское строительство никак не связано.
В Петрономике все связанно Саш, а уж тем более строительство...
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):То есть в 90- е строили, потому что "советские" директора ещё оставались на некоторых предприятиях. С стоимостью нефти ефремовское строительство никак не связано.
В Петрономике все связанно Саш, а уж тем более строительство...
Ты не прав. Умом Ефремов не понять. :D
 Megap1xel
Пожалуй не буду даже пробовать, да и смысл если город вымрет еще при нас...

Вот кстати новость непосредственно по теме Экономики и про "загнивающий запад". как говорится в теже годы разные погоды:
Инфляция в Великобритании упала до нуля впервые в истории

Инфляция в Великобритании в феврале снизилась до нуля в первый раз в истории, сообщает The Guardian. По сравнению с тем же месяцем предыдущего года цены не изменились. Этот показатель ниже прогнозов аналитиков, которые предрекали замедление инфляции до 0,1 процента.

Во многом столь резкое падение произошло из-за удешевления топлива, которое в феврале стоило на 16,6 процента меньше, чем год назад. Цены на продукты питания упали на 3,4 процента.
Но как говорится зато крым наш и лысый жив здоров слава богу...
 dolbano
Город при нас не вымрет. Есть несколько предприятий, на которых работает более тысячи человек, и на этих предприятиях высокая зарплата. Работники этих предприятий не сменят свою работу на работу охранниками в Москве.
 Fil
dolbano писал(а):Город при нас не вымрет. Есть несколько предприятий, на которых работает более тысячи человек, и на этих предприятиях высокая зарплата. Работники этих предприятий не сменят свою работу на работу охранниками в Москве.
И только поэтому предриятиё будет жить !!! )))
Очнись динозавр !
Еще 10-15 лет назад существовали такие городки , как Епифань , Кимовск , Волово ... все в округ тебя .
Дом у меня там .
Вымерают .
Избы хорошие на продажу за 250- 400 т.р.(10-12 ст) стоят . Там никто не живет уже по 5-10 лет .
Ты о чем ?
Людей там знаю . Спрашивал про Ефремов ...
Пришлось замаливать вопросы водярой ))))))
Ты еще Новомосковск помяни )))))))
Бредятину несешь и рвешься при этом в Москву ...
Последний раз редактировалось Fil 25 мар 2015, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
dolbano писал(а): В 90-е построили несколько многоквартирых домов: один - девятиэтажный, три пятиэтажки и три двухэтажки. После 2000 года ничего не построили.
А у нас полностью противоположная картина, в благословенные для либералов 90 - е все предприятия в городе были закрыты, все эти предприятия работали в основном на оборонку и естественно при алкаше стали не нужны, нам же все друзьями вдруг стали, оборонятся то не от кого стало. Жилищное и вообще любое строительство полностью было прекращено, дороги вообще не ремонтировались, асфальта на них практически не оставалось. А вот с 2000 - х картина резко поменялась. За последние 7-8 лет строят очень много, микрорайоны растут как грибы и строят красиво не как раньше и строят не только жилье. Построили два ледовых дворца, два бассейна-полтинника (не смейтесь реально два, в одном спортсмены тренируются другой для для широкой так сказать общественности), заканчивают строительство легкоатлетического манежа. Жилье строят очень быстро и качественно, сам два года назад трешку в новостройке взял очень доволен. И кстати снижения объемов и темпов строительства пока по крайней мере не замечаю. Город у нас небольшой населения 280 тыс. человек, регион дотационный. В связи с кризисом есть определенная напряженность - сокращения на некоторых предприятиях были, в основном банковского сектора коснулись. Цены растут, но нехватки импортных продуктов никто особо не замечает у нас в основном все продукты питания свои или из соседних регионов. Из за роста цен народ ворчит, но когда спрашиваю стали ли кто нибудь меньше есть все ржут и спрашивают: с какой стати? Вообщем умеряющих с голода пока не наблюдается. Вот как то так.
 vvv007
А вот с 2000 - х картина резко поменялась.
Цены на нефть (динамику их) проследите +
нам же все друзьями вдруг стали
Т.е. доп. фактор - это иностранные инвестиции и дешевые кредиты.

Ни того, ни другого уже не будет. Цены на энергоносители в краткосрочной перспективе может ещё и подрастут немного, но в перспективе им будет найдена замена, например компактный термоядерный реактор или типа того. Наука развивается. Экономия же, использование возобновляемых источников энергии, добыча нетрадиционными способами имеют место уже сейчас.
Инвестиции конечно какие-то ещё будут, но уже в гораздо меньшем объеме и большей частью спекулятивного характера. Да, кстати, российским компаниям по разным оценкам от 0,5 до 1 трлн долларов долг отдавать...
 dolbano
Rafa67 писал(а):
dolbano писал(а): В 90-е построили несколько многоквартирых домов: один - девятиэтажный, три пятиэтажки и три двухэтажки. После 2000 года ничего не построили.
А у нас полностью противоположная картина, в благословенные для либералов 90 - е все предприятия в городе были закрыты, все эти предприятия работали в основном на оборонку и естественно при алкаше стали не нужны, нам же все друзьями вдруг стали, оборонятся то не от кого стало. Жилищное и вообще любое строительство полностью было прекращено, дороги вообще не ремонтировались, асфальта на них практически не оставалось. А вот с 2000 - х картина резко поменялась. За последние 7-8 лет строят очень много, микрорайоны растут как грибы и строят красиво не как раньше и строят не только жилье. Построили два ледовых дворца, два бассейна-полтинника (не смейтесь реально два, в одном спортсмены тренируются другой для для широкой так сказать общественности), заканчивают строительство легкоатлетического манежа. Жилье строят очень быстро и качественно, сам два года назад трешку в новостройке взял очень доволен. И кстати снижения объемов и темпов строительства пока по крайней мере не замечаю. Город у нас небольшой населения 280 тыс. человек, регион дотационный. В связи с кризисом есть определенная напряженность - сокращения на некоторых предприятиях были, в основном банковского сектора коснулись. Цены растут, но нехватки импортных продуктов никто особо не замечает у нас в основном все продукты питания свои или из соседних регионов. Из за роста цен народ ворчит, но когда спрашиваю стали ли кто нибудь меньше есть все ржут и спрашивают: с какой стати? Вообщем умеряющих с голода пока не наблюдается. Вот как то так.
В Ефремове в 90-е работали почти все предприятия. Только численность работающих на них сократилась в среднем в два раза. Полностью развалился только мясокомбинат. Я уже постил, что москвичи городок колбасой завалили...
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):Город при нас не вымрет. Есть несколько предприятий, на которых работает более тысячи человек, и на этих предприятиях высокая зарплата. Работники этих предприятий не сменят свою работу на работу охранниками в Москве.
И только поэтому предриятиё будет жить !!! )))
Очнись динозавр !
Еще 10-15 лет назад существовали такие городки , как Епифань , Кимовск , Волово ... все в округ тебя .
Дом у меня там .
Вымерают .
Избы хорошие на продажу за 250- 400 т.р.(10-12 ст) стоят . Там никто не живет уже по 5-10 лет .
Ты о чем ?
Людей там знаю . Спрашивал про Ефремов ...
Пришлось замаливать вопросы водярой ))))))
Ты еще Новомосковск помяни )))))))
Бредятину несешь и рвешься при этом в Москву ...
1.Епифань и Волово всегда были посёлками. Если бы Кимовск уже не существовал, то я бы знал.
2. В Ефремове имеется Компрессорная Станция - это Мострансгаз (Газпром) - там работают более 200 работников. Глюкозо-Паточный Комбинат (Каргилл) - 600 работников непосредственно на комбинате и ещё 300 на подрядных организациях при ГПК.
3. Свалить из Ефремова желаю не потому что он разваливается ли, или процветает ли. Мне в маленьком городке не хватает развлекалова и тусовок.
4.А про Ефремов, Вы не у того контингента спрашивали. Надо было спрашивать у ефремовских газпромовцев или каргилловцев.
Согласитесь, что в Москве то же не все по стольнику или даже по полтосу в месяц зарабатывают. Я в прошлом году пересекался с москвичкой, которая работает лифтёром в какой-то бюджетной организации. Её зарплата - 9 тыс руб. Она утверждала, что большинство москвичей не зарабатывают более 30 тыс руб. Это наверное в её кругу общения. А она на всю Москву это экстрополирует.
5. Я Москву не потяну, но в более крупный город перееду.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 1315