Fil писал(а):dolbano писал(а):Город при нас не вымрет. Есть несколько предприятий, на которых работает более тысячи человек, и на этих предприятиях высокая зарплата. Работники этих предприятий не сменят свою работу на работу охранниками в Москве.
И только поэтому предриятиё будет жить !!! )))
Очнись динозавр !
Еще 10-15 лет назад существовали такие городки , как Епифань , Кимовск , Волово ... все в округ тебя .
Дом у меня там .
Вымерают .
Избы хорошие на продажу за 250- 400 т.р.(10-12 ст) стоят . Там никто не живет уже по 5-10 лет .
Ты о чем ?
Людей там знаю . Спрашивал про Ефремов ...
Пришлось замаливать вопросы водярой ))))))
Ты еще Новомосковск помяни )))))))
Бредятину несешь и рвешься при этом в Москву ...
1.Епифань и Волово всегда были посёлками. Если бы Кимовск уже не существовал, то я бы знал.
2. В Ефремове имеется Компрессорная Станция - это Мострансгаз (Газпром) - там работают более 200 работников. Глюкозо-Паточный Комбинат (Каргилл) - 600 работников непосредственно на комбинате и ещё 300 на подрядных организациях при ГПК.
3. Свалить из Ефремова желаю не потому что он разваливается ли, или процветает ли. Мне в маленьком городке не хватает развлекалова и тусовок.
4.А про Ефремов, Вы не у того контингента спрашивали. Надо было спрашивать у ефремовских газпромовцев или каргилловцев.
Согласитесь, что в Москве то же не все по стольнику или даже по полтосу в месяц зарабатывают. Я в прошлом году пересекался с москвичкой, которая работает лифтёром в какой-то бюджетной организации. Её зарплата - 9 тыс руб. Она утверждала, что большинство москвичей не зарабатывают более 30 тыс руб. Это наверное в её кругу общения. А она на всю Москву это экстрополирует.
5. Я Москву не потяну, но в более крупный город перееду.