Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
airbus писал(а):"я, как специалист....", "я, как специалист...."...
[youtube]3Gt_hFPEK2Q[/youtube]
 Megap1xel
Пилот случайно запер себя в туалете во время полета

Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. Об этом 17 ноября пишет The New York Post.
Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.

В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.

Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам.

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.
Хорошо что истребители не успели прилететь до возвращения Кэпа!)))
 Павлюк
Как в фильме Аэроплан)))))))))
 dinamo23
ха, ну у америкосов веселое правосудие , их не интересует каким образом законным или нет добыты доказательства , а так же обвинение может строиться исключительно на показаниях свидетелей, так что влепили бы ему за попытку терроризма лет 100 , если бы какой нибудь обиженный коллега решил на него поклеп устроить :)
 Фан из Казахстана
Ранее увлекался таким хобби как собирание монет, собрал довольно не малую коллекцию. Самая старая монета 1812 года! в основном это конечно советские, после ВОВ, охладел к данному хобби, подумываю о продажи, может подскажите, где можно продать монеты!
 A.C.K.E.T.
Фан из Казахстана писал(а):Ранее увлекался таким хобби как собирание монет, собрал довольно не малую коллекцию. Самая старая монета 1812 года! в основном это конечно советские, после ВОВ, охладел к данному хобби, подумываю о продажи, может подскажите, где можно продать монеты!
Вы знаете, здесь практически каждый второй знает, где в городе Экибастуз можно продать коллекцию монет.
 Константин Динамович
А.С.К.Е.Т. писал(а):Вы знаете, здесь практически каждый второй знает, где в городе Экибастуз можно продать коллекцию монет.
Но при этом ни за что не расскажет...
 turovs
А что их трудно продать-это ведь не шлем Александра Македонского.Главное-было бы что продать...
 Antichrist
turovs писал(а):А что их трудно продать-это ведь не шлем Александра Македонского.Главное-было бы что продать...
продавать надо уметь ;)
 ShuraDin
А зачем продавать? Сейчас не понятно что будет с долларами-евро, а монеты (серебряные)- неплохое вложение. :)
 Норман
Фан из Казахстана писал(а):Ранее увлекался таким хобби как собирание монет, собрал довольно не малую коллекцию. Самая старая монета 1812 года! в основном это конечно советские, после ВОВ, охладел к данному хобби, подумываю о продажи, может подскажите, где можно продать монеты!
На аукционе Сотбис.
 Константин Динамович
Хм, только вспомнил, что сегодня пятница, а почему же тогда пресловутых "пятничных постов" нет?...Или я просто не вижу...
 bowal
Константин Динамович писал(а):Хм, только вспомнил, что сегодня пятница, а почему же тогда пресловутых "пятничных постов" нет?...Или я просто не вижу...
Сейчас выпил чекушку. Ну, и что, Константин, я адекватно разговариваю, и с Вами всегда буду обращаться по уважению. И с моей стороны "пятничных" постов не будет.
 Новый Свет
Самое главное в этом деле - не спешить, одна невзрачная монета, совсем не старая, но определённого года выпуска и определённого монетного двора, может стоить не то что всей остальной коллекции, а и домика в Экибастузе(а то и в Подмосковье)....
Фото монет, сканер, осторожная разведка по соответсвующим сайтам и клубам....
 Новый Свет
bowal писал(а):
Константин Динамович писал(а):Хм, только вспомнил, что сегодня пятница, а почему же тогда пресловутых "пятничных постов" нет?...Или я просто не вижу...
Сейчас выпил чекушку. Ну, и что, Константин, я адекватно разговариваю, и с Вами всегда буду обращаться по уважению. И с моей стороны "пятничных" постов не будет.
Ну это зря(не про чекушку, а про адекватность).... У Динамовских болельщиков выпивон с адекватностью в прямой пропорции... А на Костю наехать - сам Бог велел... :D
 bowal
Новый Свет писал(а):
bowal писал(а):
Ну это зря(не про чекушку, а про адекватность).... У Динамовских болельщиков выпивон с адекватностью в прямой пропорции... А на Костю наехать - сам Бог велел... :D
Новый Свет, ни на кого наезжать не хочу. Но на КД , это мой лучший друг по "базару". Вот поэтому говорю.
 bowal
Новый Свет писал(а):Это не чекушка.
Ну, извините, две. Но не больше. Отвечаю....
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 1377