Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Kapitan писал(а):
10 янв 2020, 17:47
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 10:27
Погиб очередной "Боинг 737". На этот раз в Иране, вскоре после взлёта из тегеранского аэропорта. Украинский. На борту было 180 человек - никто не выжил. Вопрос: что не так с корпорацией "Боинг" и её самолётами, что они бьются один за другим?
https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscop ... 00ae02b96f
Среди сораДников, немало любителей по...есосить нашу авиа- и космическую промышленность...
Только вы не учитываете, какое количество этих самых боингов летает во всем мире. Поэтому и катастрофы неизбежны.
Всё я учитываю. Боинги тоже падают. Все меня услышали?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 18:55
Нет. Госбюджет отдельно. А партийный скудный отдельно. Это я, как член партии (не совсем рядовой) говорю. И не спорь со мной. Я лучше знаю. :evil:
Тогда, что подразумевалось под:
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 20:05
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Конкурирующая фирма. Много желающих делить
наше российское бабло.
?
С чего это оно твоё?
 Veselyi_Rodger
Дуче испугал либералов
Но мы — не секта неолибералов, не терпящая возражений. Мы — честные консерваторы, и раз нас призывают к дискуссии — давайте играть на всё. Вспомним Бенито Муссолини, кем он был в действительности и какое наследие по себе оставил. И начнём с главной ошибки, которая досталась нам от сталинской пропаганды — называть и итальянского, и немецкого диктаторов «немецко-фашистскими захватчиками».
....
Муссолини не занимался измерением черепов, в его риторике не было ни гитлеровской юдофобии, ни деления людей на убер- и унтерменшей. Он прижал к ногтю мафию, но не трогал церковь (хотя сам был атеистом) и даже монарха оставил на троне — Витторе-Эмануэле при дуче хоть и формально, но продолжал править страной. Он занимался индустриализацией, строил дороги, развивал передовые направления техники вроде машиностроения и авиации — причём отнюдь не за счёт бесплатного труда унтерменшей, как это делал его «коллега» из Германии. Гитлера он называл «свирепым и жестоким существом», а его страну — «страной варваров», «извечными врагами Рима».

В 1934 году, когда немцы убили канцлера Австрии Энгельберта Дольфуса, Муссолини велел четырём дивизиям подойти к австрийской границе, то есть был готов к войне с Германией. Он надеялся на поддержку Англии и Франции, но они бездействовали, молча позволив Гитлеру аннексировать соседа — это стало переломным моментом для дуче и всей Италии.
https://russian.rt.com/opinion/705598-p ... m-reakciya
Отличный заход.
 Kapitan
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 18:57
Kapitan писал(а):
10 янв 2020, 17:47
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 10:27

https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscop ... 00ae02b96f
Среди сораДников, немало любителей по...есосить нашу авиа- и космическую промышленность...
Только вы не учитываете, какое количество этих самых боингов летает во всем мире. Поэтому и катастрофы неизбежны.
Всё я учитываю. Боинги тоже падают. Все меня услышали?
Все падают, но сравнение нашего самолетостроения и зарубежного все-равно в пользу вторых, как ни крути.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
10 янв 2020, 17:48
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 17:45
Veselyi_Rodger писал(а):
10 янв 2020, 00:10

Видимо бабло партии из их бюджета
Для тех, кто на бронепоезде, ещё раз повторяю. Партийный бюджет очень скудный. Делят государственный бюджет! ;)
Ты разве не считаешь государственный бюджет своим? Вроде об этом выше писал.
Это как "своя пекарня" из темы "Экономика".
 Gerasim
Kapitan писал(а):
10 янв 2020, 19:29
Все падают, но сравнение нашего самолетостроения и зарубежного все-равно в пользу вторых, как ни крути.
Все дело, что сравнение не в нашу пользу от того, что раньше не сравнивали. Где мы были впереди всей планеты, так и остались. А что в сравнение оказалось говном, очень сложно выправить сразу. Хотя уже над Ладой ржать перестали.
 Veselyi_Rodger
Гипсик писал(а):
10 янв 2020, 20:05
Veselyi_Rodger писал(а):
10 янв 2020, 17:48
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 17:45
Для тех, кто на бронепоезде, ещё раз повторяю. Партийный бюджет очень скудный. Делят государственный бюджет! ;)
Ты разве не считаешь государственный бюджет своим? Вроде об этом выше писал.
Это как "своя пекарня" из темы "Экономика".
Ты пытаешься казаться остроумным, на деле же только острый, а вот с умом, точнее с знаниями, проблема, иначе бы подобный вопрос у тебя не возник. Отвечу тут же:
Гипсик писал(а):
10 янв 2020, 21:06
Veselyi_Rodger писал(а):
10 янв 2020, 20:57
Вратарь писал(а):
10 янв 2020, 20:50
[О ! он признался тебе в любви
Не ревнуй.
Тебя, прекрасный Эльф, я тоже люблю и обожаю.
Хочешь обниму, цАловать не буду, уж извини, сейчас неверно поймут.
А как же остальные?
Даже не надейся, не люблю высокомерных и тешащих своё самолюбие за счёт других.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
10 янв 2020, 18:59
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 18:55
Нет. Госбюджет отдельно. А партийный скудный отдельно. Это я, как член партии (не совсем рядовой) говорю. И не спорь со мной. Я лучше знаю. :evil:
Тогда, что подразумевалось под:
dolbano писал(а):
09 янв 2020, 20:05
Конкурирующая фирма. Много желающих делить
наше российское бабло.
?
С чего это оно твоё?
Оно не моё. У бабла есть хозяин - это народ.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
10 янв 2020, 22:22
Оно не моё. У бабла есть хозяин - это народ.
Ну уж нетушки, меня на мякине не проведёшь. Страна у нас капиталистическая, собственность частная, следовательно бабло это не народа, а частных лиц.
В Налоговом кодексе говорится, что налог – это индивидуальный безвозмездный обязательный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц для финансирования деятельности государства.
Долбано писал:
. У бабла есть хозяин - это народ.
:lol: Ну, спасибо. Вам бы вместо Задорнова выступать, а вы нефтянкой занимаетесь.
 luper
Критик Силкина писал(а):
10 янв 2020, 23:28
Долбано писал:
:lol: Ну, спасибо. Вам бы вместо Задорнова выступать, а вы нефтянкой занимаетесь.
Пора либо привыкнуть к Александру, либо напрочь отринуть, что он несёт. Я путем мучительных размышлений, а рАвно наездов периодических на сабжа, выяснил только одно - житейски, он хороший дядька, простой и открытый. И реальный, меж тем болельщик Динамо. И общаться, как я понял , с ним следует по обычным, житейским делам. Но упаси Бог, что то о политике или что либо близкое..."То разверстаются уста его огнем и за ним следует ад..." Это я про ведро, ибо верует в него (хоть и обосралось оно выше некуда) непоколебимо.
 dolbano
luper писал(а):
11 янв 2020, 00:23
Критик Силкина писал(а):
10 янв 2020, 23:28
Долбано писал:
Пора либо привыкнуть к Александру, либо напрочь отринуть, что он несёт. Я путем мучительных размышлений, а рАвно наездов периодических на сабжа, выяснил только одно - житейски, он хороший дядька, простой и открытый. И реальный, меж тем болельщик Динамо. И общаться, как я понял , с ним следует по обычным, житейским делам. Но упаси Бог, что то о политике или что либо близкое..."То разверстаются уста его огнем и за ним следует ад..." Это я про ведро, ибо верует в него (хоть и обосралось оно выше некуда) непоколебимо.
Я не несу. Я под...бываю. Меня же, то же некоторые под...бывают. :D
 dolbano
Только что по радио Россия-1 передали что украинский самолёт сбили ракетой. Кто в теме, какие ракеты на вооружении у иранцев? Какой страны производство? Если наше, то у правосеков праздник. Украинский самолёт, сбили ракетой российского производства.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):
10 янв 2020, 22:14
Хотя уже над Ладой ржать перестали.
Потому как она никому не нужна. Зачем ржать над тем, что на улицах никогда не увидеть почти?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
11 янв 2020, 09:39
Gerasim писал(а):
Потому как она никому не нужна. Зачем ржать над тем, что на улицах никогда не увидеть почти?
А эту Ладу, ещё выпускают?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
11 янв 2020, 09:32
Украинский самолёт, сбили ракетой российского производства.
То есть вы хотите сказать, что это мы сбили самолет?!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
11 янв 2020, 09:40
Вячеслав.РУ писал(а):
11 янв 2020, 09:39
Gerasim писал(а):
А эту Ладу, ещё выпускают?
Выпускают. Причем цены на нее, как будто мы не в России живем https://www.lada.ru/?utm_source=google& ... JAQAvD_BwE

Вот из-за этих цен ее наверное и трудно увидеть на улицах города
  • 1
  • 3577
  • 3578
  • 3579
  • 3580
  • 3581
  • 4067