Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Георгий Викторович писал(а):
antonio писал(а):Кто-то сомневался, что Крым станет менее доступен в финансовом плане?
По-моему это было ясно еще в момент присоединения, к чему теперь эти стоны? :?
Не понял т.е. Вы довольны,что КрымНаш,но он менее доступен,чем когда был КрымУкраина,а Мы теперь да и Наши дети ещё наверное,будем за это расплачиваться,а в КрымНаш будут чинуши невыездные,на гос.дачах отдыхать,для Вас это хорошо?
Цены там были ниже только благодаря тому, что это была Украина - из-за низких доходов населения цены на услуги там везде ниже, чем в России. Переход под юрисдикцию России объективно повышает цены там на все услуги.
П.С. Не могу сказать, что прямо таки я рад тому, что КрымНаш, я изначально рад за людей там живших - с кем там только не общался во время отдыха, все, узнавая что я из России, как зомбированные повторяли, что хотят домой в Россию. Плюс учитывая наши геополитические интересы и посягательства пиндосов на эти места, поддерживаю присоединение.
П.П.С. Ну и жду строительства моста, чтобы сгонять на авто туда. )))
Если частный сектор,то дешевле,услуги тоже.Отели нормальные,были очень дорогие и раньше.То что украинская земля дешевле Российской согласен)Вопрос на сколько дороже и какие условия будут для покупки.То что КрымНаш считаю очень правильным шагом.Крым был оккупирован хохлами в результате преступных договорённостей.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 мар 2015, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
А ругался тогда зачем? ))
 Георгий Викторович
Да не ругался я)Я не правильно понял Ваш посыл просто))Думал Вы одобряете,что Крым будет раскуплен рублёвскими патриотами и станет зоной отдыха,самой патриотичной части населения))
 antonio
Че-то Викторыч на Вы перешел...
Ну на Вы так на Вы. :?
 Сафрон
Если это действительно так, то это просто ПИПЕЦ!
Для россиян с зарплатой более 35 тысяч в месяц собираются увеличить размер подоходного налога: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420636.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО достаточно было бы три градации, начиная с суммы в 150-200 К.
А то, что предлагается, больше похоже на окончательное умерщвление экономики.
 DennyDynamo
Сафрон писал(а):Если это действительно так, то это просто ПИПЕЦ!
Для россиян с зарплатой более 35 тысяч в месяц собираются увеличить размер подоходного налога: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420636.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Назад в конверты тех, кто недавно легализовался, вот как это называется :shock:
 kent1k dynamo moscow
Спасибо тебе президент Путин и Медведев, что хотите нашше насиление обнищать полностью, ещё осталось пенсии срезать( хотя они итак маленькие) пособие уменьшить, зато все бабки на донбасс будут отпралять( который мне нах не нужен), тупое рос. руководство :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 antonio
Для граждан, получающих более 100т.р. налог 15%. Такая непосильная ноша. :lol:
Единственным минус такого вижу в том, что некоторые желавшие обелиться не будут этого делать.
В остальном, чисто теоретически, прогрессивная шкала налогообложения это более грамотный подход, нежели 13% для всех.
 Акела
Ну, даёт Батька...
http://tass.ru/ekonomika/1830345" onclick="window.open(this.href);return false;
СМИ: Белоруссия отказывается поставлять в РФ нефтепродукты в согласованных объемах
Поставки нефти и бензина - часть договоренностей России и Белоруссии о создании с 2015 года Евразийского экономического союза. Планы Минска изменились из-за девальвации российского рубля: цены на нефтепродукты в России стали ниже экспортного паритета (экспортная цена минус пошлина и транспортные расходы), поэтому Белоруссии выгоднее поставлять бензин в другие страны. Белорусская делегация ссылается на протокол, подписанный в мае: если цены на российском рынке существенно ниже экспортного паритета, Белоруссия может инициировать консультации о временном сокращении поставок, сказал участник переговоров.
Т.е. нефть по внутренним ценам Батька у России, так и быть, возьмёт, а вот бензин, из этой нефти изготовленный, выгоднее продать за валюту на Западе...Вот это развод! :lol:
 Сафрон
antonio писал(а):Для граждан, получающих более 100т.р. налог 15%. Такая непосильная ноша. :lol:
Единственным минус такого вижу в том, что некоторые желавшие обелиться не будут этого делать.
В остальном, чисто теоретически, прогрессивная шкала налогообложения это более грамотный подход, нежели 13% для всех.
Дело не в непосильной ноше в 15% для тех, кто получает более 100 К.
Писалось, что это повышение коснется 20% населения, и я сильно сомневаюсь, что в эти 20% подавляющая часть получает более 1 млн в месяц.
КМК в диапазоне 35 - 100 К рублей находится бОльшая часть наиболее активного трудового населения (самозанятые, малый бизнес, толковые ученые, врачи и т.п.), ее-то и собираются поддоить.
Я бы видел более справедливым, а также стимулирующим заработки, такие группы:
1. До 100 К - 13%
2. От 100 до 300 - 15%
3. От 300 до 1000 - 18%
4. Свыше 1000 - 20-22% или даже больше.
А так опять все уйдет в конверты и всякие серые схемы.
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):Спасибо тебе президент Путин и Медведев, что хотите нашше насиление обнищать полностью, ещё осталось пенсии срезать( хотя они итак маленькие) пособие уменьшить, зато все бабки на донбасс будут отпралять( который мне нах не нужен), тупое рос. руководство :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вы сильно обнищали?
 Tical
Наблюдатель писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Спасибо тебе президент Путин и Медведев, что хотите нашше насиление обнищать полностью, ещё осталось пенсии срезать( хотя они итак маленькие) пособие уменьшить, зато все бабки на донбасс будут отпралять( который мне нах не нужен), тупое рос. руководство :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вы сильно обнищали?
Копейка рубль бережет, не, не слышали? Ну если Вам не критично, может тогда и за меня пару процентиков будете платить? Вы же не обнищаете
 antonio
Больше всех истерят те, кто "хуже" всех живет и на свои крошечные з/п исколесили пол-Европы. :lol:
 Tical
antonio писал(а):Больше всех истерят те, кто "хуже" всех живет и на свои крошечные з/п исколесили пол-Европы. :lol:
Ну вот потому и исколесил, что тут сэкономил, там сэкономил - так и накопил, ну и не поленился, барыгам турагентам не стал платить, сам поездки организовывал. А за налог те кричат больше всех, кто работать не привык, хочет, чтобы как в союзе, за него работали, а он на жопе ровно сидел, от звонка до звонка, и просто оклад получал.
 antonio
А вообще хочется спросить. У нас так много желающих жить в цивилизованной стране, чтобы все было для населения, чтобы дороги были хорошие и т.п..
В общем, хотите жить как в Европе.

Как известно, просто так ничего не бывает, и для изменений нужно начинать с себя. Так вот, откройте налоговые ставки в Вами обожаемых Франциях и Англиях, пробегитесь и сравните с нашей ставкой. ))
 олежан
Повышение ставки - будет означать всего лишь одно, что официальная зарплата будет показываться до 35 тыс, остальное черное.
 antonio
Будет?
Она итак не показывается в большинстве случаев.
И разницы в 13 или 15% нет в этом случае. ))
 олежан
Ну некая тенденция к выходу на белое есть, теперь не будет.
 Наблюдатель
Tical писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вы сильно обнищали?
Копейка рубль бережет, не, не слышали? Ну если Вам не критично, может тогда и за меня пару процентиков будете платить? Вы же не обнищаете
Вы не внимательны. Вас только спросили, как сильно вы обнищали. Судя по всему, не сильно.
 Tical
Наблюдатель писал(а):
Tical писал(а): Копейка рубль бережет, не, не слышали? Ну если Вам не критично, может тогда и за меня пару процентиков будете платить? Вы же не обнищаете
Вы не внимательны. Вас только спросили, как сильно вы обнищали. Судя по всему, не сильно.
Сильно, такой ответ устроит?
antonio писал(а):А вообще хочется спросить. У нас так много желающих жить в цивилизованной стране, чтобы все было для населения, чтобы дороги были хорошие и т.п..
В общем, хотите жить как в Европе.

Как известно, просто так ничего не бывает, и для изменений нужно начинать с себя. Так вот, откройте налоговые ставки в Вами обожаемых Франциях и Англиях, пробегитесь и сравните с нашей ставкой. ))
Сравнивал, только вот загвоздка - для обычного населения ничего не измениться. Пример: начал ездить на эл-ке из области в москву в 99 году. С тех пор цена на билет только растет, а изменений я практически не вижу. Максимум, раз в неделю электричка с мягкими сидениями, обычно с деревянными лавками. Но даже в той, где мягкие сидения - летом жара, зимой - холод. Уж за 15 лет могли придумать как вкорячить кондиционер, только зачем? Это же допрасходы... На подходе к платформам - грязь. Еще пример: появился налог на транспорт и с каждым годом он растет. Дороги лучше не стали. Что-то мне подсказывает, что начав отчислять больше денег с ЗП гос-ву, сильных изменений я не увижу. Я готов платить высокий налог, но тогда и обратную связь видеть хочу.
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 1315