- 12 мар 2015, 20:54
Если частный сектор,то дешевле,услуги тоже.Отели нормальные,были очень дорогие и раньше.То что украинская земля дешевле Российской согласен)Вопрос на сколько дороже и какие условия будут для покупки.То что КрымНаш считаю очень правильным шагом.Крым был оккупирован хохлами в результате преступных договорённостей.antonio писал(а):Цены там были ниже только благодаря тому, что это была Украина - из-за низких доходов населения цены на услуги там везде ниже, чем в России. Переход под юрисдикцию России объективно повышает цены там на все услуги.Георгий Викторович писал(а):Не понял т.е. Вы довольны,что КрымНаш,но он менее доступен,чем когда был КрымУкраина,а Мы теперь да и Наши дети ещё наверное,будем за это расплачиваться,а в КрымНаш будут чинуши невыездные,на гос.дачах отдыхать,для Вас это хорошо?antonio писал(а):Кто-то сомневался, что Крым станет менее доступен в финансовом плане?
По-моему это было ясно еще в момент присоединения, к чему теперь эти стоны?
П.С. Не могу сказать, что прямо таки я рад тому, что КрымНаш, я изначально рад за людей там живших - с кем там только не общался во время отдыха, все, узнавая что я из России, как зомбированные повторяли, что хотят домой в Россию. Плюс учитывая наши геополитические интересы и посягательства пиндосов на эти места, поддерживаю присоединение.
П.П.С. Ну и жду строительства моста, чтобы сгонять на авто туда. )))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 мар 2015, 02:20, всего редактировалось 2 раза.