Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 MATZHER
Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
 Критик Силкина
MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Логично.
 kiel
Автор
Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
тот самый который как я понимаю закатывал истерики по поводу назначения Калитвинцева.
Веселый опять по информационным помойкам шастает
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):Автор
тот самый который как я понимаю закатывал истерики по поводу назначения Калитвинцева.
Хоть раз бы выложил что-то не помойное, а то ничего не выкладываешь, только за мной бегаешь и улюлюкаешь как дитятко малое.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):Соловьёв рассуждал на эту тему на радио. Думаю пока государство не прижмёт всех приезжих к ногтю каждый решает сам. Не давать им работу. Без денег они не смогут сидеть в России.
Вы странно как-то смешиваете всех в одну кучу...
Приезжают разные люди, в том числе и из Украины, не все такие как эти сиделки.
 Perry Rhodan
Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
 MATZHER
Так вопрос в чём? У болельщиков неоднозначное мнение было при его назначении. Руководство так решило, вопрос к нему. Решило бы другого назначить был бы другой. А Соловьёв возмущался по факту такого решения Динамовским руководства. И я думаю что правильно возмущался и я тоже был против. Вот как-то так. Не знаю помойка или нет.
 Емеля
MATZHER писал(а):
Так вопрос в чём? У болельщиков неоднозначное мнение было при его назначении. Руководство так решило, вопрос к нему. Решило бы другого назначить был бы другой. А Соловьёв возмущался по факту такого решения Динамовским руководства. И я думаю что правильно возмущался и я тоже был против. Вот как-то так. Не знаю помойка или нет.
+1 Соловьёв в отношении Калитвинцева повёл себя как наш настоящий болела, у всех перемыкало от того что с клубом случилось.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
Сами, в своём посте, уже обозначили некое разделение.
 ДомосеД-3
Зачем прижимать? Все демократично, по демокритичной процедуре.
Визовый режим, разрешение на работу, налоги, экзамен на знание российского законодательства, регулярная явка в органы вд, при въезде - подписка о лояльном отношении, база данных на всех въехавших/выехавших и пр.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы странно как-то смешиваете всех в одну кучу...
Приезжают разные люди, в том числе и из Украины, не все такие как эти сиделки.
И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Те приезжие которые приезжают и увозят деньги из страны не разные. Не принципиально насильник он или нет. Смысл один и тот же. Я за приезжих которые приезжают и ассимилируются в нашу культуру и живут на нашу страну, а не на условных родственников в Киеве.
Ну при соблюдении всех норм, они перестают быть приезжими. Поэтому разделение только между приезжими и теми у кого дом в России
А аптеки ночью закрыты не только из-за приезжих.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.
То есть Вы считаете, что тех кто приехал с территории ДНР и ЛНР нужно тоже гнать обратно?
 MATZHER
ДомосеД писал(а):
Зачем прижимать? Все демократично, по демокритичной процедуре.
Визовый режим, разрешение на работу, налоги, экзамен на знание российского законодательства, регулярная явка в органы вд, при въезде - подписка о лояльном отношении, база данных на всех въехавших/выехавших и пр.
Всё можно проще. Демократический визовый режим. Всех сначала отправить назад а потом по одному запускать.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): И Perry Rhodan. А как вы их сортировать предлагаете? Здесь не досантиментов когда такой наплыв. Вчера поздно вечером пошёл в круглосуточную аптеку так впервые за несколько лет не открыли дверь и общались даже не через окошко а через громкую связь. А последние года полтора из получающих временное проживание до 90% хохлы.
То есть Вы считаете, что тех кто приехал с территории ДНР и ЛНР нужно тоже гнать обратно?
В отношении них можно ввести льготный режим. Там кстати не только все за но и против есть.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Ну при соблюдении всех норм, они перестают быть приезжими. Поэтому разделение только между приезжими и теми у кого дом в России
А аптеки ночью закрыты не только из-за приезжих.
То-то понаехавших в Москву много... (я про тех кто переехал в Москву жить из регионов)
Тут проблема в другом. Вы почему-то не обратили внимание на то, что сиделки работают нелегально. Значит дело не в разрешении на работу, а в том что гос органы не следят за соблюдением закона.
Нелегалы выгодны недобросовестным работодателям. Их могут и на бабки кинуть и налог не нужно за них платить. Это большой чёрный рынок труда. Так что не запрет нужен, нужно следить за тем чтобы те кто не имеет право работать не мог работать.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): В отношении них можно ввести льготный режим. Там кстати не только все за но и против есть.
Так и на другой стороне не все за, но и против есть.
 dolbano
Многие работающие в нашей стране, ненавидят Россию. Не только украинцы, но и азербадажанцы, грузины...
И в советские времена ненавидели. Считали, что мы живём хуже, не потому что за наш счёт республики кормим, а потому что русские алкаши и бездельники.
 Veselyi_Rodger
Снова разжигатель межнациональной розни задудел в свою дуду ...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Снова разжигатель межнациональной розни задудел в свою дуду ...
Да. Задудел. Не забуду! Не прощу! Что мы, русские, покупали себе на дембель в украинском универмаге, болгарские спортивные костюмы и венгерские кросовки, а дембеля из других республик нет! :evil:
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 368