Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
А почему чуть что сразу чиновники ? У нас чего, только у чиновников деньги имеются ? Думаю львиную долю как раз в скупке земли составляет как раз бинзес, состоятельые люди, инвесторы.Ну и я думаю люди искуства и шоу— биза подтянутся, «Макаревичи» всякие.) А то, что строить там и вкладывать деньги будут это хорошо. Опять же желательно строить отели разных ценовых категорий, туда же не только «доярка тетя Дуся» ездить будет. ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 12 мар 2015, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):На самом деле туда многие ломанулись, поэтому и цены взлетели на недвижимость.
В плане отдыха... да цены станут выше, но будет дешевле чем в Сочах. Да и места для отдыха останутся прежние с прежними владельцами...
То что ломанулись многие это факт. Причём очень много стало кавказцев. А вот то, что там цены будут ниже чем в Сочах это не факт. Крым более интересен, кмк. Думаю в течение 5-7 лет там ценник будет повыше чем в Сочи. ИМХО.
Чиновник из администрации Севастополя, говорил, что у них уже очередь из инвесторов стоит. Все хотят землю покупать. Уже есть проекты 5* отелей, причём реально 5*.
А мы, как всегда опоздали(
Что будет я утверждать не могу. Есть знакомая, у которой в Крыму пансионат. Цены, пока что, никто не планирует сильно поднимать на сдаваемое жильё. Не стоит забывать о доступности маршрута. На данный момент проще добраться до Сочи, чем с гемором в Крым.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
На форуме почему то очень сильна тенденция «глобального обобщения»: если чиновники, то поголовно ворюги и подонки, если выборы, то все сфальцифицированные...Приведу два примера: 1. У супруги начальница учреждения ушла в администрацию начальником управления образования. Нормальная тетка, не ворюга, не идиотка, не проидоха...работает как проклятая до 20.00 и в субботу и в воскресенье, типичная чиновница...2. На последних выборах жена сидела секретарем комиссии на участке. Говорит все было исклюсительно прозрачно и чесно. Человек 50 наблюдателей следили за каждым чихом и бросались коршуном на каждого входящего — выходящего. Плюс веб камеры, которых боялись как огня. Я к чему — может не стоит из отдельных случаев, пусть и вопиющих, делать вывод о системности происходящего???
Последний раз редактировалось Aii 12 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Может из-за одной чиновницы и одного участка не думать, что всё хорошо??
 FanДорин
Марко писал(а):Компаньон приехал вчера из Крыма (был по общим делам), говорит ценники на недвижку в Крыму совсем не детские. Про землю и говорить не приходится. Сотка недалеко от моря (не первая линия конечно) стоит не менее 20 тыс $.
Одним словом - new курот :)
Можно и за 10 тыс. найти, причем на первой линии, 25-30 км. от Ялты. Что касается цен, то тот отель в котором жил, в прошлом году стоил за одиночный номер 2700 руб., в этом 3200 (шведский стол, свой пляж, 3-4 процедуры при желании). На мой взгляд недорого. А климат с Сочи не сравнишь. Там влажность высокая, дышать нечем, а в Крыму утром ветерок с моря, к вечеру с гор, жара переносится очень легко, особенно учитывая не совсем праведный образ жизни ;) .
 Марко
Aii писал(а):На форуме почему то очень сильна тенденция «глобального обобщения»: если чиновники, то поголовно ворюги и подонки, если выборы, то все сфальцифицированные...Приведу два примера: 1. У супруги начальница учреждения ушла в администрацию начальником управления образования. Нормальная тетка, не ворюга, не идиотка, не проидоха...работает как проклятая до 20.00 и в субботу и в воскресенье, типичная чиновница...2. На последних выборах жена сидела секретарем комиссии на участке. Говорит все было исклюсительно прозрачно и чесно. Человек 50 наблюдателей следили за каждым чихом и бросались коршуном на каждого входящего — выходящего. Плюс веб камеры, которых боялись как огня. Я к чему — может не стоит из отдельных случаев, пусть и вопиющих, делать вывод о системности происходящего???
Aii, скорее Вы привели отдельные случаи. Практика и опыт работы с чиновниками (исключительно собственный, а он у меня лет 20) лично мне позволяет делать совершенно иные выводы. Про выборы я сказать ничего не могу, так как в них мало что понимаю (технологии), а вот что такое админресурс я знаю ой как хорошо))
Последний раз редактировалось Марко 12 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
FanДорин писал(а): Можно и за 10 тыс. найти, причем на первой линии, 25-30 км. от Ялты.
Если это предложение, то я готов принять участие. Серьёзно. :)
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Марко писал(а):Компаньон приехал вчера из Крыма (был по общим делам), говорит ценники на недвижку в Крыму совсем не детские. Про землю и говорить не приходится. Сотка недалеко от моря (не первая линия конечно) стоит не менее 20 тыс $.
Одним словом - new курот :)
Можно и за 10 тыс. найти, причем на первой линии, 25-30 км. от Ялты. Что касается цен, то тот отель в котором жил, в прошлом году стоил за одиночный номер 2700 руб., в этом 3200 (шведский стол, свой пляж, 3-4 процедуры при желании). На мой взгляд недорого. А климат с Сочи не сравнишь. Там влажность высокая, дышать нечем, а в Крыму утром ветерок с моря, к вечеру с гор, жара переносится очень легко, особенно учитывая не совсем праведный образ жизни ;) .
Совершенно верно. Крым он большой и многое зависит от того в какой части Крыма находишься.
 FanДорин
Марко писал(а):
FanДорин писал(а): Можно и за 10 тыс. найти, причем на первой линии, 25-30 км. от Ялты.
Если это срочно, то могу прямо сейчас сделать несколько звонков. А если нет,то буду в Крыму примерно с 10 июля по 10 августа, узнаю на месте все поподробнее и сразу дам знать. Обещаю не забыть.
 Марко
FanДорин писал(а):
Марко писал(а):
Если это срочно, то могу прямо сейчас сделать несколько звонков. А если нет,то буду в Крыму примерно с 10 июля по 10 августа, узнаю на месте все поподробнее и сразу дам знать. Обещаю не забыть.
Срочности конечно в этом вопросе нет, но если Вас не затруднит, то был бы Вам обязан. :)
Цена конечно зависит от многих факторов: Место, коммуникации, окружение и т.д.
 Aii
Kurt писал(а):Может из-за одной чиновницы и одного участка не думать, что всё хорошо??
А может наоборот, не стоит делать вывод что все плохо? Впрочем я выводов и не делаю, призываю лишь не обобщать. Что поделать если меня окружают в основном хорошие люди, а на подонки. Ну вот так случилось.)
Последний раз редактировалось Aii 12 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Знакомый прикупил домик в Крыму, только приехал.
Цена вопроса 1.5 ляма рублей, 5 км от моря, село Ореховое,
район г. Саки.
 FanДорин
Марко писал(а): Срочности конечно в этом вопросе нет, но если Вас не затруднит, то был бы Вам обязан. :)
Цена конечно за висит от многих факторов: Место, коммуникации, окружение и т.д.

Договорились, не забуду.
 Марко
vasilev писал(а):Знакомый прикупил домик в Крыму, только приехал.
район г. Саки.
Ну как? Доволен?
 Kurt
Aii писал(а):
Kurt писал(а):Может из-за одной чиновницы и одного участка не думать, что всё хорошо??
А может наоборот, не стоит делать вывод что все плохо? Впрочем я выводов и не делаю, призываю лишь не обобщать. Что поделать если меня окружают в основном хорошие люди, а на подонки. Ну вот так случилось.)
Я и не делаю, всего навалом, страна-то огромная ;)
 vasilev
Марко писал(а):
район г. Саки.
Ну как? Доволен?
Берет на будущее с прицелом пожить на пенсии через 15 лет .
А так да, доволен .Есть виноградник- под вино, уже дегустировали)))
Есть пресноводное озерцо для рыбалки,
море рядом шума мало .Аэропорт в 20 км.
 Марко
vasilev писал(а):
Марко писал(а):
район г. Саки.
Ну как? Доволен?
Берет на будущее с прицелом пожить на пенсии через 15 лет .
А так да, доволен .Есть виноградник- под вино, уже дегустировали)))
Есть пресноводное озерцо для рыбалки,
море рядом шума мало .Аэропорт в 20 км.
Завидую.)
А как население- соседи?
 antonio
Георгий Викторович писал(а):
antonio писал(а):Кто-то сомневался, что Крым станет менее доступен в финансовом плане?
По-моему это было ясно еще в момент присоединения, к чему теперь эти стоны? :?
Не понял т.е. Вы довольны,что КрымНаш,но он менее доступен,чем когда был КрымУкраина,а Мы теперь да и Наши дети ещё наверное,будем за это расплачиваться,а в КрымНаш будут чинуши невыездные,на гос.дачах отдыхать,для Вас это хорошо?
Цены там были ниже только благодаря тому, что это была Украина - из-за низких доходов населения цены на услуги там везде ниже, чем в России. Переход под юрисдикцию России объективно повышает цены там на все услуги.
П.С. Не могу сказать, что прямо таки я рад тому, что КрымНаш, я изначально рад за людей там живших - с кем там только не общался во время отдыха, все, узнавая что я из России, как зомбированные повторяли, что хотят домой в Россию. Плюс учитывая наши геополитические интересы и посягательства пиндосов на эти места, поддерживаю присоединение.
П.П.С. Ну и жду строительства моста, чтобы сгонять на авто туда. )))
 vasilev
Население, соседи русские как и у нас.
Тоже ждут от Путина экономических реформ
Продукты украинского производства дешевле раза в 2 чем российские .
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 1315