Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
Serj1980 писал(а):
ДИНН писал(а):Спасибо за ответы dolbano и Страховщику. Вот и я, услышав вчера какую то ахинею от лысого ковтуна, как то засомневался, что в Туле закончились пряники.
Хотелось бы у Вас поинтересоваться уровнем жизни простых людей в Вашем городе,а то лысый ковтун утверждает что после майдана жизнь на украине наладилась и вот-вот выйдет на европейский уровеь(правда не уточнил какой европы,Румынии или Германии) :?:
Да я уже писАл в этой теме про послемайданный уровень. Про свою соседку- пенсионерку. И сораДник Дизель тоже высказывался.
Последний раз редактировалось ДИНН 09 фев 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я вот теперь думаю, что пленных батальон Гиви вообще брать перестанет...
Если батальон Гиви перестанет брать пленных, то их самих тоже не будут брать в плен.
 Veselyi_Rodger
Украина закупает российские двигатели для БТР через Молдавию
Киев закупает российские двигатели для украинских бронетранспортеров через посредников. Двадцать двигателей для БТР-80 проделали сложный путь из-за введенного на Украине запрета на торговлю в военной сфере с Россией. Сделка была проведена через Молдавию.
"Укроборонпром" неоднократно заявлял, что Украина с середины 2014 года прекратила военное сотрудничество с Россией. В том числе была свернута торговля товарами военного и двойного назначения, сообщает ТАСС. Однако дочка Укроборонпрома" — предприятие "Укринмаш" – закупил российские двигатели КамАЗ-740.3 с турбокомпрессором через молдавские фирмы-посредники.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852910&2852910" onclick="window.open(this.href);return false;

Кому война, а кому мать родна
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Кому война, а кому мать родна
Так кому мать родна? Я что-то не понял вашей сентенции.
 Perry Rhodan
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Кому война, а кому мать родна
Так кому мать родна? Я что-то не понял вашей сентенции.
По логике Роджера нам )))
 Veselyi_Rodger
Шерочка с машерочкой...
Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары...
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):Откуда деньги?
К примеру:
Вчера высокий суд Лондона продолжил слушания по делу долга Украины перед Россией на 3 миллиарда долларов.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22888934.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger, не отвлекайтесь. Пусть наслаждаются. Вернемся к нашим баранам. Сделка (если она действительно была) шита белыми нитками. Надо ухитриться найти молдавское предприятие, у которого возникла потребность и финансы на приобретение 15 двигателей КАМАЗ.
 Perry Rhodan
Почему мерещаться санитары? Есть проблема?
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Откуда деньги?
К примеру:
Вчера высокий суд Лондона продолжил слушания по делу долга Украины перед Россией на 3 миллиарда долларов.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22888934.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger, не отвлекайтесь. Пусть наслаждаются. Вернемся к нашим баранам. Сделка (если она действительно была) шита белыми нитками. Надо ухитриться найти молдавское предприятие, у которого возникла потребность и финансы на приобретение 15 двигателей КАМАЗ.
По ссылке не написано откуда деньги уу Украины на закупку российских двигателей?
Они мечтают перейти на НАТОвское оружие. Кто им даст деньги закупать у России двигатели? Не логично.
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а): Veselyi_Rodger, не отвлекайтесь. Пусть наслаждаются.
Действительно, не отвлекайтесь. сказали херню и продолжайте в том же духе.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а): Veselyi_Rodger, не отвлекайтесь. Пусть наслаждаются. Вернемся к нашим баранам. Сделка (если она действительно была) шита белыми нитками. Надо ухитриться найти молдавское предприятие, у которого возникла потребность и финансы на приобретение 15 двигателей КАМАЗ.
Это обычный бизнес и ничего личного.
Есть товар, есть покупатель. Напрямую продать нельзя, делается продажа через подставные фирмы.
Ничего нового не придумано. Да и на войне всегда кто-то делает деньги.

ЗЫ: По поводу денег, как видим на адвокатов юридической фирмы Quinn Emanuel деньги есть... Да и вопрос не в деньгах.
Есть завод продающий двигатели, есть посредники. Завод не продаёт конечному потребителю. У завода единица товара покупается за рубль, за два продаётся подставной фирме в Молдавии, та в свою очередь продаёт дочке "Укроборонпром" за 3,5, возвращая откатом рубль. Все в шоколоде, все довольны.
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan писал(а):Почему мерещаться санитары? Есть проблема?
Фраза подходит к Вам с kiel, но санитары в этой фразе не основное по смыслу слово, основное - пара.

Что касается меня, нет ничто нигде не трёт не жмёт не давит и проблем нет. Так лишь улыбают частности некоторые.
 ДомосеД-3
Perry Rhodan писал(а):А можно, модераторам обратится к Михаилу с просьбой сделать автоматическое объединение постов от одного пользователя? На этой версии возможно?
 Veselyi_Rodger
9 февраля 1943 года началась Волынская резня
Восприимчивым не открывать
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
9 февраля 1943 года уничтожением украинскими националистами деревни Паросля началась Волынская резня.

Украинские боевики во главе с Григорием Перигийняком по кличке Башка зашли в Парослю под видом советских партизан, попросив у сельчан еды. Наевшись и напившись, украинцы начали насиловать польских девушек. А затем убивать.

Свидетельства, собранные польскими историками, ужасают. Например, бандеровцы отрубили двум подросткам ноги и руки, разре́зали животы и засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Годовалого ребёнка штыком прибили к доскам стола, засунув в ротик огрызок квашеного огурца… Девушкам перед смертью отрезали груди, уши, мужчинам отрезали половые органы.

Фотографии страшных убийств УПА на Волыни можно найти в интернете только под знаком «18+» и пометкой «Слабонервным не смотреть!».

Бандеровца Перигийняку ликвидировали сами немцы спустя две недели после зверств в Паросле, когда сотня УПА попыталась атаковать немецкий гарнизон в Высоцке.

Сегодня в этом селе под Ровно Башке установлен памятный знак как «отважному сотенному», а на малой родине — Старом Угринове в Ивано-Франковской области — его именем названа улица.

Памятников же жертвам бандеровцев на территории Украины вы не найдёте. В советские годы в посёлке Великий Любень подо Львовом высился монумент 7-летнему Роме Таравскому, убитому бандеровцами в 1951 году. Сегодня этой скульптуры нет.
http://varjag2007su.livejournal.com/617 ... ium=social" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger, упомянул "белые нитки" в связи с неприглядными действиями нашего Оборонэкспорта. Очевидно же, что двигатели пойдут на Украину.
Я не спец, но понимаю так, что натовские двигатели на советский БТР-80 вряд ли подойдут. Мечтать, конечно, не вредно).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 фев 2017, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Все в шоколоде, все довольны.
Российский завод продает "бандеровцам-фашистам"(формально в Молдову,но все то понимают куда...) движки для БТРов, на которых "уропы" уничтожают ополченцев и мирных жителей ДНР-ЛНР. Как думаете Роджер,Путин знает? :shock: Путин в шоколаде,доволен?
 Perry Rhodan
ДомосеД писал(а): Я не спец, но понимаю так, что натовские двигатели на советский БТР-80 вряд ли подойдут. Мечтать, конечно, не вредно).
Наверное нет. Но моржно сделать как с танками, дабы не кормить ненавистных москалей, дотационными деньгами.
«Танк Т-72 не находится на вооружении украинской армии, но в Украине их есть около 300. Мы предложили Минобороны модернизировать их до состояния танков PT-91, которые находятся на вооружении в Польше, фактически к стандартам НАТО», – отметил г-н Пащенко.
http://nbnews.com.ua/ru/news/145775/
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Veselyi_Rodger, упомянул "белые нитки" в связи с действияминашего Оборонэкспорта. Очевидно же, что двигатели пойдут на Украину.
Я не спец, но понимаю так, что натовские двигатели на советский БТР-80 вряд ли подойдут. Мечтать, конечно, не вредно).
Тут можно предположить много чего. Вы думаете всё у нас учтено? Двигатели не обязательно новые. В своё время та же Украина барыжила знатно запасами военной техники, после распада СССР склады были огромные. Так получилось, что когда самую ликвидную часть сплавили в разные горячие точки, пожар разгорелся у них. Ну вот теперь ищут у других.
Оборонэкспорт тут ни при чём.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Все в шоколоде, все довольны.
Российский завод продает "бандеровцам-фашистам"(формально в Молдову,но все то понимают куда...) движки для БТРов, на которых "уропы" уничтожают ополченцев и мирных жителей ДНР-ЛНР. Как думаете Роджер,Путин знает? :shock: Путин в шоколаде,доволен?
Если я скажу что я думаю о тебе, то это будет бан. В общем радовать тебя не стану.
  • 1
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 368