- 11 ноя 2011, 18:14
Всё - таки у эсэсовцев была красивая форма ,где-то читал разрабатывал эту форму итальянский модельер .
В принципе и чёрная форма танкиста, да и в принципе чёрная форма всегда смотрится выигрышно (сравним форму моряка и сухопутную)...albicelestes62 писал(а):Всё - таки у эсэсовцев была красивая форма ,где-то читал разрабатывал эту форму итальянский модельер .
Участвовал в сьёмках 39 фильмов.AXE писал(а):СораДники, подскажите в каких фильмах снялся Пеле?
Огромное спасибо, давно искалАлександр63 писал(а): Участвовал в сьёмках 39 фильмов.В разных амплуа.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/147682/" onclick="window.open(this.href);return false;
У СС была обычная форма, с конца 30х,обычная фельдграу(полевая серая), а танкисты действительно в черной ходили. Выиграшного у моряков-ничего не вижу - при обороне Севастополя-наверно была отличная цель-матрос в черной форме-это не под цвет земли-советская оливковая или немецкая серо-синяяКонстантин Динамович писал(а):В принципе и чёрная форма танкиста, да и в принципе чёрная форма всегда смотрится выигрышно (сравним форму моряка и сухопутную)...albicelestes62 писал(а):Всё - таки у эсэсовцев была красивая форма ,где-то читал разрабатывал эту форму итальянский модельер .
Ну мы говорим в принципе о чисто эстетическом восприятии, а одна из причин выбора чёрного цвета формы моряков угольные погрузки во время которых корабль покрывался проникающей во все щели угольной пылью сверху донизу, всё таки на чёрном она не так заметна, но а традиции с РИФа уже "автоматом" перешли и на советский флот...kiel писал(а):танкисты действительно в черной ходили. Выиграшного у моряков-ничего не вижу - при обороне Севастополя-наверно была отличная цель-матрос в черной форме-это не под цвет земли-советская оливковая или немецкая серо-синяя
Я вижу,что Вы специализируетесь по РИФу. Как оцените действия во время ПМВ? Складывается ощущение,что флот всегда в России развивался по остаточному принципу и поэтому ни в ПМВ ни во ВМВ особой роли и не сыграл.Константин Динамович писал(а):а традиции с РИФа уже "автоматом" перешли и на советский флот...
Если он именно товарищ во всех смыслах этого прекрасного по своей сути слова и увязанного отнюдь не только с коммунистическими идеями, а мне кажется, что всё таки это именно так, то почему бы нет...Норман писал(а):тов. Норман не питает иллюзий насчет портфеля в новом кабинете министров. В лучшем случае, отправят на заслуженный отдых или модерить форум по сельскому хозяйству.
1. Да, по РИФ (в основном "додредноутный" период, то есть РЯВ, просто люблю классические ЭБРы, "дредноуты" меньше)...kiel писал(а):Я вижу,что Вы специализируетесь по РИФу. Как оцените действия во время ПМВ? Складывается ощущение,что флот всегда в России развивался по остаточному принципу и поэтому ни в ПМВ ни во ВМВ особой роли и не сыграл.
1. Понимаете, когда будет нужно, чтобы "мясной" их драил, деревяшки можно и соорудить...престиж писал(а):Что это за авианосец с деревяшками? Да ещё и новый. А командиру в ответку по соплям, что бы бинокли не портил.
http://www.kport.info/news/crimean.php?ELEMENT_ID=16540" onclick="window.open(this.href);return false;11.11.2011 "Новый Свет" договорился поставлять шампанское китайцам
...
А что не так с "господином штандартенфюрером"? Догадка: господины были в Вермахте, а в СС все товарищами друг друга называли(где-то слышал)-так это или я заблуждаюсь?Константин Динамович писал(а):Кстати, про "господина", на одном из форумов по бронетехнике какое-то время назад один новичек назвал "штандартенфюрера" "господин штандартенфюрер", срач был страниц на 20, жаль потёрли, читал - ржал часа два...
Просто "штандартенфюрер" без господина, обращение "господин" отсутствовало при обращении в СС во всех званиях включая рейхсфюрера...kiel писал(а):А что не так с "господином штандартенфюрером"? Догадка: господины были в Вермахте, а в СС все товарищами друг друга называли(где-то слышал)-так это или я заблуждаюсь?
Ну, спасибо и на этом.Константин Динамович писал(а):Если он именно товарищ во всех смыслах этого прекрасного по своей сути слова и увязанного отнюдь не только с коммунистическими идеями, а мне кажется, что всё таки это именно так, то почему бы нет...
Форум по с/х,кстати недавно сделали неплохой (в смысле по с/х технике)