Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Мелко.
Воронка не слабая получится, и котлован рыть не надо.
 Megap1xel
Попы рубят парки!

Экологическая палата Ульяновской области разрешила Русской православной церкви (РПЦ) построить в Ульяновске парковку на месте городского парка, пишет газета "Новые известия". Как сообщалось ранее, стоянка на 80-100 машин предназначена для Спасо-Вознесенского храма, который в настоящее время возводится в городе.
Как сообщалось ранее, конфликт возник между РПЦ и жителями города после того, как появилось сообщение о намерениях вырубить парк имени Ильи Николаевича Ульянова для организации на его месте парковки. Предполагалось, что пользоваться стоянкой должны прихожане будущей церкви. При этом представители РПЦ отмечали, что без организации машиномест город не примет у них строящийся храм.

В результате жители Ульяновска направили ряд обращений, том числе патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, с просьбой сохранить парк. По их мнению, стоянка будет предназначаться для "иномарок священников" и "господ спонсоров с золотыми цепями на шее".

При этом руководитель отдела мэрии по экологии Даниил Урдин отметил, что РПЦ направляла в его отдел заявление с просьбой разрешить вырубку парка, однако получила отказ. Как пишут "Новые известия", в ходе заседания Экологической палаты чиновник заявил, что город готов согласовать вырубку деревьев.
Я не устану повторять, что их сносить нужно, а не строить… Вот лишнее подтверждение. Зачем людям парк, пусть лучше бабло бородачам несут, чтоб было что ставить на новую парковку!
 Константин Динамович
Норман писал(а):
kiel писал(а):К КД: Какие Ваши первые шаги будут после выбора Вас президентом?
Отмена модераторов на форуме.
А что, это идея.
По крайней мере по опыту существования геста офи могу явно сказать, что БЕЗ модераторов он был явно живее и велелее, ну а для адекватных людей ведь и самомодерация существует...
Если же например как вот здесь
http://forum.tr.ru/list.php?2" onclick="window.open(this.href);return false;
ВЫживший из ума полудурок разогнал половину форума, другую перебанил и превратил некогда отличный форум читать который можно было часами в унылейшее и скучнейшее зрелище, но зато его долбанутые ПРАВИЛА соблюдаются..А то что форума нет, так это ж мелочи...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):
kiel писал(а):К КД: Какие Ваши первые шаги будут после выбора Вас президентом?
Отмена модераторов на форуме.
А что, это идея.
И заголовки газет:
"FCDIN.COM покупает Tweeter"
"Президент в своем блоге на FCDIN.COM рассказывает о перспективах реформы высшего образования"........
 albicelestes62
Один за одним отъежают "воронки" от университета , где работал раньше президент РФ .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Один за одним отъежают "воронки" от университета , где работал раньше президент РФ .
И от форума уж сразу, кто когда подколол, кто отписал "злобный" пост :D У меня всё записано :D Голосовалки нахрен поднимем кто там и как голосовал...
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Один за одним отъежают "воронки" от университета , где работал раньше президент РФ .
Останки Сталина вносят в мавзолей. Красное знамя водружают на купол Рейхстага, тьфу храма христа спасителя. По всем каналам начинается «лебединое озеро». Крейсер Аврора идет в военный поход защищать территориальную целостность страны в районе Курильских островов…
 albicelestes62
Неосталинист назначен премьер-министром.
 Romul
по всем крупным магистралям столицы проложены трамвайные пути
 Константин Динамович
Romul писал(а):по всем крупным магистралям столицы проложены трамвайные пути
Плюс по всем дворам, даже за попытку заезда машиной на трамвайные пути - расстрел.
albicelestes62 писал(а):Неосталинист назначен премьер-министром.
Я даже знаю кого назначим тов. НКВД. Ух уж он и отомстит. :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
albicelestes62 писал(а):Неосталинист назначен премьер-министром.
Я даже знаю кого назначим тов. НКВД. Ух уж он и отомстит. :D

Уважаемый господин президент Российской Федерации !
А какой "портфель" получит борец за здоровый образ жизни сораДник Allenatore ?
И каковы ваши планы в отношении оппортуниста Нормана ?
Последний раз редактировалось albicelestes62 11 ноя 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Уважаемый господин президент Российской Федерации !
Попрошу без "господина", товарищ куда приятнее. (про "господина" записал :D )
albicelestes62 писал(а):А какой "портфель" получит борец за здоровый образ жизни сораДник Allenatore ??
Может быть "Старший модератор"? :D
albicelestes62 писал(а): И каковы ваши планы в отношении опортуниста Нормана ?
"Ну то Вы, что Вы, Вы боялись сказать, что в больницу Вам помог попасть Штирлиц, Вы боялись подвести его? Ну Штирлиц же это наш товарищ" (с) :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Я еще думаю что в то время как Фобос-Грунт возвратится на нужную траекторию и начинает бороздить просторы, новый президент РФ отправится в турне по стране на бронетрамвае! А прокладка рельсов станет всероссийской стройкой, на которой многие из форумчан сгинут в небытие…
 albicelestes62
Уважаемый товарищ президент !
По Норману большие планы в какую сторону ? Репрессий ?
Спасибо .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Уважаемый товарищ президент !
По Норману большие планы в какую сторону ? Репрессий ?
Спасибо .
Уважаемый Норман в последнее время не понимает шуток, по крайней мере исходящих от меня. К сожалению. Почему, для меня загадка.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Я еще думаю что в то время как Фобос-Грунт возвратится на нужную траекторию и начинает бороздить просторы, новый президент РФ отправится в турне по стране на бронетрамвае! А прокладка рельсов станет всероссийской стройкой, на которой многие из форумчан сгинут в небытие…
Лёш, ты ещё забыл, что псину мою (из подписи) поискать нужно будет...
 albicelestes62
Шарика отлить в бронзе на память потомкам будет Зураб Церетели?
 Константин Динамович
Кстати, про "господина", на одном из форумов по бронетехнике какое-то время назад один новичек назвал "штандартенфюрера" "господин штандартенфюрер", срач был страниц на 20, жаль потёрли, читал - ржал часа два...
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 1377