Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
vasilev писал(а):
01 авг 2019, 21:54
Критик Силкина писал(а):
01 авг 2019, 21:43
Васильеву.
Для меня в этом никакого смысла нет. Но в последнее время (а вы знаете, что это совсем не мой профиль) я вынужденно поставил для себя эксперимент: перешел на ту сторону условной "Бухалки". Просто интересно, как себя чувствуют эти люди, когда с ними общаешься на ИХНЕМ наречии (языком это назвать нельзя). Перед модераторами извиняюсь, но только перед ними и прекращаю.
Получается, Вы для интереса переходите на поле общения оппонента, а он все равно
Вас не понимает...?
А зачем :?: , главное выплеснуть эмоции и порисоваться :(
Я не ставлю задачи, чтобы оппп-п-понент меня понял. И рисоваться мне не надо, меня знают достаточно. Мне интересен сам процесс. Были бы датчики, прикрепленные к "оппонентам", с удовольствием бы замерял у них уровень кортизола, адреналина и норадреналина. Они просто должны побывать на месте тех, кому они писали раньше без опасности получить ответку. В процессе выясняется, что у них совсем всё плохо с ...., как бы выразиться так, чтобы никто не придрался, с VIRTUS COGITATIVA. Так себе открытие. Мне по наивности почему-то всегда казалось, что они лучше и умнее. Не помогут даже лошадиные дозы ноотропов. Надоело разочаровываться в людях. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 авг 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
01 авг 2019, 22:41
Несколько раз обращался к Вам с предложением-выкладывайте свои мысли!
Пусть они будут любого качества, но своими!
Я пишу то что думаю я, если мои мысли совпадают с чьими-то, то это не значит, что они не мои, это значит, что я думаю так же. В данном случае всё верно сформулировано.
Не уподобляйтесь Курилке, который к слову, мыслей своих не выкладывает вовсе. Но зато горазд на необоснованные выводы.
Роджер писал:
Не уподобляйтесь Курилке, который к слову, мыслей своих не выкладывает вовсе. Но зато горазд на необоснованные выводы.
Ну что вы в самом деле. Многие у нас вполне добропорядочно колеблются на резонансной частоте "политики партии". Хоть в прошлом, хоть в наше время. Чего уж тут выкладывать?! ;) Поэтому и играют здесь роли доброго и злого следователей. И вовсе не потому, что в некой стране " у кого-то очень узкие двери, а всё потому, что кто-то слишком много ест". Примерно как в мультике по сказке, адаптированной Заходером. :oops: :)
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
02 авг 2019, 00:12
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А меня искренне з..ло Антоново кудахтанье про "либерастов" которые мутят там чего то, смущают его шкурные интересы, что при царе збс..)) И это учитывая то, что у нас либеральное крыло сидит в экономическом блоке, проводит антинациональную политику в духе МВФ, что сам кумир его вещает , что он либерал ещё тот ( что можно не опровергать, видосы под нос).. И один х.. кококо, пятиколонное говно ))). Внушает.
Всё верно, кроме выделенного. Не антинациональную, а антинародную. Это две большие разницы.
Вещает он так ровно потому, что пока его не затронуло.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 авг 2019, 00:24
luper писал(а):
02 авг 2019, 00:12
А меня искренне з..ло Антоново кудахтанье про "либерастов" которые мутят там чего то, смущают его шкурные интересы, что при царе збс..)) И это учитывая то, что у нас либеральное крыло сидит в экономическом блоке, проводит антинациональную политику в духе МВФ, что сам кумир его вещает , что он либерал ещё тот ( что можно не опровергать, видосы под нос).. И один х.. кококо, пятиколонное говно ))). Внушает.
Всё верно, кроме выделенного. Не антинациональную, а антинародную. Это две большие разницы.
Вещает он так ровно потому, что пока его не затронуло.
Или потому что он "на посылках", не то у "старухи-царицы", не то у "Золотой Рыбки". Впрочем, разница невелика. ;)
 ДомосеД
luper, а за этих-то какой смысл вписываться?Их все равно не тронут, оттого и смелые. Покровители влиятельные, да и границы дозволенного знают. По поводу храма в Ебурге скромно промолчали, по поводу полигона в Шиесе - молчат (вот где настоящий НАРОДНЫЙ протест). Свиней на сельских подворьях уничтожают под видом борьбы с АЧС - молчат. Это Удальцов получил 4,5 года, Квачков - 13. Когда есть желание, нынешняя власть может зубы показать.
А сейчас пострадает только пушечное мясо для выбивания теплых местечек для либеральных задниц, ребята молодые да их родители, а эти поедут отдыхать на Канары до следующих "протестов". Было уже так неоднократно(((.
 luper
2-ДомосеД писал(а):
02 авг 2019, 00:34
luper, а за этих-то какой смысл вписываться?Их все равно не тронут, оттого и смелые. Покровители влиятельные, да и границы дозволенного знают. По поводу храма в Ебурге скромно промолчали, по поводу полигона в Шиесе - молчат (вот где настоящий НАРОДНЫЙ протест). Свиней на сельских подворьях уничтожают под видом борьбы с АЧС - молчат. Это Удальцов получил 4,5 года, Квачков - 13. Когда есть желание, нынешняя власть может зубы показать.
А сейчас пострадает только пушечное мясо для выбивания теплых местечек для либеральных задниц, ребята молодые да их родители, а эти поедут отдыхать на Канары до следующих "протестов". Было уже так неоднократно(((.
ДомосеД. Ну вот )). Вроде все по делу, но.. Одни либералы в правительстве, ввп - либерал (никто за язык не тянул). Другие либералы на улице. Неправильныые, судя по всему . Несистемные. Одни желают поменять других )).
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
02 авг 2019, 00:35
Ээээ,уважаемые. Дадим сабжу ответить. А то как то не либерально.)))) Плюрализьм должон быть.
Либералы вполне себе авторитарны, они только на словах за свободу мнений.
 ДомосеД
luper писал(а):
02 авг 2019, 00:39
Другие либералы на улице. Неправильныые, судя по всему . Несистемные. Одни желают поменять других )).
Глубинная причина: не можешь справиться с беспорядками - возглавь их. Главное - направить народное недовольство в "нужное русло". Получается - от этих младолибералов большого вреда не будет, а энергии у них - хоть отбавляй. К кормушке рвутся - за уши не оторвешь.
А если прогнозировать ситуацию - ничего от этих новых ждать нельзя. Ни отмены пен. реформы, ни отмены оптимизации здравоохранения и образования, ни реформирования системы оплаты труда, ни прогрессивного налогообложения. Ни-че-го. А я ведь только мягкий вариант озвучил.
 luper
2-ДомосеД писал(а):
02 авг 2019, 00:56
luper писал(а):
02 авг 2019, 00:39
Другие либералы на улице. Неправильныые, судя по всему . Несистемные. Одни желают поменять других )).
Глубинная причина: не можешь справиться с беспорядками - возглавь их. Главное - направить народное недовольство в "нужное русло". Получается - от этих младолибералов большого вреда не будет, а энергии у них - хоть отбавляй. К кормушке рвутся - за уши не оторвешь.
А если прогнозировать ситуацию - ничего от этих новых ждать нельзя. Ни отмены пен. реформы, ни отмены оптимизации здравоохранения и образования, ни реформирования системы оплаты труда, ни прогрессивного налогообложения. Ни-че-го. А я ведь только мягкий вариант озвучил.
Не возглавят. У нас их во власти хватает. Народ наконец то вытащил глаза из тёмного места, где никогда не бывает солнца - и вставил их куда положено.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
01 авг 2019, 22:48
vasilev писал(а):
01 авг 2019, 22:41
Несколько раз обращался к Вам с предложением-выкладывайте свои мысли!
Пусть они будут любого качества, но своими!
Я пишу то что думаю я, если мои мысли совпадают с чьими-то, то это не значит, что они не мои, это значит, что я думаю так же. В данном случае всё верно сформулировано.
Хочу соответствовать тов. Сёмину, не получается...пока!
 Gerasim
Всё жду, когда кто-нибудь напишет - Я вчера был на митинге...
Но нет. Всё теоретически. Саш, ты вот почему решил что народ вытащил глаза из тёмного места? ТЫ же не ходишь на эти мероприятия? Почему? И даже на Русский марш не ходишь, который кстати проходит регулярно в согласованном месте?
Мне искренне любопытно, почему ты не посещаешь это?
luper писал:
Старуха в Ольгино живёт, или на Саввушкина - у синей - синей речки )))?
:lol: Скорее всего. В общем, мене, текел, фарес, вычислили его.
.................................................................................................................................
И как гладко всё получается. Кто конкретно лодку раскачивает(стереотип)? Несчастные пользователи в сети? Было бы что раскачивать. Корыто, с прогнившим днищем и дырами? Оно и без раскачки пробьет очередное дно. Скорее всего, воюют одни властители с другими . Битва в литровой банке между "староплощадниками", "застенщиками", "сидельцами во всевозможных башнях" и "обитателями нехорошего стреляного танками дома" . Вот кто качает и права и корыто.
А на улице и в интернете пользуют свою пехоту, пушечное мясо. А потом: придите на выбры, придите на выборы! Наши выборы, как советский суд, - самые честные в мире! Наши наперсточники постарались.
Кто не слеп, тот давно всё понял, а кто "заряжен" - пишет здесь умилительные вирши.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
02 авг 2019, 10:34
Но нет. Всё теоретически.
А с чего ты взял, что кто-то должен был идти на этот митинг?
Наверно есть какие-то основания или это примитивное биполярное мышление.
Критик Силкина писал(а):
02 авг 2019, 10:50
И
как гладко всё получается. Кто конкретно лодку раскачивает(стереотип)? Несчастные пользователи в сети? Было бы что раскачивать. Корыто, с прогнившим днищем и дырами? Оно и без раскачки пробьет очередное дно.
Скорее всего, воюют одни властители с другими . Битва в литровой банке между "староплощадниками", "застенщиками", "сидельцами во всевозможных башнях" и "обитателями нехорошего стреляного танками дома" . Вот кто качает и права и корыто.
А на улице и в интернете пользуют свою пехоту, пушечное мясо. А потом: придите на выбры, придите на выборы!
Наши выборы, как советский суд, - самые честные в мире! Наши наперсточники постарались.
Кто не слеп, тот давно всё понял, а кто "заряжен" - пишет здесь умилительные вирши.
Пирог уменьшается - аппетиты растут, вот и начали грызть друг дружку более активно внутри одного класса.
Что касается выборов, то вся эта шумиха подогревает к ним интерес и явка действительно может быть выше чем обычно.
Для искренне любопытствующих.
А зачем позволять себя превращать в пехоту для чьих-то шкурных интересов? Пусть сначала измотают и ослабят друг друга. А мы пока побудем наблюдателями. А там жизнь покажет...
 ДомосеД
luper писал(а):
02 авг 2019, 12:48
Не чиню я давно ни машинок, ни холодильников. Доказать это невозможно, понимаю, но тем не менее это так. Нет времени. Даю советы, если кто позвонит, максимум.
И очень жаль. Останутся скоро одни эффективные манагеры, трейдеры да супервайзеры. В общем, шушера компрадорская((
 ДомосеД
Gerasim писал(а):
Но нет. Всё теоретически.
Обязательно на митинги ходить?
Самое интересное, что ходоки на митинги и те, кто принципиально против любых митингов - одного поля ягоды. Те же креаклы, вид сбоку. Просто одни уже нашли себе тепленькое местечко (им хорошо), другим его надо отвоевать. Так вы меж собой и грызитесь.
 luper
Gerasim писал(а):
Но нет. Всё теоретически. Саш, ты вот почему решил что народ вытащил глаза из тёмного места? ТЫ же не ходишь на эти мероприятия? Почему? И даже на Русский марш не ходишь, который кстати проходит регулярно в согласованном месте?
Мне искренне любопытно, почему ты не посещаешь это?
Саш, я был почти на всех митингах 11 - 12 года и видел не 3, 5 а многие десятки тысяч. Тогда я был помоложе, что говорить. А сейчас стал поспокойнее несколько. Это правда. А РМ сдулся, изжил себя. Люди (простые)ходить на него почти перестали. Осталась небольшая часть самых упрямых . Причины? Сложно сказать, можно только догадываться. Надо просто вариться в этой теме или быть около.Тогда мог бы ответить. А так да - раньше ходил. Было весело. Сейчас, говорят - делать там особо нечего.
  • 1
  • 3515
  • 3516
  • 3517
  • 3518
  • 3519
  • 4067