- 01 авг 2019, 22:45
Я не ставлю задачи, чтобы оппп-п-понент меня понял. И рисоваться мне не надо, меня знают достаточно. Мне интересен сам процесс. Были бы датчики, прикрепленные к "оппонентам", с удовольствием бы замерял у них уровень кортизола, адреналина и норадреналина. Они просто должны побывать на месте тех, кому они писали раньше без опасности получить ответку. В процессе выясняется, что у них совсем всё плохо с ...., как бы выразиться так, чтобы никто не придрался, с VIRTUS COGITATIVA. Так себе открытие. Мне по наивности почему-то всегда казалось, что они лучше и умнее. Не помогут даже лошадиные дозы ноотропов. Надоело разочаровываться в людях.vasilev писал(а): ↑01 авг 2019, 21:54Получается, Вы для интереса переходите на поле общения оппонента, а он все равноКритик Силкина писал(а): ↑01 авг 2019, 21:43Васильеву.
Для меня в этом никакого смысла нет. Но в последнее время (а вы знаете, что это совсем не мой профиль) я вынужденно поставил для себя эксперимент: перешел на ту сторону условной "Бухалки". Просто интересно, как себя чувствуют эти люди, когда с ними общаешься на ИХНЕМ наречии (языком это назвать нельзя). Перед модераторами извиняюсь, но только перед ними и прекращаю.
Вас не понимает...?
А зачем, главное выплеснуть эмоции и порисоваться
![]()

Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 авг 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.