Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Perry Rhodan
Да мне кажется и пластику делать не надо. Было бы желание.
Интересно, вот Чапмен пластику делали? И в каком месте?
 kurilka
Bad_Bugulma писал(а):
престиж писал(а):Bad_Bugulma ЭЭЭэээээээ. А ввод наших войск в Крым это что?
Насколько я помню "статистику" (могу ошибаться, никогда не придавал значения точным цифрам), в Крыму итоги референдума были в районе 90% за вхождение в РФ. А на Донбассе просто за "расширенные права для региона" проголосовали чуть более 60.....
А в Крыму наши войска так и так были по договору о базе Севастопольской.
Спорить с нашими д'артаньянами бессмысленно. Пусть письмо напишут в ФИФА против мер безопасности на стадионах. Ведь вчера на матче ничего же не случилось. И позавчера тоже.
 antonio
dolbano писал(а):Этим терактом, укропы в очередной раз опорочили себя, перед всем мировым сообществом.
Какие нахрен укропы? :lol:
 dolbano
antonio писал(а):
dolbano писал(а):Этим терактом, укропы в очередной раз опорочили себя, перед всем мировым сообществом.
Ну эти, которые на Майдане скакали. ;) Потомки древних укров, которые Чёрное море выкопали. :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 08 фев 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Этим актом укропы показали, что если они перенесут войну на территорию России, то диверсионные группы способны уничтожить почти любого чиновника. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%BB%D1%8C_(%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;)
К нам их столько понаехало, что наверное все "интересные" персоны давно отслежены.
 antonio
dolbano писал(а):
antonio писал(а):
Ну эти, которые на Майдане скакали. ;) Потомки древних укров, которые Чёрное море выкопали. :lol:
На 99% уверен, что они на такие спецоперации не способны. Внутренние разборки это. ИМХО
 AlSkywalker88
Всякое может оказаться правдой, но 99% - это уже не от переизбытка.
 Dynamo-Moscow-Fan
Антон, не надо считать их совсем неучами, там хватает спецов еще с советских времен.

Я вот теперь думаю, что пленных батальон Гиви вообще брать перестанет...
 veron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Антон, не надо считать их совсем неучами, там хватает спецов еще с советских времен.

Я вот теперь думаю, что пленных батальон Гиви вообще брать перестанет...
То что спецы там есть, это как бабке не ходи, но думаю, это свыше будет !!!
 Наблюдатель
Какая ответка, какой Ляшко? Хотите из пидораса сделать знамя? Из говна сделать пулю, героя павшего от рук террористов?
Надия Савченко нужна была, когда сидела в тюрьме. А сейчас не знают что с ней делать, такой разговорчивой героиней. Она должна было молчать и грозно смотреть изподлобья на врагов.
 ДИНН
Сегодня на передаче по НТВ "Место встречи" Ковтун обмолвился, что некоторые области России "пухнут с голоду". В частности в Тульской области. У меня вопрос к сораДнику dolbano, Вы ж вроде из Тульской области? Что, правда "пухнете"?
 Bad_Bugulma
ДИНН писал(а):Сегодня на передаче по НТВ "Место встречи" Ковтун обмолвился, что некоторые области России "пухнут с голоду".
А у этого "шарика" уже давно на все вопросы один ответ: "Перестаньте на ваших передачах обсуждать Украину, только нас и обсуждаете, когда у вас у самих в стране ТАКОЕ!!!!!" (на что ему уже пару раз ответили, что его приглашают только на те передачи, где говорят про Украину)
Кстати, обратил внимание, что у Соловьёва в "вечере" уже пару раз подряд обсуждали события на Донбассе, не приглашая туда прокиевских "экспертов". Специально не приглашая, как подчёркивалось, ибо - ничё умного всё равно не скажут.
Всё как и в жизни. Киев и Донецк ждут, когда ситуацию разрулят "большие дяди"....
 Наблюдатель
Так этот шарик зарабатывает в России, шмыгая из программы в программу на телеканалах.
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):Сегодня на передаче по НТВ "Место встречи" Ковтун обмолвился, что некоторые области России "пухнут с голоду". В частности в Тульской области. У меня вопрос к сораДнику dolbano, Вы ж вроде из Тульской области? Что, правда "пухнете"?
В каждой шутке, есть доля шутки.
Что касается dolbano, похудел. Весил 108 кг, сейчас 90 с копейками. Сгущёнки не доедает.
 tigerol
Вот тут раздумывал, что как и почему и кто виноват в том, что происходит в Украине. Причины. И вспомнил 91-й год, Все области Украины поддержали независимость Незалежной, а главное, независимость от России. Крым и Севастополь, правда, чуть более 50 процентов. В то время я бывал на Украине. Слегка свысока посматривали на нас россиян, даже в Крыму. Нет, никак на отношении не сказывалось, но чувство некого реваншизма в смысле "Вот мы, мол, какие самостоятельные", просматривалось. Ничто на Земле не проходит бесследно.
А вот и табличка, радовавшая тогда их глаз.
Подтверждено всенародным голосованием.
Результаты голосования по регионам[2]:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,36
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,88
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32
Последний раз редактировалось tigerol 08 фев 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Не знаю о каком высокомерии Вы говорите. Я в 1988 г. женился на киевлянке, после этого ежегодно бывали на Украине. Вплоть до 2009 года. И в Черниговской области, там брат жены проживал, и в самом Киеве, там сестра жены жила, везде нормально ко мне относились. Сам я из Подмосковья родом. Никакого высокомерия не обнаружил. Да и вообще разговоров о самостийности ни разу не слышал. Сейчас так вообще живу на Украине. Правда в "сепарском" городе, и всё же... Нормальное ко мне отношение. Гражданство до сих пор российское.
 Perry Rhodan
Динн, самостийность выдумка Эрнста?
 ДИНН
Perry Rhodan писал(а):Динн, самостийность выдумка Эрнста?
Я не в курсе выдумки. Может я не в тех кругах общался? Я всё больше с простыми, нормальными.
Последний раз редактировалось ДИНН 08 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
ДИНН писал(а):Не знаю о каком высокомерии Вы говорите. Я в 1988 г. женился на киевлянке, после этого ежегодно бывали на Украине. Вплоть до 2009 года. И в Черниговской области, там брат жены проживал, и в самом Киеве, там сестра жены жила, везде нормально ко мне относились. Сам я из Подмосковья родом. Никакого высокомерия не обнаружил. Да и вообще разговоров о самостийности ни разу не слышал. Сейчас так вообще живу на Украине. Правда в "сепарском" городе, и всё же... Нормальное ко мне отношение. Гражданство до сих пор российское.
Я не о высокомерии говорю, поэтому и подчеркивал, что отношение не поменялось, а с друзьями и знакомыми, тем более. Я совершенно о другом. Я о подчеркнутой независимости от России, особо во время празднования годовщин этого дня. Ну и некоторое другое. Если Вы не слышали разговора о самостийности внутри семьи и родственников, это не значит, что в других местах было тоже самое. А я вот в Крыму, в кругу украинской семьи, у которой снимал дом, очень даже слышал, как ни странно.
 ДИНН
А в России разве не празднуют День России? Или по другому "День независимости" 12 июня.
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 368