Стебётесь или на самом деле обеспокоены ?Megap1xel писал(а):Логика феноменальная - заводы закрываются это хорошо! Все об стеночку горох народу, совсем уже...

Стебётесь или на самом деле обеспокоены ?Megap1xel писал(а):Логика феноменальная - заводы закрываются это хорошо! Все об стеночку горох народу, совсем уже...
Это многое объясняет. Прошу извинить. Посоветовать могу подобрать очки, сам пользуюсь. А то сложилось впечатление, что вы кричите. боясь, что вас не услышат. Читать очень неудобно.salavan писал(а):Я подслеповат.Наблюдатель писал(а):salavan, а без жирного шрифта никак нельзя?
Да нет, особых возражений нет. Написал человек глупость, что ж, бывает.salavan писал(а): А по сушеству возражения есть?
Сделать шаги навстречу демократии, а конкретно - провести гейпарад и разрешить усыновление однополыми парами, это же очевидно!Георгий Викторович писал(а):Вот мне интересно,те кто радостно потирает руки:экономике хана,полки в магазах пустеют и т.д. и т.п. Что могут предложить?Какие действия должно предпринять правительство?
1. Вернуть Крым Украине и извиниться (в возмещение морального ущерба, в дальнейшем поставлять газ в Украину бесплатно/за условную цену) и в течении месяца покинуть всем военным Севастополь.Георгий Викторович писал(а):Вот мне интересно,те кто радостно потирает руки:экономике хана,полки в магазах пустеют и т.д. и т.п. Что могут предложить?Какие действия должно предпринять правительство?
Дополню.Veselyi_Rodger писал(а):
1. Вернуть Крым Украине и извиниться (в возмещение морального ущерба, в дальнейшем поставлять газ в Украину бесплатно/за условную цену) и в течении месяца покинуть всем военным Севастополь.
2. Перестать посылать гуманитарную помощь в Донбасс (самим кушать нечего)
3. Снять ограничение на поставки продуктов из Европы
4. Поехать Путину в Америку на встречу с Обамой и на коленях умолять снять санкции.
5. После снятия санкций взять побольше иностранных кредитов и выбросить валюту на внутренний рынок, тем самым доведя курс до 35 рублей за доллар.
"Цивилизованный мир" уже допущен к ресурсам...kaa72 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Несправедливо что богатствами Сибири, распоряжается только Россия. Поэтому допустить "цивилизованный мир" к российским ресурсам.Дополню.
Восстановить то, что украинцы наворотили в Украине.
Передать Украине часть "исконных украинских территорий" - Кубань, Ростов, Воронеж, Брянск.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)С целью не допустить в дальнейшем агрессию России против других государств, сократить армию. Вооружение на на металолом, ЯО под контролем "цивилизованного мира" утилизировать.
Упразднить должность президента, вести внешнее управление, "цивилизованный мир" лучше знает что нужно населению России.
У нас в той или иной степени это тоже происходит...kaa72 писал(а):Не ко всем и не в такой степени.........пока еще.
Я не написал о повышении тарифов на коммунальные услуги, отмену бесплатного образования, медобслуживания, сокращении пенсий, пособий........... ну того что сейчас происходит на Украине.
Кампанелла в гробу крутится...din61 писал(а):Да и еще,чтобы "люди" могли легко вычислять в толпе "нелюдей",у каждого россиянина,на правой стороне груди,должен быть пришит "серп и молот",с которым любой нормальный либерал знаком с детства,И чтобы "нелюди"(по определению Шендеровича),в обязательном порядке,носили с собой палку или кнут,которыми носители демократических ценностей,смогут избивать провинившихся "ватников"и "человеческую плесень".А вот "русским либералам" будет дозволенно ходить с белой повязкой на руке и тоже строго наказывать бывших соотечественников.
.Георгий Викторович писал(а):Вот мне интересно,те кто радостно потирает руки:экономике хана,полки в магазах пустеют и т.д. и т.п. Что могут предложить?Какие действия должно предпринять правительство?
Уйти в отставку вместе с ВВП и назначить нормальные выборы.Георгий Викторович писал(а):Вот мне интересно,те кто радостно потирает руки:экономике хана,полки в магазах пустеют и т.д. и т.п. Что могут предложить?Какие действия должно предпринять правительство?