Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Главный Критик Силкина писал(а):отставка проничева и аленичева. может рокирнуть :?
Приплыла журналистка на Русь взять интервью у Ильи Муромца. Понимает что добиралась долго и пообщаться надо непременно и без того вульгарно для Руси одетая, еще немного обнажилась и заигрывающе обратилась:
- Илья Муромец, можно взять у Вас интервью?
- Ух слова-то какие заморские... Ну ладно соси.
 AlSkywalker88
Вы меня неправильно поняли, что не стало большой неожиданностью (я уж было даже хотел выделить жирным "Ух слова-то какие заморские", но не стал). Если и после этого примите на свой счет дайте знать.
 Главный Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Вы меня неправильно поняли, что не стало большой неожиданностью (я уж было даже хотел выделить жирным "Ух слова-то какие заморские", но не стал). Если и после этого примите на свой счет дайте знать.
это вы меня неправильно поняли :) не ожидал :oops: людям без чуства юмора в эту тему заходить не рекомендуется. :P если примите на свой счет вы на правильном пути.
 AlSkywalker88
Ну и славно. Дело в том что я никуда не вызывался, а лишь комментировал предложение, поэтому обсуждение моих мечтаний сбили с толку.
 airbus
Так..запоздал малость..Есть кто?
 luper
Эээээ....( Хм ..А что в Бухалке никого нет ? За уход Проньки Мелитопольского неужто никто не шевельнёт ?? Поздно я однако прибыл,получается ??(Искренне расстроен)..
 luper
Ыыы..Есть. Я. А ты опоздал - к полуночи грозился.))
 airbus
Да не подрасчетал малость..Салют!
 luper
Бывает...Ну - пока все усердно (я смотрю) - затирают за говнополитику..Давай Лёх ёпнем за хорошие изменения в верхушке наших негодяев )))...Да - как телевизор?
 airbus
Не вижу припятствий!
 luper
Уже накатил....)))))))Как тебе уход Проничева ????))))
 airbus
До телеков,Саш, руки еще не дошли,каюсь..
Проничев? Ну а что Проничев? В нем одном дело что ли...Хотя может и "баба с возу-кобыле легче"ю Поглядим...
 luper
airbus писал(а):До телеков,Саш, руки еще не дошли,каюсь..
Проничев? Ну а что Проничев? В нем одном дело что ли...Хотя может и "баба с возу-кобыле легче"ю Поглядим...
Ну да....)Вялая Бухалка сегодня )...
 airbus
Филя приди- шороху наведи!))
 airbus
Помидоры в парнике за ночь захирели...(((
 luper
airbus писал(а):Филя приди- шороху наведи!))
Убыл, думаю)))..А на двоих - скучно,конечно)))Да и время уже..
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 303