Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Я так понимаю, что автора "мнения" мы не узнаем.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Не, врут, побольше малость..
Состав: 5 500 чел.. 6 военных зон, 4 пехотные бригады, бронекавалерийский полк, рота охраны президента, группа СпН (парашютно-десантный и специального назначения батальоны), отдельный инженерный батальон. Резерв; пехотная бригада.
Вооружение: 12 легких танков Скорпион, 67 БРМ, 28 буксируемых орудий ПА, 90 миномётов, 120 84-мм БО Карл Густав, 80 106-мм БЗО М-40А1, 48 3АУ.
А психушек сколько?
 Allenatore
Норман писал(а):Я так понимаю, что автора "мнения" мы не узнаем.
Вы в поиск гугля перенесите начальную фразу этой цитаты и тогда узнаете
 AVV1
dolbano писал(а):
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Ну, что ж, лидеры США и СССР проявили добрую волю и дали свободу двум достойным людям. Только вот как к хунте чилийской отнестись, не было ли там американского следа.

Есть мнение:
"Я общался с большим количеством чилийцев - свежих политэмигрантов -социалистов - в конце 70-х годов. Это были мои друзья. Они, естественно, ненавидели Пиночета и много рассказывали о хунте. Но даже тогда я знал, что Альенде своим социализмом довел страну до ручки, до голода. И только Пиночет восстановил экономику страны. Его экономические методы являются образцовыми для многих развивающихся экономик. Веселящиеся сейчас люди - левые, скорбящие - правые. Общество там сейчас расколото. Для нашей страны в 1991-1992 гг. лучшим выходом были бы пиночетовские меры, а не полумеры Ельцина-Гайдара. То, что коммунистов оставили у рычагов управление - вообще преступление."
откуда это цитата? очень понравилась. если бы в 1991-1992 расстреляли бы тысяч 10-20 секретарей райкомов и выше, то жизнь пошла бы совсем по другому руслу.
Т.е. по Вашему в 90-х было маловато крови пролито? Еще 10-20 тысяч не хватило?
 Норман
я так понимаю, не ваше это мнение, г-н Алленаторе. Мнение посторонних лиц, в данном случае менее интересно. искать не буду.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а): Вы в поиск гугля перенесите начальную фразу этой цитаты и тогда узнаете
Странная манера общения у Вас, не проще ли написать "кто", а не предлагать "гуглить"...
Кстати "гугл" пишет "не найдено ни одного документа, соответствующего...."
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 июл 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Да, avv1, 10-20 тысяч не хватило! В этом случае порядка в стране было бы больше!
 Новый Свет
Никогда не поздно... Да воли политической не хватает.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ага! Красный террор захотели :)
Осыпим всю шелуху!
Ну точно, на нас донос и поступит, "тайные гамуловцы", ну ещё до кучи террористы и усё, чёрный ворон и всеобщий порядок...
 Новый Свет
"Тайным гамуловцам" - не беспокоится! Сам такой... Но некоторым категориям правонарушителей пустить кровянку категорически не помешает :)
 dolbano
Новый Свет писал(а):Никогда не поздно... Да воли политической не хватает.
Тех уже поздно. 20 лет прошло. Все уже на пенсии.
 Новый Свет
Других что ли не хватает? По-моему даже больше стало.
 vedenie
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Ну, что ж, лидеры США и СССР проявили добрую волю и дали свободу двум достойным людям. Только вот как к хунте чилийской отнестись, не было ли там американского следа.

Есть мнение:
"Я общался с большим количеством чилийцев - свежих политэмигрантов -социалистов - в конце 70-х годов. Это были мои друзья. Они, естественно, ненавидели Пиночета и много рассказывали о хунте. Но даже тогда я знал, что Альенде своим социализмом довел страну до ручки, до голода. И только Пиночет восстановил экономику страны. Его экономические методы являются образцовыми для многих развивающихся экономик. Веселящиеся сейчас люди - левые, скорбящие - правые. Общество там сейчас расколото. Для нашей страны в 1991-1992 гг. лучшим выходом были бы пиночетовские меры, а не полумеры Ельцина-Гайдара. То, что коммунистов оставили у рычагов управление - вообще преступление."
Журнал "Экономист" 1998-1999 годы (примерно). лауреат Нобелевской премии по экономике дает анализ того, что сделали "чикагские мальчики" в Чили. Экономика вышла на уровень 1972 года (последний полный год Альенде) если мне не изменяет память в 95-96 году.
Бывший Декан факультета вуза где я учился (В.В. Васильев) в 1972 г. был советником министра пищевой промышленности в Чили (причем от ООН), когда он приехал, столько рассказывал нам, что я ни капельки не верю тому, что пишут про Альенде нынешние СМИ.
 Igorka71
dolbano писал(а):http://lenta.ru/articles/2010/08/02/code/
Неплохая статья
Простая констатация фактов. Вот практически тоже самое http://vz.ru/columns/2010/8/2/422330.html" onclick="window.open(this.href);return false; но поинтереснее сказано
lenta.ru писал(а):На этом фоне даже забылось высказывание Нухажиева о том, что сложившаяся на Кубани нетерпимость к чеченцам может боком выйти Олимпиаде в Сочи. Эту мысль омбудсмен планировал донести в послании президенту России Дмитрию Медведеву, но пока, похоже, от своего намерения отказался.
Хотя позиция Нухажиева во многом выглядит предвзятой, но он, может, сам того не желая, нажал на болевую точку федеральных властей. В заявлении, опубликованном на официальном сайте уполномоченного по правам человека в Чечне, он обвинил российское руководство в отсутствии внятной национальной политики. "Каждый раз, - пишет Нухажиев, - если что-нибудь случается, мы в пожарном порядке скопом бросаемся улаживать "бытовой конфликт местного масштаба". По мнению омбудсмена, эта "страусиная политика в области межнациональных отношений чревата тяжелыми последствиями".
В случае с прошлогодними Саяношушенской,ХромойЛошадью и терактом на ЖД. С терактами в метро, аварией на шахте и лесными пожарами по всей стране - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ. У власти просто нет мозгов.
Свежая новость Татьяна Шевцова назначена замглавы Минобороны РФ ну не дибилы ли.

Если из нашей истории пример то, "еле до туалета добежал", когда после матча с Тереком заявления боссов ФК Динамо прочел. И это не частный случай.
Последний раз редактировалось Igorka71 06 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
http://news.mail.ru/incident/4202969/" onclick="window.open(this.href);return false;
В центре Москвы на ветераном напали даги. Что делали в центре Москвы толпа дагов?
 Акела
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/700130-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Э. ПАМФИЛОВА
То, что многое сделали – это хорошо, но проблем осталось гораздо больше в этой сфере. И это одна из тем, вы знаете, это невероятная …. педофильская, которая ничем почти не прошибается. К сожалению, и Дума принимает совершенно не те законы, которые предполагались в этом направлении, и многое другое.
...вот откуда ноги-то пидо..кие растут...
 Акела
[youtube]Q-jw1ToWP3g[/youtube]
[youtube]ncl5BaWZKOE[/youtube]
 dolbano
Сегодня исполнилось два года, как мы показали грузинам их место в Южной Осетии.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 4067