Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Kurt писал(а):Ничего я обосновывать не буду, кмк это не достойно обсуждения. Я сраптачок лучше по обсуждаю, чем эту ситуацию, раздутую до размеров вселенной.
Понятно, тогда и нечего сюда заходить, раз это вас недостойно, и нечего отписываться раз вас эта тема не интересует,обсуждайте свой спартачок...
Это тема для тех кто хочет обсудить,зачем вы здесь,действительно?
Последний раз редактировалось kiel 11 сен 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Romul писал(а):Не слишком ли много внимания к фрикам?
Так не о них речь. Точнее, не только о них...
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Да, может, он о Верховном Предводителе Стерхов? :oops:
 Kurt
kiel писал(а):Понятно, тогда и нечего сюда заходить, обсуждайте свой спартачок...
Не надо мне указывать куда мне заходить и что писать. Разберусь сам. Если Вы считаете это проблемой, то я не вижу ни чего страшного в том, что их посадили.
Если Вы считаете танцы на алтаре не ненавистью к религии, то это не мои проблемы.
p.s. спартачок не мой - моё Динамо!!!
 kiel
Kurt писал(а):
kiel писал(а):Понятно, тогда и нечего сюда заходить, обсуждайте свой спартачок...
Не надо мне указывать куда мне заходить и что писать.
Демагогию заканчивайте. У вас есть что по праву? Или вы способны только высказывать свои эмоции и ничем их не обосновывать?
 kiel
Kurt писал(а): p.s. спартачок не мой - моё Динамо!!!
Тем не менее, в предыдущем посте вы "грозились" именно спартачок идти обсуждать, а не Динамо
 Kurt
kiel писал(а):
Kurt писал(а): p.s. спартачок не мой - моё Динамо!!!
Тем не менее, в предыдущем посте вы "грозились" именно спартачок идти обсуждать, а не Динамо
Я сказал, что приятнее обсуждать команду врага, а не отмороженных женских особей.
 kiel
Курт, если что-то недостойно вашего обсуждения-зачем мучаться? обсуждать?
Я вот например, политику недели две не обсуждаю, общаются там люди,мне что-то не нравится,но я не лезу и не говорю: всю что вы там обсуждаете-сплошная к..ня, нравится людям эта тема ну и пусть....
А вы тут взъелись, видите ли, обсуждают темы которые вам не нравятся....Почему в политике долны говорить только на те темы,которые вам нравятся? Земля ведь не вокруг вас вращается, или все-таки вокруг вас :shock:

Ещё раз подчеркиваю-если есть что добавить по праву-велкам!!!

Вот эти рассуждения: "ничего я обосновывать не буду,потому что я считаю что я прав" (как у вас) мне нах не нужны, за такое наплевательское отношение к собеседнику буду посылать в сад.
Последний раз редактировалось kiel 11 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
До событий в храме группа выступила в метро и на крыше автобуса. Почему не обсуждались вопросы ненависти к работникам метрополитена и транспортникам? Почему их никто и не думал наказывать в тех случаях?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 сен 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
kiel писал(а):А вы тут взъелись, видите ли, обсуждают темы которые вам не нравятся....
Я спокоен и не взъелся.
kiel писал(а):Почему в политике долны говорить только на те темы,которые вам нравятся? Земля ведь не вокруг вас вращается, или все-таки вокруг вас :shock:
Анекдот вспомнился:
Скажите, а это земля вращается вокруг солнца или наоборот?? Да идите вы на ..., уклончиво ответил Галилео Галилей инквизиторам.
К чему это я?? ...Ах да, земля вращается вокруг солнца, я ни при делах.
kiel писал(а):Ещё раз подчеркиваю-если есть что добавить по праву-велкам!!!
Ок. Как по вашему должна проявиться ненависть??
kiel писал(а):Вот эти рассуждения: "ничего я обосновывать не буду,потому что я считаю что я прав" (как у вас) мне нах не нужны, за такое наплевательское отношение к собеседнику буду посылать в сад.
Я не сказал, что я прав, лишь предположил, что там где Вы не видите ненависти, другие видят.
 kiel
Gerasim писал(а):
kiel писал(а):Какой бы пример Герасиму привести? Ну допустим: вас(или меня) обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней,при том что применение насилия или угрозы не было.

Вот статья: Статья 131. Изнасилование
...
Про изнасилование честно говоря не могу ничего сказать.
Если я вступил в половую связь с 17 летней, даже по её на то согласию, то видимо я попадаю под растление малолетних. Есть такая статья?
А про изнасилование... Ну наверное, раз в вашем примере вляпались мы с вами, то наверное подруга заявление накатала, а значит она отказывается признавать своё добровольное участие в нашем маленьком увеселительном мероприятие. Значит насилие на лицо. Как то так? Или я не прав?
И вновь, мне не ясно - Вы не считаете их поступок хулиганством(нарушением общественного порядка). Чем же тогда вы его считаете?
С 17 летней по её согласию не попадаете под статью, а вот если до 16 лет (даже с согласием), ст.134 УК РФ,тогда "растление", как вы выразились
Как и писал антихрист,это мелкое хулиганство (до 15 суток),вот так считаю
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):
Я просто вам говорю - начинайте тему - политическую (я их люблю), и я с вами подисскутирую... я уже многие поднимал...
Основные проблемы глобализации (реальные, а не высосанные из 21 пальца или списанные из учебников по обществознанию). Вступление в ВТО. Причины формирования Евразийского союза. Выбирайте любую.
Предлагаю "пройтись" по глобализации.
Видимо я буду в данном разговоре Вашим оппонентом, т.к. являюсь сторонником. Вижу большое количество плюсов в данном процессе - моя позиция : стандартизация всеобщих правил и ценностей различных стран ведет к более тесному пониманию проблем государств и сближению (сращиванию или поглощению) культур. Мне видится этот процесс положительным и эффективным в рамках общечеловеческого прогресса. Примеры закрытых стран или экономик, аля КНДР или Япония 19го и начала 20го века, а так же ведения в высшей степени национализированной политики или экономики аля Германия 30х-40х годов - показывают, что чем страна больше стремиться оградиться от обще мировых процессов - тем это плачевнее для самой страны (СССР, кстати, тому тоже пример). Какая точка зрения у вас?
 kiel
Kurt писал(а):
kiel писал(а):Ещё раз подчеркиваю-если есть что добавить по праву-велкам!!!
Ок. Как по вашему должна проявиться ненависть??
Это должна доказать обвиняющая сторона))
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Одним словом я в их поступке вижу и нарушение общественного порядка, и разжигание ненависти по политическим, религиозным и идеологическим причинам,
Вот ведь странно про политику почему-то активно заминается. И остается только религия.

Но в таком случае надо разобраться с определением "разжигание ненависти".

Когда по ОРТ сторонник сурового наказания Пусси Райт злобно выкривает про врагов в лице Макаревича, Стинга, Мадонны и всех тех кто не согласен с большим сроком, разве он не разжигает таким образом ненависть?
 Kurt
kiel писал(а):Это должна доказать обвиняющая сторона))
Она не доказала?? Из приговора следует, что доказала.
 kiel
Gerasim писал(а):Давайте по номерам, раз уж начали такой разговор. УК вроде общедоступен. Статья какая?
З.Ы. А с примером то что? Насильники ми? Или растлители?
Один человек,без соучастия: ч.3 ст.131
Но суть то не в этом, суть в том что, если чего-то одного не хватает в статье УК РФ( в ст.131 отсутствует - насилие, в ст.213 - отсутствует пункт б)- по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы)-судить человека нельзя))
 kiel
Kurt писал(а):
kiel писал(а):Это должна доказать обвиняющая сторона))
Она не доказала?? Из приговора следует, что доказала.
Мы говорим не о приговоре как об истине в последней инстанции, а о УК РФ. Приговор этому кодексу не соответствует по мнению многих юристов и не юристов,которые способны читать УК. В любом случае, в настоящее время приговор не вступил в законную силу, и думаю, что будет обжаловаться вплоть до европейского суда по правами человека
 престиж
Господа. Суд в приговоре руководствовался ЭКСПЕРТИЗОЙ. Чего Вы обсуждаете?
 Акела
престиж писал(а):Господа. Суд в приговоре руководствовался ЭКСПЕРТИЗОЙ. Чего Вы обсуждаете?
Кстати, про экспертизу...
http://www.novayagazeta.ru/news/58906.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А, вообще-то, странно даже слушать про справедливый российский суд и экспертизу...Жгите дальше...
 Romul
Акела писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Да, может, он о Верховном Предводителе Стерхов? :oops:
Нет, я как раз о псевдо-панк группе. Так кому нужны фрики эти?
Или мы должны как Европа обливаться слезами умиления при их очередном перфомансе?
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 4067