Нда...Perry Rhodan писал(а):— подытожил «Бес».
...со страницы своей жены в Facebook.
Достойный оппонент Авакова.
Вы хоть видели этот пресловутую страничку?Perry Rhodan писал(а):Вы просто так поверили в эти утюги и кондеи?
Нда...Perry Rhodan писал(а):— подытожил «Бес».
Вы хоть видели этот пресловутую страничку?Perry Rhodan писал(а):Вы просто так поверили в эти утюги и кондеи?
С Бандерой Украине закрыт путь в Европу – Качинский
Я что-то не понял- выходит, Вы за ДНР, ЛНР переживаете, за людей там живущих, не подчинившихся бандитам из Киева. Может, в Российской гуманитарке есть и Ваша доля? Какой Вы скрытный.Sorgen58 писал(а): Согласен,есть ушлепки в обществе,накатят стекломоя и грудью за "элитку" Лугандониипри этом как то забывая ,что эта элитка в отношении миллионов русских устроила настоящий геноцид ,сделав пенсии по 2000 руб,зарплаты от 3 до 5 тысяч,забирая при этом за жилье половину,заставляя просто жить впроголодь,при этом сами живут припеваючи,торгуют российской гуманитаркой в своих магазинах,имея десяток джипов с московскими номерами (чтобы драпать без вопросов)пьют виски,кушают устрицы,за лишний рубль своих сподвижников взрывают ,жгут огнеметами,все у них хорошо....Да и не надо мне указывать ,что и как писать,........стукачок
Конечно есть,на пенсии денег нет,на войнушку естьtigerol писал(а):Я что-то не понял- выходит, Вы за ДНР, ЛНР переживаете, за людей там живущих, не подчинившихся бандитам из Киева. Может, в Российской гуманитарке есть и Ваша доля? Какой Вы скрытный.Sorgen58 писал(а): Согласен,есть ушлепки в обществе,накатят стекломоя и грудью за "элитку" Лугандониипри этом как то забывая ,что эта элитка в отношении миллионов русских устроила настоящий геноцид ,сделав пенсии по 2000 руб,зарплаты от 3 до 5 тысяч,забирая при этом за жилье половину,заставляя просто жить впроголодь,при этом сами живут припеваючи,торгуют российской гуманитаркой в своих магазинах,имея десяток джипов с московскими номерами (чтобы драпать без вопросов)пьют виски,кушают устрицы,за лишний рубль своих сподвижников взрывают ,жгут огнеметами,все у них хорошо....Да и не надо мне указывать ,что и как писать,........стукачок
Ругают нашего гаранта и бегут в Россию. Прямиком в фашистское логово)).Sorgen58 писал(а):а сейчас большинство украинцев ,кричат ,что мы фашисты,а если послушать беженцев ,то уши футбольных фанатов краснеют от слов как называют нашего гаранта,и не надо говорить ,что я не в курсе,регулярно общаюсь с русскими и хохлами на Украине(Винница,Полтава,Николаев,Харьков,Белая Церковь)а с беженцем вот только 29 января общался у брата на ДР
Я не знаю что это факт. Ты видимо больше осведомлен. Надеюсь это больше чем регистрация на ФейсбукеSorgen58 писал(а):Однако факт,и никуда от него не уйдешьPerry Rhodan писал(а):— подытожил «Бес».
мой сарказм относится к информативности именно источника которому люди верят.Ekomissarov писал(а):Нда...Perry Rhodan писал(а):— подытожил «Бес».
Достойный оппонент Авакова.Вы хоть видели этот пресловутую страничку?Perry Rhodan писал(а):Вы просто так поверили в эти утюги и кондеи?
Ну ты даешь. Около 100 тысяч поляков, расстрелянных и вырезанных бандеровцами- это, и вправду, не негры, цыгане, и не евреи...ZLODEY писал(а): Они что режут негров, цыган или евреев? .... На мой взгляд, тот же Бандера ну никак не нацист, а защитник и патриот своей родины, никуда не вторгавшийся, а воевавший со всеми на своей земле.
Да ну на... Это была война за спорную территорию. Да и какие 100 тыщ? Когда 3-й Рейх и СССР и так всю Польшу раздербанили.tigerol писал(а):Ну ты даешь. Около 100 тысяч поляков, расстрелянных и вырезанных бандеровцами- это, и вправду, не негры, цыгане, и не евреи...