Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
Perry Rhodan писал(а):— подытожил «Бес».
...со страницы своей жены в Facebook.
Достойный оппонент Авакова.
Однако факт,и никуда от него не уйдешь ;)
 Ekomissarov
Нда...
Perry Rhodan писал(а):Вы просто так поверили в эти утюги и кондеи?
Вы хоть видели этот пресловутую страничку?
 Ekomissarov
Не знаю, писал Безлер это послание или это выдумка укровых писак... хотя и не важно.
На Краине новая зрада. За что же они на майдане стояли?!!
С Бандерой Украине закрыт путь в Европу – Качинский
Последний раз редактировалось Ekomissarov 06 фев 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Согласен,есть ушлепки в обществе,накатят стекломоя и грудью за "элитку" Лугандонии :( при этом как то забывая ,что эта элитка в отношении миллионов русских устроила настоящий геноцид ,сделав пенсии по 2000 руб,зарплаты от 3 до 5 тысяч,забирая при этом за жилье половину,заставляя просто жить впроголодь,при этом сами живут припеваючи,торгуют российской гуманитаркой в своих магазинах,имея десяток джипов с московскими номерами (чтобы драпать без вопросов)пьют виски,кушают устрицы,за лишний рубль своих сподвижников взрывают ,жгут огнеметами,все у них хорошо....Да и не надо мне указывать ,что и как писать,........стукачок :lol:
Я что-то не понял- выходит, Вы за ДНР, ЛНР переживаете, за людей там живущих, не подчинившихся бандитам из Киева. Может, в Российской гуманитарке есть и Ваша доля? Какой Вы скрытный.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Согласен,есть ушлепки в обществе,накатят стекломоя и грудью за "элитку" Лугандонии :( при этом как то забывая ,что эта элитка в отношении миллионов русских устроила настоящий геноцид ,сделав пенсии по 2000 руб,зарплаты от 3 до 5 тысяч,забирая при этом за жилье половину,заставляя просто жить впроголодь,при этом сами живут припеваючи,торгуют российской гуманитаркой в своих магазинах,имея десяток джипов с московскими номерами (чтобы драпать без вопросов)пьют виски,кушают устрицы,за лишний рубль своих сподвижников взрывают ,жгут огнеметами,все у них хорошо....Да и не надо мне указывать ,что и как писать,........стукачок :lol:
Я что-то не понял- выходит, Вы за ДНР, ЛНР переживаете, за людей там живущих, не подчинившихся бандитам из Киева. Может, в Российской гуманитарке есть и Ваша доля? Какой Вы скрытный.
Конечно есть,на пенсии денег нет,на войнушку есть :( был бы согласен за ДНР,ЛНР если бы это дело организовали местные ,а не пришельцы,а сейчас большинство украинцев ,кричат ,что мы фашисты,а если послушать беженцев ,то уши футбольных фанатов краснеют от слов как называют нашего гаранта,и не надо говорить ,что я не в курсе,регулярно общаюсь с русскими и хохлами на Украине(Винница,Полтава,Николаев,Харьков,Белая Церковь)а с беженцем вот только 29 января общался у брата на ДР
 престиж
Кто пенсии не платит?Так кто там фашист?В Одессе людей живьём пожгли. Людей бьют , раздевают до гола и показывают по телевизору. На янтарных приисках идут вялотекущие бои.Туземное население прославляет нацистов. Жителям Крыма угрожали "поездами дружбы".Сашок ездил по городам и сёлам и херачил морды прокурорам. Активисты блокируют суды и угрожают судьям. ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ? Там происходит самозащита населения от геноцида. На этой земле люди уже разок поверили коммунистам - выродкам, так комбедовцы разоружили казаков, а потом сотни тысяч женщин, стариков и детей уничтожили. Там на Дону люди тёртые жизнью живут.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):а сейчас большинство украинцев ,кричат ,что мы фашисты,а если послушать беженцев ,то уши футбольных фанатов краснеют от слов как называют нашего гаранта,и не надо говорить ,что я не в курсе,регулярно общаюсь с русскими и хохлами на Украине(Винница,Полтава,Николаев,Харьков,Белая Церковь)а с беженцем вот только 29 января общался у брата на ДР
Ругают нашего гаранта и бегут в Россию. Прямиком в фашистское логово)).
Пусть кричат что угодно, только деньги при этом вернут. И суверенный долг, и долги за газ. Любой каприз за ваши деньги (с).
Престиж, где там - на Дону? Течет ли Дон по Украине?
 престиж
Это область Войска Донского. Северный Донец- казачья река тож.
 airbus
Sorgen58 писал(а):
престиж писал(а):Sorgen58 Можно предметные доказательства предъявить. Номера джипов например.
один помню 222
Где то с месяц назад, попался паджерик с номером (где указан регион)- ДНР. Коротко и ясно.
 престиж
Он утверждает, что номера московские. У моего дома два новых джипа и микроавтобус стоят из Украины. Я спокойно к этому отношусь.
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а):
Однако факт,и никуда от него не уйдешь ;)
Я не знаю что это факт. Ты видимо больше осведомлен. Надеюсь это больше чем регистрация на Фейсбуке
 Perry Rhodan
Ekomissarov писал(а):
Нда...
Perry Rhodan писал(а):Вы просто так поверили в эти утюги и кондеи?
Вы хоть видели этот пресловутую страничку?
мой сарказм относится к информативности именно источника которому люди верят.
 airbus
А каким источникам сегодня можно верить(доверять)?
Я не троллю, интересно узнать мнение...
 ZLODEY
Мне вот интересно, за что сейчас воюют на Донбассе местные? В Россию их не примут (хотя как пели то по обе стороны), своеобразным "Косово" им не стать, разве что нищим "Приднестровьем", жили бы себе спокойно, как Харьковская область например, как говорили так и продолжили бы говорить по русски, зато спокойно. И ещё мне не понятно когда говорят про нацистов? Скажите мне люди знающие, на чём основывается мнение людей, относящих данный термин относительно Украины?
 ДомосеД-3
Украина uber alles!

[youtube]Rv0nmNth3Nw[/youtube]

[youtube]2y8v5nwLLGg[/youtube]
 AlSkywalker88
Я думал только русского может не беспокоить подогрев шовинизма властью у 40-миллионного соседнего государства.
З.Ы. Только ни в коем случае не посчитайте что у меня есть малейшее желание вступать в диалог - просто ремарочка в виде подарочка.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 фев 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Я могу кучу таких роликов из России выложить со всякими отморозками и чё? В любой стране таких хватает, но это не нацизм, это скорей агрессивный патриотизм. Они что режут негров, цыган или евреев? Может на государственном уровне есть что-то подобное? На мой взгляд, тот же Бандера ну никак не нацист, а защитник и патриот своей родины, никуда не вторгавшийся, а воевавший со всеми на своей земле. Таких деятелей везде хватало.
Лозунг: Россия для русских... это что по вашему нацизм, патриотизм или ещё что-то?
 tigerol
ZLODEY писал(а): Они что режут негров, цыган или евреев? .... На мой взгляд, тот же Бандера ну никак не нацист, а защитник и патриот своей родины, никуда не вторгавшийся, а воевавший со всеми на своей земле.
Ну ты даешь. Около 100 тысяч поляков, расстрелянных и вырезанных бандеровцами- это, и вправду, не негры, цыгане, и не евреи...
 ZLODEY
tigerol писал(а):Ну ты даешь. Около 100 тысяч поляков, расстрелянных и вырезанных бандеровцами- это, и вправду, не негры, цыгане, и не евреи...
Да ну на... Это была война за спорную территорию. Да и какие 100 тыщ? Когда 3-й Рейх и СССР и так всю Польшу раздербанили.
 airbus
Началось...
Злодей, чего ты ждал? ну на хуя?
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 368