Юрий Сергеевич, уважаемый, да молодёжь не нападает, она лишь слегка выёживается на форуме с той же примерно целью, с коей мы в их возрасте едучи в "тёмном", а иной раз и не тёмном, а обычном ваагоне метро ГЗЛ с Динамо делали "заряды" на всю ивановскую к примеру, то есть с целью "показать себя", то бишь малость повыёживаться...
Сейчас то вообще удобно, выёживаешься не выходя из дома или с места "престижной" и "высокооплачиваемой" работы, кою им предоставили по поводу их "блестящей учёбы", ведь поди вся грудь в медалях, а все карманы в красных дипломах...
А мы вот учились плохо, школу прогуливали, потом "зашибали деньгу" и "гуляли", потом решили пойти поучиться, но в связи с нашими крайне скудными знаниями взяли нас только в педвуз учась в котором мы также интересовались в основном женщинами и устраивали бурные романы "по два по три за курс", потом продолжить решили столь крайне интересный образ жизни и пошли в аспирантуру, ну в педвузе то поступить несложно даже полному неучу вроде меня, в аспирантуре пмсали диссертацию также в основном в постели своей научной руководительницы, потом "протащили" эту липовую по сути работу через совет, ну с моим умением пролезтьбез мыла куда угодно это несложно...
Теперь уж тому прошло много лет из женских имён помнится, действительно только "Аврора", ну пожалуй я знаю ещё "Диану" и "Палладу"...
И всё, вот так сидишь себев лабе, скучно, спустишься в деканат,
да ск.л.ть безденежьем.
Пришлось взять в цитату, поскольку в связи со своим крайним скудоумием я попросту не смог расшифровать слово
ск.л.ть, ведь чтобы умет расшифровывать столь аццкие посты нужно долго и хорошо учиться, ну и всё что я описал, а у меня всего этого увы...