Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 A.C.K.E.T.
А вы говорите...
Предлагаю культурную столицу перенести в С-Франциско!!!
Аргументы прежде всего!
 Romul
Калифорнийские бомжи подрались из-за квантовой физики

Разное видение на частные производные в уровнении Шредингера. Видимо виновник слишком лихо обнулил их при расчете квантового числа n.
 Константин Динамович
airbus писал(а):Похож "рыбы нашептали"... К начальству вызывают...Пошёл...
А у меня Лёш тоже, тогда "настучали всем", хотя драку и видела почти вся кафедра, но декан, завкафедрой, директор унц и прочие были проинформированы...Я тогда шибко боялся, что "доброхоты" позвонят жене...и расскажут причину драки.
Ладно, держись одним словом...
 Константин Динамович
А.С.К.Е.Т. писал(а):Ну лан те...
Чет все какие-то нервные стали...
Ну, до вечера - так до вечера... Это что-то типа бана??? ;) Рядом с модером заснул и под дым попал??? ;)
Да, тебе Вам, до вечера "бан", пост сейчас не считается, зашёл настучать пост из деканата...
 Megap1xel
Минобрнауки составило рейтинг самых богатых ректоров

Министерство образования и науки России составило рейтинг зарплат ректоров российских вузов, пишут «Известия». На первом месте этого рейтинга ректор Санкт-Петербургского государственного горного университета Владимир Литвиненко, средняя зарплата которого в 2010 году составляла 703 600 рублей в месяц (с учетом премии).
Ректор пояснил изданию, что его зарплата пропорциональна зарплатам сотрудников университета. «Аспиранты у нас получают 35 тысяч рублей, а профессора — больше 100 тысяч рублей в месяц. Средняя зарплата по институту около 70 тысяч рублей», — заявил Литвиненко. Он также добавил, что в университете есть преподаватели, которые зарабатывают больше него благодаря сотрудничеству с сырьевыми компаниями.
В тройке самых высокооплачиваемых ректоров также оказались руководитель Российского государственного социального университета Василий Жуков с зарплатой 579 400 рублей в месяц и ректор Российского экономического университета имени Плеханова Виктор Гришин, который получает чуть более 400 тысяч рублей.

Самым низкооплачиваемым ректором в 2010 году был ректор Арзамасского педагогического института Евгений Титков с зарплатой 87,5 тысячи рублей. В 2011 году меньше всех получает Михаил Китайгородский, ректор Коми государственного педагогического института. Как отмечает издание, из пяти вузов, ректоры которых получают меньше всего, четыре — педагогические.
Хорошо живут, и ведь это без учета взяток…
Последний раз редактировалось Megap1xel 08 ноя 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Megap1xel, потому что хорошо учились…по этому смогли устроиться на хорошую работу… хорошо работали…по этому делают карьеру…являются примером для подражание..а вот те кто заходят настучать пост из деканата…так и будут ск.л.ть безденежьем.
 мюс
Megap1xel писал(а):
Минобрнауки составило рейтинг самых богатых ректоров

Как отмечает издание, из пяти вузов, ректоры которых получают меньше всего, четыре — педагогические.
Чего вы нападаете на Динамыча, он тоже в пединституте, значицца тоже влачит полуголодное существование, уж если ректоры так мало получают, что уж о дОцентах говорить... Теперь он не только на аспиранток, а и на первокурсниц не смотрит, а из женских имён помнит только Аврора, и то потому, что крейсер такой есть...
 Константин Динамович
Юрий Сергеевич, уважаемый, да молодёжь не нападает, она лишь слегка выёживается на форуме с той же примерно целью, с коей мы в их возрасте едучи в "тёмном", а иной раз и не тёмном, а обычном ваагоне метро ГЗЛ с Динамо делали "заряды" на всю ивановскую к примеру, то есть с целью "показать себя", то бишь малость повыёживаться...
Сейчас то вообще удобно, выёживаешься не выходя из дома или с места "престижной" и "высокооплачиваемой" работы, кою им предоставили по поводу их "блестящей учёбы", ведь поди вся грудь в медалях, а все карманы в красных дипломах...
А мы вот учились плохо, школу прогуливали, потом "зашибали деньгу" и "гуляли", потом решили пойти поучиться, но в связи с нашими крайне скудными знаниями взяли нас только в педвуз учась в котором мы также интересовались в основном женщинами и устраивали бурные романы "по два по три за курс", потом продолжить решили столь крайне интересный образ жизни и пошли в аспирантуру, ну в педвузе то поступить несложно даже полному неучу вроде меня, в аспирантуре пмсали диссертацию также в основном в постели своей научной руководительницы, потом "протащили" эту липовую по сути работу через совет, ну с моим умением пролезтьбез мыла куда угодно это несложно...
Теперь уж тому прошло много лет из женских имён помнится, действительно только "Аврора", ну пожалуй я знаю ещё "Диану" и "Палладу"...
И всё, вот так сидишь себев лабе, скучно, спустишься в деканат,
да ск.л.ть безденежьем.
Пришлось взять в цитату, поскольку в связи со своим крайним скудоумием я попросту не смог расшифровать слово ск.л.ть, ведь чтобы умет расшифровывать столь аццкие посты нужно долго и хорошо учиться, ну и всё что я описал, а у меня всего этого увы...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Жалостливо очень. Особенно про "тёмные" и "постель научной руководительницы".
"Тёмные" это довольно просто, ранее в связи с особенностями цепей управления вагонов разных серий (ежей) на ГЗЛ один вагон каждого поезда работал без внутреннего освещения, соответственно был тёмным. Сейчас это встречается, но куда реже...
Ну а "постель научной руководительницы"...дело житейское, она, кстати, вполне ничего была...
 Romul
Чего вы нападаете на Динамыча, он тоже в пединституте, значицца тоже влачит полуголодное существование, уж если ректоры так мало получают, что уж о дОцентах говорить... Теперь он не только на аспиранток, а и на первокурсниц не смотрит, а из женских имён помнит только Аврора, и то потому, что крейсер такой есть...
Ну в педе трудно на женщин не смотреть, они там просто везде. :o
Заходил в пед пару раз, благо по соседству, и мне показалось, что если сильно задуматься о чем-то своем, то можно и случайно там с кем-то переспать по рассеяности. :lol:
 Акела
Константин Динамович писал(а): в аспирантуре писали диссертацию также в основном в постели своей научной руководительницы...
Тема, небось, по "ОРГАНике" была? ;)
 A.C.K.E.T.
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а): в аспирантуре писали диссертацию также в основном в постели своей научной руководительницы...
Тема, небось, по "ОРГАНике" была? ;)
Скорее всего...
Скорее всего даже по ненасыщенным жирам.
 airbus
Норман писал(а):А чего Айрбас молчит?
Я утром уже наговорился... :?
В углу, наверное стоит...
Сошлись на том, что у меня "строгово с предупреждением не было"(с)
Последний раз редактировалось airbus 08 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а): Поэтому даже если у кого то и есть настоящий Наган ...
[youtube]Q87kUinizKQ[/youtube]
  • 1
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 1377