Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 sergey-lyo
Акела писал(а):
sergey-lyo писал(а):Журналист Аркадий Мамонтов
Ха... :mrgreen:
А чё так-то?
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал
Серег, да вчера в "Человек и закон" уже много интересного сообщили про тех, кто эту акцию организовал и кто для своей цели при помощи адвокатов именно такого приговора и добивался в своих политических интересах...
То есть вы считаете, что вся информация на телеканале ОРТ в данной программе обязательно истина в последней инстанции?
 Вячеслав.РУ
По-моему опрос наконец-таки стал как раз правильным.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Прошу прощения за то, что опрос обнулился... :(
Добавил по просьбам сораДников ещё варианты, но теперь уже окончательный вариант.
Просьба к проголосовавшим ранее... ещё раз отдать свой голос... :(
Господа модераторы, ну опять (((
Есть общая имховская просьба. В опросах давайте минимум коротких ответов (2-3) да, нет, не знаю. Когда придумываете 4 и более длинных и мудрённых смысла в таких голосованиях 0. :(
Приходится идти на компромисс, у нас демократическое общество... ;)
 Акела
sergey-lyo писал(а):
Акела писал(а):
sergey-lyo писал(а):Журналист Аркадий Мамонтов
Ха... :mrgreen:
А чё так-то?
По мощам и елей...
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Прошу прощения за то, что опрос обнулился... :(
Наконец то нашелся человек, который сделал более менее адекватные варианты в голосовании. Без собственных комплексов, и передергивания над «пуськами».
Что касается наказания, то все очень просто. С точки зрения УК их действия это мелкое хулиганство, соответственно 15 суток, выше это беспредел судьи. Но к сожалению, нужен был прецедент, жесткого (пусть и не законного) наказания, что бы впредь такие действия не совершались. И я верен, что так (в широком смысли) и будет.
Вот и все. Элементарно!
 kiel
Gerasim писал(а):В данном случае 3 да 5 чего-то стоят, осталоьное вода.
То есть, должно быть только черное и белое? Так бывает только в книгах, теориях. В жизни-никогда. Там посложнее всегда.
Последний раз редактировалось kiel 10 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а): Ох уж мне эта ваша демократия. Софистика одна.
По сути да)
Но, на мой скромный взгляд, в опросах следует при максимально меньшем количестве вариантов учесть максимально большее количество мнений сораДников, при этом постараться формулировку вариантов выбрать без предвзятости...
Это сложно, но не будь так строг...
 Вячеслав.РУ
И все-таки я думаю, что если бы в песенке пелось про лютики-цветочки или про каких-нибудь кошечек, то наказание как раз и было именно 15 суток.
 престиж
Antichrist Вы в каком суде служите? Вы прокурор? Зачем опять ненужный спор, 1-го числа процесс возобновят, приговор обжалован.
Последний раз редактировалось престиж 10 сен 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
почему в голосовании нет пункта: мало дали?
 Вячеслав.РУ
Рустик писал(а):почему в голосовании нет пункта: мало дали?
Голосуйте в таком случае за первый пункт, кровожадный вы наш :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Рустик писал(а):почему в голосовании нет пункта: мало дали?
Потому что суть опроса не в споре о сроках заключения, а отношении к акции, как таковой и к её последствиям...
 Рустик
по сути это спланированная акция с целью дальнейшего морального разложения нации..тут власть наконец должна поставить точку! показательно наказать, желательно лет на 10-20 и начать наводить порядок на телевидении в первую очередь, убирать всю эту похабщину :D
первый вариант тоже не особо подходит, я не верующий и меня возмутила эта акция
Последний раз редактировалось Рустик 10 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Antichrist писал(а): Что касается наказания, то все очень просто. С точки зрения УК их действия это мелкое хулиганство, соответственно 15 суток, выше это беспредел судьи.
Кирюх, какое мелкое хулиганство?
Статья 214. Вандализм Комментарий к статье 214
Основным объектом вандализма являются отношения по охране общественного порядка. Дополнительный объект - отношения по охране общественной нравственности, собственности.
Предмет преступления:
1. Комментируемая статья предусматривает ответственность за два вида посягательств:
а) осквернение зданий или иных сооружений...
Осквернение может также заключаться в глумлении над общепринятыми духовными и историческими ценностями.
8. Вандализм совершается с прямым умыслом. Его мотивы, как правило, сходны с хулиганскими: неуважение к обществу, озорство, пренебрежение общественными интересами.
Наказание: 2. Деяния совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 сен 2012, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
А я вот считаю, что вместо постоянного показывание попов по-ТВ надо почаше показывать передачу Наука 2.0 программа на будущие, и в более ранее время, например
 kiel
sergey-lyo писал(а):
Antichrist писал(а): Что касается наказания, то все очень просто. С точки зрения УК их действия это мелкое хулиганство, соответственно 15 суток, выше это беспредел судьи.
Кирюх, какое мелкое хулиганство?
Статья 214. Вандализм Комментарий к статье 214
Основным объектом вандализма являются отношения по охране общественного порядка. Дополнительный объект - отношения по охране общественной нравственности, собственности.
Предмет преступления:
1. Комментируемая статья предусматривает ответственность за два вида посягательств:
а) осквернение зданий или иных сооружений...
Осквернение может также заключаться в глумлении над общепринятыми духовными и историческими ценностями.
8. Вандализм совершается с прямым умыслом. Его мотивы, как правило, сходны с хулиганскими: неуважение к обществу, озорство, пренебрежение общественными интересами.
Наказание: 2. Деяния совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Пардон муа за вмешательство, вы юрист? Если юрист,давайте ссылаться на нормы права, а не на комментарии непонятно кого. Комментарии не обладают силой закона,да будет вам известно...

Вандализм,почему-то...Сдается мне вы хотите подогнать задачу под желаемый вами ответ
Последний раз редактировалось kiel 10 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рустик писал(а): я не верующий и меня возмутила эта акция
Не обязательно быть верующим, что бы возмутиться акцией в главном храме страны и в присутствии верующих...
Nalimus писал(а):А я вот считаю, что вместо постоянного показывание попов по-ТВ надо почаше показывать передачу Наука 2.0 программа на будущие, и в более ранее время, например
Попов по ТВ гораздо меньше, чем трансляций Перец-ТВ, к примеру... :?
Но уж если вы за Науку 2.0, то почему бы не лучше показывать "Наш Футбол"?)))
 престиж
Странно.Меня учили, что правильно прокомментировать закон может только тот кто этот закон написал.Чего изменилось с 1995 года?
 Рустик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Рустик писал(а): я не верующий и меня возмутила эта акция
Не обязательно быть верующим, что бы возмутиться акцией в главном храме страны и в присутствии верующих...
Nalimus писал(а):А я вот считаю, что вместо постоянного показывание попов по-ТВ надо почаше показывать передачу Наука 2.0 программа на будущие, и в более ранее время, например
Попов по ТВ гораздо меньше, чем трансляций Перец-ТВ, к примеру... :?
Но уж если вы за Науку 2.0, то почему бы не лучше показывать "Наш Футбол"?)))
там мне еще слово хулиганство не нравится :D все таки это спланированная акция
на счет телевидения, можно смело отключить все каналы и оставить наш футбол и наука 20 :D
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 4067