Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):
Ворона оставила без света столицу Бурятии

...В результате возникли сбои в работе подстанции мощностью в 35 киловатт, обесточены оказались сразу десять кварталов города.
Улыбнуло...
Либо у них там лампочка Ильича - максимум, либо квартал - юрта)))...
 Норман
Игрок "Луча" Свежов в подтрибунном помещении нецензурно выразился в адрес лайнсмена. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - УРАЛ - 1:1 (0:1)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/5_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Смело! :)
 airbus
Окуительно рабочий день начался!
В связи со своим временным отсутствием, только сегодня поздравил (без иронии) мясного "коллегу" с завоеванным "очком". Поздравление переросло в обсуждение матча. С той стороны (я думал что разговариваю с Карпиным), шёл какой та лепет про неадекватное судейство в нашу сторону, не заслуженные карточки и удаление Кариоки, "если была кровь, то надо было красную давать"(дословно) про Кевина, и т.д. в том же духе..
Обстановка накалилась, пошли оскорбления и как итог, мясной получил в пятак....Растащили коллеги..Всё бы ничего, но свинорылый - мой подчиненный..
Сейчас из-за этого (из-за того, что подчиненный) как то неловко себя чувствую... :?
Последний раз редактировалось airbus 08 ноя 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Добить и уволить по статье! На хрена тебе неадекватные подчинённые?
 Kurt
Дави мясных, пусть радуется, что ты его не уволил ;)
 airbus
Спасибо за поддержку :) , но...смех -смехом, но чувствуется какой то дискомфорт :? от...недоделанного что ли :D

пы.сы. Выше написанные посты - Это не самопиар (для того, кто "в теме")
Норман писал(а):
Игрок "Луча" Свежов в подтрибунном помещении нецензурно выразился в адрес лайнсмена. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - УРАЛ - 1:1 (0:1)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/5_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Смело! :)
Лайнсмену? Смело? Не думаю..
Вот еслиб в адрес главного или инспектора, то да!
Или вы думаете , что надо начинать с малого (не путать с Малым) ? ;)
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):...Зашибись...Я в твоём возрасте как то подрался на работе тоже с подчинённым, но из-за девушки...
Студентку не поделили? ;)
 Константин Динамович
А.С.К.Е.Т. писал(а):Аспиранта...
Хочется настучать Вестникам, но по поводу тебя неудобно, пошёл на работу, у нас замдекана "мясной", тоже что ли с ним пособачиться...
 A.C.K.E.T.
"Пособачиться " с "мясом"..? Кость, а ты стихи не пишешь? ;)
 Константин Динамович
А.С.К.Е.Т. писал(а):"Пособачиться " с "мясом"..? Кость, а ты стихи не пишешь? ;)
Я с тобой (точнее с Вами) не разговариваю (минимум до вечера), за "аспиранта" ессно... :D
 airbus
Похож "рыбы нашептали"... К начальству вызывают...Пошёл...
Последний раз редактировалось Акела 08 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Ну лан те...
Чет все какие-то нервные стали...
Ну, до вечера - так до вечера... Это что-то типа бана??? ;) Рядом с модером заснул и под дым попал??? ;)
 A.C.K.E.T.
airbus писал(а):Похож "рыбы нашептали"... К начальству вызывают...Пошёл...
Не знаю, не знаю...
Наш Рыба за морем на отдыхе... У него железное алиби!
П.С. Ну ты давай там, посдержанней. Ты нам еще нужен.
Помни, что начальник - всегда мразь (ой, прав!).
Последний раз редактировалось Акела 08 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Дятлофон работает безотказно...
Предлагаю после беседы с начальством вычеслить сознательного коллегу)))
 Romul
А.С.К.Е.Т. писал(а):Аспиранта...
А может взгляды разошлись на правило Морковникова?))))
 A.C.K.E.T.
Скорее цикл Кребса где-то не там сомкнулся ;)
 Афиноген
Я ни на что не намекаю :oops: . Все совпадения и ассоциации считать случайными :D
Калифорнийские бомжи подрались из-за квантовой физики
Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике, и теперь зачинщик драки отдан под суд. Об этом сообщает в четверг, 25 июня, местное интернет-издание SFGate.
Суд округа Сан-Матео начал рассматривать дело против 40-летнего бездомного Джейсона Келлера, обвиняемого в нанесении побоев. Драка между Келлером и другим бездомным Стефаном Фавой произошла 30 марта 2009 года на Большом авеню в Сан-Франциско. Согласно материалам дела, Фава обсуждал со своими знакомыми (другие бездомные, имена которых не сообщаются) "квантовую физику и расщепление атомов".
Джейсон Келлер присоединился к дискуссии и, как отмечается в материалах дела, "по неизвестным причинам расстроился". Келлер схватил скейтборд и ударил Фаву по лицу, разбив ему губу. Позже Стефан Фава упал и сломал лодыжку. Как отмечает SFGate, гособвинитель заявил в процессе о том, что к перелому Келлер не имеет отношения.
http://lenta.ru/news/2009/06/25/discussion/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 1377