Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Sorgen58 Сейчас вовсю устраиваются парковочные карманы, ну и расширение проезжей части под остановки ОТ на этих полосах...
Будет время сниму по Севастопольскому чтоб показать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Константин Динамович писал(а):Понял, вообще говоря ненавижу заниматься бумажками и бегать по инстанциям, но что делать...
КД,а что сделаеш? Приспичит,придётся,я вон отбегал,в очереди не где не стоял,может так попадал не знаю,но организованно как то сейчас это всё.
 Норман
Ой! Чуть не забыл - с Праздником вас, люди! Единства вам и согласия! Ну и с дополнительным выходным.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ой! Чуть не забыл - с Праздником вас, люди! Единства вам и согласия! Ну и с дополнительным выходным.
Спс. Праздник, конечно, "велик", но доп. выходной всё же неплох.
Жаль вот в понед.на работу, а то сгонял бы в Питер, постоял бы у бакового орудия "Авроры", вообразил бы себя комендором Евдокимом Огневым :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Ой! Чуть не забыл - с Праздником вас, люди! Единства вам и согласия! Ну и с дополнительным выходным.
Спс. Праздник, конечно, "велик", но доп. выходной всё же неплох.
Жаль вот в понед.на работу, а то сгонял бы в Питер, постоял бы у бакового орудия "Авроры", вообразил бы себя комендором Евдокимом Огневым :)
КД, не ври, небось бы на мачту залез и что-нибудь требовал. :D
 Константин Динамович
Стар я уже по мачтам карабкаться :)
Давно, кстати, не был в Питере 7-го, в начале 90-ых всё по митингам ходил, иногда до эксцессов даже, потом более мирно, последние пару лет по моему вообще никуда не ходил...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 ноя 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Он бы по палубе ходил,размахивая ревОльвером и грозно вопрашая: кто еще хочет комиссарского тела?
 Romul
Банщик писал(а):Он бы по палубе ходил,размахивая ревОльвером и грозно вопрашая: кто еще хочет комиссарского тела?
Или спрашивал у всех, кто тут временные?
 Константин Динамович
Romul писал(а):
Банщик писал(а):Он бы по палубе ходил,размахивая ревОльвером и грозно вопрашая: кто еще хочет комиссарского тела?
Или спрашивал у всех, кто тут временные?
Скорей бы я орал :"Где тут командир, который отказывается вводить "Аврору" в устье Невы"? "Расстреляю собаку" :)
Да и по Зимнему бы наверняка приказал стрелять боевыми ибо нефига :) Правда были они или нет на "Авроре" пока так и неизвестно (речь о главном калибре ессно)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин, ну какой смысл стрелять по Зимнему???
 Банщик
Да,действительно! Лучше уж по стадиону,когда там играют Зенит-спам.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Да,действительно! Лучше уж по стадиону,когда там играют Зенит-спам.
Это пять :D :D :D
 Romul
или по стройке стадиона.)))
 Банщик
Да и и по стойке. вообщем, цели подскажем,пусть Динамыч Аврору штурмует.
 Константин Динамович
Romul писал(а):или по стройке стадиона.)))
Ещё удобнее, он подальше, наводчики и дальномерщики потренируются в пристрелке.."Петровский" же рядом, его накроют первым же залпом.
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Да и и по стойке. вообщем, цели подскажем,пусть Динамыч Аврору штурмует.
Одним словом
1. Петровский
2. Стройка на месте бывш. им Кирова на Крестовском
3. Резиденция путина в Стрельне (дальность авроровких Кане около 80 кб, достанем)
Список пополним...
 Константин Динамович
:D Тимофей, интересно, колодец докопал? На матч едет? А то мне так и представляется :

По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут. :D
 Норман
Константин Динамович писал(а):Стар я уже по мачтам карабкаться :)...
Вот еще меня "старость" твоя прибешивает. Как твоя Наталья Динамовна (правильно?) такого старого пердуна терпит. Такая интересная женщина и со "стариком". Ты чего, Костя. все старостью бравируешь? Старость - это состояние души.
Последний раз редактировалось Норман 05 ноя 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Стар я уже по мачтам карабкаться :)...
Вот еще меня "старость" твоя прибешивает. Как твоя
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 1377