Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Не,речь конкретно про лысого,других не трогаем пока.
Посмотрел я парочку его программ,одна из них про 28 панфиловцев.
Вроде бы серьезная тема,люди умирали пачками в те дни...И вот сидит этот лысый с неким историком и половину передачи вот просто ржут, как Бивис и Батхэд. И говорят о чем угодно только не о самом "событии". Не верите?-Посмотрите.
Поэтому и вопрос возник-можно ли вообще как-то серьезно относиться к этому дядьке-маргиналу и его "проектам".
Вы сознательно его лысым называете?
Других не трогаем пока... До других собираетесь позже добраться? В моём понимании, гораздо нагляднее и понятнее говорить о ком-то в сравнении. Вот этот такой-то, а есть такой-то. Во всяком случае понятным становится Ваш взгляд. У Вас же пока получается из той же серии:
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):kiel, приведите на Ваш взгляд не помойный украинский источник.
Понятия не имею,но этот приведенный-помойный,и ссылаться на него-не уважать ни себя ни других
Про 28 панфиловцев есть несколько роликов, для того чтобы понять о каком Вы, стоило бы, на Вашем месте, дать ссылку. У Вас же вот есть ролик, найдите сами о чём я и посмотрите. Это похоже на неуважение, впрочем, многие посты у Вас сквозят этим.

Отвечая же на Ваш вопрос в конце, без знака вопроса (ау филя, ты где?), могу сказать, что есть разные виды подачи информации, у него такая. В конце концов нужно понимать, что ролики он выкладывает на ютубе, а там в большинстве своём, специфическая аудитория.
Речь идет про вашего лысого дядьку,имя которого я не знаю(почему-то его пиарят повсюду-я считаю что незаслуженно). Ролик про 28 панфиловцев -имеется ввиду в его интерпретации,в чьей же ещё? Их много что-ли?
Если вы фанат этого сабжа,то без труда найдете ролик в ютубе,даже без моей помощи).
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу «бери или плати» газа на сумму $5,3 млрд.“
В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд, что составляет больше половины капитализации «Газпрома» ($61 млрд).
https://news.mail.ru/economics/28457332/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого-то еще есть вопросы?
 kiel
ДомосеД писал(а):«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу «бери или плати» газа на сумму $5,3 млрд.“
В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд, что составляет больше половины капитализации «Газпрома» ($61 млрд).
https://news.mail.ru/economics/28457332/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
У кого-то еще есть вопросы?
А у кого-то есть заранее ответы?
Газпром кстати уже проигрывал дело чехам по правилу "бери и плати".
http://www.rbc.ru/business/17/01/2017/5 ... 835f94d2e7" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Речь не о юридической стороне вопроса, а о фактической. Не могу представить такой размер задолженности, и как на этом фоне вообще можно говорить об экономике Украины?
По поводу собственно арбитража - как раз в Стокгольмском арбитраже Газпром уже выигрывал у Литвы.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 янв 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
ДомосеД писал(а):Речь не о юридической стороне вопроса, а о фактической. Не могу представить такой размер задолженности, и как на этом фоне вообще можно говорить об экономике Украины?
По поводу собственно арбитража - как раз в Стокгольмском арбитраже Газпром уже выигрывал у Литвы.
Размер задолженности в любом иске можно обозначить любой, хоть 30 млр. хоть 300млр.
 ВеДМос
Я думаю, с исками этими там всё проще будет. Лет через 10 все эти задолженности Украине просто спишут. Неграм же всяким списывают. Ну и "небратушкам" тоже спишут.
 ДомосеД-3
kiel писал(а):
ДомосеД писал(а):Речь не о юридической стороне вопроса, а о фактической. Не могу представить такой размер задолженности, и как на этом фоне вообще можно говорить об экономике Украины?
Размер задолженности в любом иске можно обозначить любой, хоть 30 млр. хоть 300млр.
Это как? Если в контракте присутствует пункт "бери или плати", сумма вполне определенная. Цена поставки на единицу умножается на объем. Из полученной суммы вычитается оплаченная часть. Вы уж до маразма в своей оппортунизме не доходите)).
 kiel
ДомосеД писал(а):
kiel писал(а):
Это как? Если в контракте присутствует пункт "бери или плати", сумма вполне определенная. Цена поставки на единицу умножается на объем. Из полученной суммы вычитается оплаченная часть. Вы уж до маразма в своей оппортунизме не доходите)).
Ещё один непонятливый попался...
Цену иска можно указать любую-какая конкретно будет взыскана решает суд.
Вот к примеру-выходите вы из транспорта,водитель раньше времени начал движение,вы по его вине упали и сломали себе палец. Решили подать иск на 1 млн.рублей-компенсация морального вреда-ну вот так вы оценили свои страдания,вам никто не запрещает так оценить.
То же самое и с Газпромом-никто не знает что они включили в цену иска-может там на 90 процентов неустойки которые суд частью порежет а частью отклонит и сумма задолженности по решению суда будет уже заметно другая.
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ВеДМос писал(а):Я думаю, с исками этими там всё проще будет. Лет через 10 все эти задолженности Украине просто спишут. Неграм же всяким списывают. Ну и "небратушкам" тоже спишут.
Иск к Нафтогазу...
 ДомосеД-3
Киль, читать-то умеем?)
«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу «бери или плати» газа на сумму $5,3 млрд.
1) выставил счет
2)за невыборку законтрактованного газа
«сегодня ПАО “Газпром” направило НАК “Нафтогаз Украины” счет на оплату газа, не выбранного украинской компанией во 2−4 кварталах 2016 года по условию “бери-или-плати”. Согласно действующему между “Газпромом” и “Нафтогазом Украины” контракту купли-продажи природного газа, украинская компания обязана ежегодно оплачивать минимальное годовое количество (МГК) газа. В соответствии с условиями контракта, “Нафтогазу Украины” выставлен счет на сумму $5,319 млрд.
10 счет на оплату газа
2. согласно условиям контракта, украинская компания обязана оплачивать МГК газа (умножьте цену единицы газа на объем МГК).
Что-то ничего по поводу морального вреда не вычитал. Чистая бухгалтерия.
В следующий раз, когда будете падать из автобуса, страхуйтесь. Лучше сломать себе палец, чем получить ЧМТ
 kiel
ДомосеД писал(а):Киль, читать-то умеем?)
«Газпром» выставил «Нафтогазу Украины» за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу «бери или плати» газа на сумму $5,3 млрд.
1) выставил счет
2)за невыборку законтрактованного газа
«сегодня ПАО “Газпром” направило НАК “Нафтогаз Украины” счет на оплату газа, не выбранного украинской компанией во 2−4 кварталах 2016 года по условию “бери-или-плати”. Согласно действующему между “Газпромом” и “Нафтогазом Украины” контракту купли-продажи природного газа, украинская компания обязана ежегодно оплачивать минимальное годовое количество (МГК) газа. В соответствии с условиями контракта, “Нафтогазу Украины” выставлен счет на сумму $5,319 млрд.
10 счет на оплату газа
2. согласно условиям контракта, украинская компания обязана оплачивать МГК газа (умножьте цену единицы газа на объем МГК).
Что-то ничего по поводу морального вреда не вычитал. Чистая бухгалтерия.
В следующий раз, когда будете падать из автобуса, страхуйтесь. Лучше сломать себе палец, чем получить ЧМТ
А если вам в следующем месяце счет на кварплату тысяч на 100 выставят вы безропотно согласитесь с ним и оплатите?
 ДомосеД-3
Если я сдуру подпишу договор на такую сумму - придется. В контракте по газу означена цена поставки, обязательный минимальный годовой объем поставки - на Украине не могут перемножить два числа? Тогда надо послать им Кудрина в помощь.
З.Ы. Боюсь, Вы не очень знакомы с условием "бери или плати".)
 kiel
Ну,бывает,с тупым человеком связался,и про цену иска ему и примеры привожу-вижу что напрасно-не хочет он ничего знать,кроме того что себе в голову вдолбил.
Больше не буду напрягать твой мозг,Домосед.
 ДомосеД-3
Киль, речь изначально о конкретном обращении в арбитраж по поводу конкретного контракта. Как вы думаете, что в данном конкретном случае означает "счет за невыборку законтрактованного по правилу «бери или плати» газа на сумму $5,3 млрд."? Где в формулировке какой-то мифический моральный вред? Ваши примеры с какими-то гипотетическими исками ничего общего к контракту по газу не имеют.
Если им еще и моральный вред выставят, Украину вообще с молотка можно пускать...
З,Ы. Кажется, я знаю, с кем вы могли бы продуктивно подискутировать))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 янв 2017, 00:25, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Тяжело ему одному такому умному...
 Sorgen58
Дедуля,там совсем спор иной был... :) Как напоминает прибалтийский портал, в октябре 2012 года правительство Литвы обратилось в Стокгольмский арбитраж по поводу переплаты в размере приблизительно 1,4 миллиарда евро, которая образовалась в 2004 – 2012 годы, когда «Газпром» поставлял слишком дорогой, по мнению литовцев, газ.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-22 ... oluchit-ot" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):
Дедуля,там совсем спор иной был... :) Как напоминает прибалтийский портал, в октябре 2012 года правительство Литвы обратилось в Стокгольмский арбитраж по поводу переплаты в размере приблизительно 1,4 миллиарда евро, которая образовалась в 2004 – 2012 годы, когда «Газпром» поставлял слишком дорогой, по мнению литовцев, газ.
Спор был другой, но и я не о том писал. Я имел в виду, что у нас есть шанс выиграть в Стокгольмском арбитраже - прецедент был.
Теперь о самом споре. Спор иной, да не совсем. У Украины сейчас аргумент - цена была завышена, поэтому они не будут весь объем оплачивать, надо сделать им скидку. А Литва как раз и проиграла спор по поводу завышенной цены. Понимаешь - аргументы одинаковые?
З.Ы. Ты на пенсии? А я - нет. Улавливаешь? Кто здесь дедуля, а кто списанный пензюк?)). Давай придерживаться норм общения. Иначе ко мне не обращайся.
Сходи лучше в угадайку, угадай футболиста.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 янв 2017, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 368