- 17 янв 2017, 16:08
Если вы фанат этого сабжа,то без труда найдете ролик в ютубе,даже без моей помощи).
Речь идет про вашего лысого дядьку,имя которого я не знаю(почему-то его пиарят повсюду-я считаю что незаслуженно). Ролик про 28 панфиловцев -имеется ввиду в его интерпретации,в чьей же ещё? Их много что-ли?Veselyi_Rodger писал(а):Вы сознательно его лысым называете?kiel писал(а): Не,речь конкретно про лысого,других не трогаем пока.
Посмотрел я парочку его программ,одна из них про 28 панфиловцев.
Вроде бы серьезная тема,люди умирали пачками в те дни...И вот сидит этот лысый с неким историком и половину передачи вот просто ржут, как Бивис и Батхэд. И говорят о чем угодно только не о самом "событии". Не верите?-Посмотрите.
Поэтому и вопрос возник-можно ли вообще как-то серьезно относиться к этому дядьке-маргиналу и его "проектам".
Других не трогаем пока... До других собираетесь позже добраться? В моём понимании, гораздо нагляднее и понятнее говорить о ком-то в сравнении. Вот этот такой-то, а есть такой-то. Во всяком случае понятным становится Ваш взгляд. У Вас же пока получается из той же серии:Про 28 панфиловцев есть несколько роликов, для того чтобы понять о каком Вы, стоило бы, на Вашем месте, дать ссылку. У Вас же вот есть ролик, найдите сами о чём я и посмотрите. Это похоже на неуважение, впрочем, многие посты у Вас сквозят этим.kiel писал(а):Понятия не имею,но этот приведенный-помойный,и ссылаться на него-не уважать ни себя ни другихVeselyi_Rodger писал(а):kiel, приведите на Ваш взгляд не помойный украинский источник.
Отвечая же на Ваш вопрос в конце, без знака вопроса (ау филя, ты где?), могу сказать, что есть разные виды подачи информации, у него такая. В конце концов нужно понимать, что ролики он выкладывает на ютубе, а там в большинстве своём, специфическая аудитория.
Если вы фанат этого сабжа,то без труда найдете ролик в ютубе,даже без моей помощи).
Последний раз редактировалось kiel 17 янв 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.