Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):НС, ДМФ, большое спасибо, буду изучать.
Не за что, главное, не поленитесь с женой с государства деньги получить, коли есть такая возможность)

Там не так трудно на самом деле. Очередей больших не видел. А мы и подавно быстро всё оформили, т.к. для социальных работников там отдельный день выделен)))
 ZLODEY
Саня, ты шо не спишь?
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не за что, главное, не поленитесь с женой с государства деньги получить, коли есть такая возможность)
Да, вот со следующей недели попытаюсь начать что-то узнавать потихоньку...
Хорошо бы получить, кварплата то бешеная по сути. Боюсь наврать, но за ясеневскую кв-ру мы платим тыщи 4, бумажками жена занимается....А как-то насколько помню пришло тыщ на 6 если правильно помню...
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Саня, ты шо не спишь?
В 4 то спал уже)))

К.Д.. платить и дальше так будете), но часть денег сможете вернуть... ;)
Тут всё зависит от оф. доходов...
 Константин Динамович
Понял, вообще говоря ненавижу заниматься бумажками и бегать по инстанциям, но что делать...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Понял, вообще говоря ненавижу заниматься бумажками и бегать по инстанциям, но что делать...
КД на вторую квартиру субсидий не получишь :) да и если есть излишки жилплощади тоже :(
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Понял, вообще говоря ненавижу заниматься бумажками и бегать по инстанциям, но что делать...
КД на вторую квартиру субсидий не получишь :) да и если есть излишки жилплощади тоже :(
А что такое излишки? У меня в двушке (32кв.м комнаты) прописано два чел, но владелец один я. Честно говоря совсем ничего не пониаю в этих вопросах, это "излишки" (двое в двушке) или нет?
 Sorgen58
Зависит от городских властей(норма на человека)в Москве я не знаю сколько норма,у нас на двоих 36метров положено(у меня 68м,мне не дали субсидию) :(
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):Зависит от городских властей(норма на человека)в Москве я не знаю сколько норма,у нас на двоих 36метров положено(у меня 68м,мне не дали субсидию) :(
Подожди, общей площади или "жилой"?
 Константин Динамович
Ладно, надо будет в ЕРЦ или как он там, разбираться...Честно говоря я абсолютно безграмотен в правовых-социальных вопросах и всё это для меня жуткий и тёмный лес...Во вторник попробую сходить в первый раз, в понед. они вродебы не работают...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
КД только государство не н...ь,учти это и будь хитрее :)
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):КД только государство не н...ь,учти это и будь хитрее :)
Да это понятно...У меня сейчас, кстати друг на работе бегает собирает справки, чтобы "уполовинить" кв-ту, но как то я до вчерашнего разговора на форуме думал, что ему дают это по рождению ребёнка, а поподробнее его распросить как то не догадался...
Всё таки я часто не перестаю удивляться своей правовой безграмотности, часто не знаю простейших вещей...

ЗЫ Проясню для форума, почему я постоянно теперь редактирую посты и делаю ошибки, купил очень неудачную клавиатуру, вроде и дорогая собака, но чёрт возьми, плоха...
 Megap1xel
Норман писал(а):
Megap1xel писал(а):Я имел обращал внимание на то...
Чукча не читатель, чукча писатель ;) :)
Аккуратнее зубоскальте, а то вставная челюсть может выпасть...
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот ещё жена чё нашла)
Фото-0017.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Ну здесь я явно укладываюсь "в доход", тем более, что в этом году как раз мне не дали грант РФФИ, который я ранее получал 12 лет...Но вот чёрт возьми про "излишки" меня смутили немного...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Но вот чёрт возьми про "излишки" меня смутили немного...
Там телефон справочный есть, можно спросить и разузнать)....хотя, лучше сходить всё же, думаю.
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот ещё жена чё нашла)
Фото-0017.jpg
Вот тут четко видно,как жизнь в Москве резко отличается от провинций,у нас предел дохода начинается с 5200руб,если больше, ничего не получишь,если стоят счетчики тоже ничего не получишь(дурацкий закон какой то ,ту же воду вроде экономишь,а тебе за это бьют по морде :? ),но в Москве жить все равно не хочу :)
 Норман
Megap1xel писал(а):
Норман писал(а):
Megap1xel писал(а):Я имел обращал внимание на то...
Чукча не читатель, чукча писатель ;) :)
Аккуратнее зубоскальте, а то вставная челюсть может выпасть...
А я предусмотрительно сначала вынимаю, а потом зубоскалю. ;) Ты чего такой злой - не выспался или обидел кто?
 Sorgen58
:) Г-н Норман,вот про бла -бла-бла хочу напомнить....там как то уличили меня в этом :( .не пожелал я просто Вас обидеть,думал знают все водители,что ни смотря на все усилия властей дороги зимой сужаются,даже по газонам не проехать :( ,еще и спецтехника выйдет,еще и дороги скользкими становятся и еще полосу отобрали :( ,даже светлые головы в вашей гордуме это осознали..............и ездить там разрешили... ;)
  • 1
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • 1377