Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Новый Свет писал(а):
antonio писал(а): Обманщик,...
Согласен... Малость попутал, но суть от этого не меняется...)))
Да-да-да, очень приятно туда приезжать с нашей з/п :)
 Афиноген
По мере стабилизации ситуации с наводнением в Бангкоке появилась новая опасность – экзотическая. Вместе с паводковыми водами из джунглей приплыли змеи и крокодилы. Появились сообщения о рептилиях, которые перемещаются по затопленным улицам. В городе – паника, люди боятся заходить в воду.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63455998079" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Ахаха жесть!)) Хорошо все таки что у нас этих тварей не водится!))) Максимум бобры приплывут в паводок…
 Romul
Змеи есть.
 Акела
Romul писал(а):Змеи есть.
Милости просим в Талдомский район....крокодилов, правда, не видел... :D
 Megap1xel
Наша змея, все равно что их водка – одно название…
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Ну расскажите. Видели то не все. А коль это анонимно, зачем тогда освещать сам факт бана?
Я не ради спора и без претензий, исключительно из-за любопытства.
Там было «провоцирование» - самое страшное для некоторых нарушение правил рыцарей и джентльменов, а до просьбы некоторые научились уже доводить почти на автоматическом уровне…

У кого день единения и согласия, а у кого как всегда черный понедельник…
 Акела
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):Ну расскажите. Видели то не все. А коль это анонимно, зачем тогда освещать сам факт бана?
Я не ради спора и без претензий, исключительно из-за любопытства.
Там было «провоцирование» - самое страшное для некоторых нарушение правил рыцарей и джентльменов, а до просьбы некоторые научились уже доводить почти на автоматическом уровне…

У кого день единения и согласия, а у кого как всегда черный понедельник…
Не беда, будет и у Вас, монсеньор, белый вторник...не всё так плохо...
 Рыба
Мосгорсуд приговорил Айдаева к 17 годам за убийство болельщика Волкова.
МОСКВА, 3 ноя — РАПСИ. Мосгорсуд в четверг приговорил к 17 годам заключения уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева за убийство болельщика «Спартака», сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Акела писал(а):
Romul писал(а):Змеи есть.
Милости просим в Талдомский район....крокодилов, правда, не видел... :D
У нас там когда-то от МПГУ раздавали участки (сразу скажу, что мне не досталось :( ) Сейчас уж большинство от них избавилось, но один друг держит, змей много - подтверждаю, одну даже знаю лично, зову её Семён Семёныч :) Она всегда приползает как я заезжаю...
 Норман
Megap1xel писал(а):Я имел обращал внимание на то...
Чукча не читатель, чукча писатель ;) :)
 Новый Свет
Увидал сейчас анонсик "Уральских пельменей" на завтра. Достойное отмечание дня примирения(или чего там?)...
 Константин Динамович
Вот облом, собрались подогнать в Моску "Аврору" к 7-му, но на тебе, глубина канала им. Москвы 5,5, а у неё осадка 6,4, 90 см не хватает, может мобилизуем полфорума на работы по углублению? :D Как идея?
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На троих совокупный доход должен быть не больше 46 000 р.
Мы оформили)
А на двоих? Считаются прописанные в квартире или реально проживающие? Оформляется в местном собесе?
 Новый Свет
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На троих совокупный доход должен быть не больше 46 000 р.
Мы оформили)
А на двоих? Считаются прописанные в квартире или реально проживающие? Оформляется в местном собесе?
Прописаные. Оформляется пособие через жилинспекцию (В жеке или в реу знают и подскажут куда идти), там пишешь заявление, тебе дают запросы на доходы всех получающих деньги по месту работы за последние полгода, и траты на квартплату из того же ЕИРЦа, потом полгода кидают деньги на книжку, через полгода опять запросы и справки... Выглядит громоздко, но приноровившись - не очень сложно.... Лишняя пятёрка в месяц того стоит...
 Dynamo-Moscow-Fan
К.Д., Норман

Подробно здесь: http://informatio.ru/2011/02/kak-poluch ... latu-zhku/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сначала надо пойти в местный Отдел жилищных субсидий ( как то так называется, но можно уточнить в ЕИРЦ, это НЕ СОБЕС!)
Там вам дадут бланки, в которых на работе проставят доходы, запишите, какие справки, паспорта, сберкнижка будут нужны.
Всё приносите потом и получаете справочку, сколько вам теперь будут денег на ваш счет в сбербанке перечислять.
Процедура раз в полгода.
Например, у меня получилась субсидия 2 800 р. Если снимать раз в году, то уже неплохо)))
 Antichrist
не забудьте написать в заявлении, что квартиру сдаете….и копию в налоговую…
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 1377