Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Алленаторе, простите, сами не бывали в застенках?
Ну так ответ то будет интересно?
А Вы всегда отвечаете на задаваемые Вам вопросы?
 Константин Динамович
Я не всегда, но этот пользователь постоянно пишет про некие "застенки" в конце-концов чисто человеческое любопытство нас одолевает, находился ли он в них или нет, пишет ли он о "застенках" из личного опыта или из Солженицына-Разгона и т.д....
 airbus
Константин Динамович писал(а):Я не всегда, но этот пользователь постоянно пишет про некие "застенки" .
:shock: :?
Не вижу связи между: не ответами Вами на задаваемые Вам вопросы, и тем,что "пишет этот пользователь"?? :shock:
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Норман писал(а):А чем так знаменателен Буковский?
Вот, почитайте:
Изображение
Влади́мир Константинович Буковский — писатель, политический и общественный деятель, учёный-нейрофизиолог. Один из основателей диссидентского движения в СССР.
В общей сложности в тюрьмах и на принудительном лечении провёл 12 лет. В 1976 году советские власти обменяли Буковского на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана.
Изображение
Ещё частушка была:
Поменяли "хулигана"
На Луиса Корволана.
Где б найти такую ...
Чтоб на Леню поменять.
Последний раз редактировалось Allenatore 22 июл 2010, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
А на вопрос то Вы так и не ответили...
По Буковскому же могу сказать, что лишь очень рад, что тогда спасли Дона Лучо и подарили ему столь долгую жизнь, спасти доброго и порядочного человека куда важнее судьбы какого то (обойдёмся без грубых выражений)...
Покатился к своим заокеанским хозяевам, ну и пёс с ним...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, что ж, лидеры США и СССР проявили добрую волю и дали свободу двум достойным людям. Только вот как к хунте чилийской отнестись, не было ли там американского следа.
 Allenatore
Норман писал(а):Ну, что ж, лидеры США и СССР проявили добрую волю и дали свободу двум достойным людям. Только вот как к хунте чилийской отнестись, не было ли там американского следа.

Есть мнение:
"Я общался с большим количеством чилийцев - свежих политэмигрантов -социалистов - в конце 70-х годов. Это были мои друзья. Они, естественно, ненавидели Пиночета и много рассказывали о хунте. Но даже тогда я знал, что Альенде своим социализмом довел страну до ручки, до голода. И только Пиночет восстановил экономику страны. Его экономические методы являются образцовыми для многих развивающихся экономик. Веселящиеся сейчас люди - левые, скорбящие - правые. Общество там сейчас расколото. Для нашей страны в 1991-1992 гг. лучшим выходом были бы пиночетовские меры, а не полумеры Ельцина-Гайдара. То, что коммунистов оставили у рычагов управление - вообще преступление."
 dolbano
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Ну, что ж, лидеры США и СССР проявили добрую волю и дали свободу двум достойным людям. Только вот как к хунте чилийской отнестись, не было ли там американского следа.

Есть мнение:
"Я общался с большим количеством чилийцев - свежих политэмигрантов -социалистов - в конце 70-х годов. Это были мои друзья. Они, естественно, ненавидели Пиночета и много рассказывали о хунте. Но даже тогда я знал, что Альенде своим социализмом довел страну до ручки, до голода. И только Пиночет восстановил экономику страны. Его экономические методы являются образцовыми для многих развивающихся экономик. Веселящиеся сейчас люди - левые, скорбящие - правые. Общество там сейчас расколото. Для нашей страны в 1991-1992 гг. лучшим выходом были бы пиночетовские меры, а не полумеры Ельцина-Гайдара. То, что коммунистов оставили у рычагов управление - вообще преступление."
откуда это цитата? очень понравилась. если бы в 1991-1992 расстреляли бы тысяч 10-20 секретарей райкомов и выше, то жизнь пошла бы совсем по другому руслу.
 Константин Динамович
Да также всё было бы...Всё таки не понять "демократам", что в России никогда не будет общества западного образца, наверное можно завоевать, навязать, но отвергнуто это всё равно будет, да и выйдет уродливо...
Когда же "демократы-западники" всё же поймут, что тщетны все их попытки, нет же, что то мучают и себя и других...
 airbus
А какое общество для России приемлимо?
 Константин Динамович
Вопрос интересный...Вы ж знаете, у меня левые убеждения и ясно, что я буду отстаивать этот путь...
Но в принципе, наверное для России в общих чертах приемлемо жёсткое централизованное управление ну и единение в целом наверное вот как то так...
 Норман
airbus писал(а):А какое общество для России приемлимо?
Конституционная монархия. Мне так кажется. Или так хочется. Может, потому что не жил при монархе :)
 airbus
А кто нибудь знает, что там ООН про Гондурас решил?
 Норман
а надо было что-то решать? :)
 Норман
«Сегодняшний Гондурас - республика с двумя пехотными полками и одной психиатрической больницей.»

(Журнал «Огонек»)
 Константин Динамович
Не, врут, побольше малость..
Состав: 5 500 чел.. 6 военных зон, 4 пехотные бригады, бронекавалерийский полк, рота охраны президента, группа СпН (парашютно-десантный и специального назначения батальоны), отдельный инженерный батальон. Резерв; пехотная бригада.
Вооружение: 12 легких танков Скорпион, 67 БРМ, 28 буксируемых орудий ПА, 90 миномётов, 120 84-мм БО Карл Густав, 80 106-мм БЗО М-40А1, 48 3АУ.
 Allenatore
Вы лучше расскажите, что теперь с Батькой будет?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4067