а чем Вам клиент-банк не угодил?Sorgen58 писал(а):"клиент-банку" веры нет особой)
если у Вас много платежей, вы тоже в банк платежки по каждому платежу носите?

Одну в месяц или два:) ,когда сдача баланса ,то чуть больше,а клиент банк два раза меня "кидал" с Беларуси не мог деньги отправить,и раз комп "глючить" начал ,три дня потерял и все на нервахЕвгения писал(а):а чем Вам клиент-банк не угодил?Sorgen58 писал(а):"клиент-банку" веры нет особой)
если у Вас много платежей, вы тоже в банк платежки по каждому платежу носите?
странно, мы это все по клиент-банку скидываем.Sorgen58 писал(а):P.S И еще мне надо все на бумажных носителях(договора,спец. т.д )требования банка и налоговой,так ,что все равно в банк нужно ездить
Когда идет возмещение НДС ,то очень все жестко,шаг влево или вправо ,почти рассрелЕвгения писал(а):странно, мы это все по клиент-банку скидываем.Sorgen58 писал(а):P.S И еще мне надо все на бумажных носителях(договора,спец. т.д )требования банка и налоговой,так ,что все равно в банк нужно ездить
Но в принципе понимаю, лучше перестраховаться, так спокойнее
Простой российский гражданин потеряет работу.
Зачем? Просто те остатки товаров, которые в России производят, окончательно станут неконкурентоспособными.Sorgen58 писал(а):Норман писал(а):Код: Выделить всёНеужто вся Европа к нам на работу ломанетсяПростой российский гражданин потеряет работу.
Какую именно и почему? Все потеряют? Или в каких-то конкретных отраслях? Просто непонятно. Таджиков из Европы завезут что ли?Норман писал(а):Простой российский гражданин потеряет работу.vlas писал(а):А кто-нибудь может на пальцах разъяснить весь ужас "вляпывания" в ВТО для простого российского гражданина?Вдобавок наша неконкурентоспособная страна уже вляпалась в ВТО.
Ключевое слово выделено. Гос-во с 91-го года сделало всё, чтобы выращивать своих свинокоров и сажать свою моркокартошку в масштабах страны стало не выгодно. Так чо жалеть-то? С/х у нас самостоятельно не поднимется никогда. Это очевидно.Sorgen58 писал(а):Картошку ,моркошку и т.д у нас невыгодно что ли сажать или просто не хотим этого делать,так китайцев припрягем,накормят дешево и сердито