не знаю... не перевариваю его...Kurt писал(а):Нормально каментил, только с коноплянкой своим достал.
а уж когда он начинает понты кидать про то, как был футболистом, так вообще блевать тянет...

не знаю... не перевариваю его...Kurt писал(а):Нормально каментил, только с коноплянкой своим достал.
а может я уже к нему предвзят...Kurt писал(а):Может я не внимательно его слушал))
Закусывать он любит. Вася настолько простой, что даже позволяет себе вести эфиры поддатымVeselyi_Rodger писал(а):А я думал он только покушать любит...Kurt писал(а):Вася алкоголик, и все его пассажи написаны под зелёным змием.
Елагин, комментируя АПЛ и Чемпионшип, реально хорош. Видно, что человеку это интересно и он досканально знает матчасть. А вот другие чемпы у него получается комментировать весьма серенько.Gerasim писал(а): Мне нравится Елагин, но это предвзятость ) Ещё со времен премьер лиги на рен-тв.
а руководитель должен хорошо руководить предприятием или поражать эстетикой форм и изгибов тела прохожих?Gerasim писал(а): Ну кроме полит взглядов и эстетики форм и изгибов тела.
Думаю в данном случае всё проще объясняется. Уткин правильных политических взглядов (не зря же у него передача на Эхе), а Канделаки неправильных.kurilka писал(а):Вы явно к ней неравнодушны.
А это утверждение вы просто сняли у меня с языка.ps.Назначение Канделаки - это позор системы.Жаль, что многие так свыклись с постоянными системными позорами в стране, что не каждый позор уже замечают. А даже абсурд уже стал привычным.
А позор в том что делают начальником человека который не просто спортивной журналистике,а к журналистике как таковой отношения не имеет(Показывание своих грудей перед Кадыровым как то журналистикой не тянет назватьЯ откровенно не вижу в чём позор? Почему на своей должности канделаки должна быть хуже Васи?
Да и чем сегодняшний Вася отличается от Канделаки, тоже не вижу.
Ну кроме полит взглядов и эстетики форм и изгибов тела.
Вован там выдаёт себя за Канделаки?Kurt писал(а):«Бомба» от пранкера Вована: Уткин. Канделаки. Что они сказали друг о друге
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831700" onclick="window.open(this.href);return false;
Обещают сегодня запись выложить.