Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Kurt
Нормально каментил, только с коноплянкой своим достал.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Нормально каментил, только с коноплянкой своим достал.
не знаю... не перевариваю его...
а уж когда он начинает понты кидать про то, как был футболистом, так вообще блевать тянет... :(
 Kurt
Может я не внимательно его слушал))
 Obninsk345
Kurt писал(а):Может я не внимательно его слушал))
а может я уже к нему предвзят...
как РФПЛ комментит, так про мясо изгаляется... :(

нет нормальных комментов, к сожалению.

почему-то иногда sky, nbaTV, espn и другие зарубежные спорт каналы смотришь с трансляциями на английском языке - так они почему то ровненько комментят без личных пристрастий, ну может про местную команду побольше говорят, но только в плане информации :(

вон на ВиасатТВ работают два парня - студенческий баскетбол, футбол и хоккей комментят и НБА - так приятно слушать, про обе команду много знают, что то все время рассказывают. личных пристрастий нет.
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Вася алкоголик, и все его пассажи написаны под зелёным змием.
А я думал он только покушать любит...
Закусывать он любит. Вася настолько простой, что даже позволяет себе вести эфиры поддатым :D
Герасим все в точку сказал. Нынешний НТВ+ - унылейшее говно. И сделать хуже еще надо постараться. Так что кто-то будет работать, а кто-то только заниматься троллингом в твиттере.
Кстати, по статистике 73% россиян вообще не интересует футбол. Так что не удивлюсь, если на "Матч-ТВ" его и будет в лучшем случае на 27%. А тогда зачем нужна вся эта свора говорунов?
Gerasim писал(а): Мне нравится Елагин, но это предвзятость ) Ещё со времен премьер лиги на рен-тв.
Елагин, комментируя АПЛ и Чемпионшип, реально хорош. Видно, что человеку это интересно и он досканально знает матчасть. А вот другие чемпы у него получается комментировать весьма серенько.
Последний раз редактировалось SJ 12 авг 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да гавно этот Уткин. За Динамо не болеет, чушь несёт, апломба больше, чем объем его тела, хотя и кажется нереальным.)) Присвоил сам себе право бесконечно ошибаться. Он не выйопываться должен, а покаяться. Пойти на поклон к работодателям, поклясться измениться.
 Банщик
А мне нравятся футбольные передачи на нтв+, кроме картового футбола.
Eще тягостно было смотреть на цирковые трюки (без сопротивления) в ,на мой взгляд, бездарной(как все у Генича) передаче "Играй красиво". Генич реально не нравится, как комментирует.
А Розанов и Уткин - как раз неплохие комментаторы, имхо. Да все "старики" там нормально комментят и Дементьев,и Казанский, и Шмурнов, и Елагин, и даже Орлов, несмотря на проскакивающие у него залепухи. Еще Мельников неплох, когда о ЮА футболе говорит.
Вот молодые на канале слабоваты- Нагучев, Шнягин и любимец Васи питерский Поленов- их комменты и ошибочны(игроков совсем плохо знают) и пусты в смысловом понимании игры.
А гнобимый здесь Вася - нормально. Особенно когда ему сама игра интересна, в меру ироничен( а как без этого в рос футболе), вообщем путем.
ps.Назначение Канделаки - это позор системы.Жаль, что многие так свыклись с постоянными системными позорами в стране, что не каждый позор уже замечают. А даже абсурд уже стал привычным.
Последний раз редактировалось Банщик 12 авг 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Сколько людей столько и мнений...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 авг 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Хотят некоторые этого или нет, но Уткин это один из символов нашего комментаторского цеха. Комментирует без соплей и истерик... И уж точно он мне больше импонирует как руководитель спорт ресурса нежели какая-то глубокая глотка.
Картиночка в тему кстати:
Изображение
 kurilka
Вы явно к ней неравнодушны.
 kurilka
Gerasim писал(а):Вообще забавно. Демотиваторы варганятся раньше чем она фото выкладывает) Может сама делает)
Непохоже, что Вы - военный строитель...
 Obninsk345
Gerasim писал(а): Ну кроме полит взглядов и эстетики форм и изгибов тела.
а руководитель должен хорошо руководить предприятием или поражать эстетикой форм и изгибов тела прохожих? :shock:
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):Вы явно к ней неравнодушны.
Думаю в данном случае всё проще объясняется. Уткин правильных политических взглядов (не зря же у него передача на Эхе), а Канделаки неправильных.
 Koliok
Не знаю, когда я первый раз ее услышал в передаче с Колесниковым, первой моей мыслью было что-то типа, "а голова у нее не только для минуэта", а вот Вася с этой историей с абортом и Д, для меня вообще перестал существовать, просто "кожаная сфера"
 Kurt
«Бомба» от пранкера Вована: Уткин. Канделаки. Что они сказали друг о друге
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831700" onclick="window.open(this.href);return false;
Обещают сегодня запись выложить.
 serg01904
Согласен на все 10050 с постом уважаемого Банщика!
ps.Назначение Канделаки - это позор системы.Жаль, что многие так свыклись с постоянными системными позорами в стране, что не каждый позор уже замечают. А даже абсурд уже стал привычным.
А это утверждение вы просто сняли у меня с языка.
Я откровенно не вижу в чём позор? Почему на своей должности канделаки должна быть хуже Васи?
Да и чем сегодняшний Вася отличается от Канделаки, тоже не вижу.
Ну кроме полит взглядов и эстетики форм и изгибов тела.
А позор в том что делают начальником человека который не просто спортивной журналистике,а к журналистике как таковой отношения не имеет(Показывание своих грудей перед Кадыровым как то журналистикой не тянет назвать :D ) .Не знаю в какой сфере вы работаете,но в моей сфере после таких назначений у людей реакция такая же как у Васи.
 SJ
Я правильно понимаю, что основная претензия к Канделаки, что она "насосала эту должность" :?: :D Свечку держали, кстати?
А вот Васятку убрали. Такого мегаменеджера! :lol:
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):«Бомба» от пранкера Вована: Уткин. Канделаки. Что они сказали друг о друге
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/831700" onclick="window.open(this.href);return false;
Обещают сегодня запись выложить.
Вован там выдаёт себя за Канделаки?
 Kurt
Прочитать сложно?
 vasilev
Если наш футбол превращается в уг, а освещать
это уг становится все труднее, то на помощь
системе приходят специалисты по шоу.
В свете предстоящего ЧМ руководству каналов
нужны скорее пиарщики нежели профи-спортсмены.
Команда будет набираться под определенные задачи.
Я бы назвал проект "Футбольное шоу Тины".
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 54