Вот где Курилка обитает! В обличие якобы Веселого Роджера. Вы уж извините, что не латинскими буквами.

Такой же всезнающий, вальяжный и несомневающийся. Не признающий ни за кем права о чем либо судить со своей точки зрения. Не позволяющий ни в чем и ни в ком сомневаться, если это касается доктрины.
"Кто не с нами, тот против нас". С таким принципом вас и ваших сторонников ждет одиночество и крайне зыбкая поддержка незначительного числа сограждан, таких же доктринеров и фанатиков без башни, не способных мыслить критически прежде всего в отношении себя. Шаг влево, шаг вправо - всё ярлык и расстрельная статья. Это же нелепо.
................................................................................................................................................
Ладно я, у меня стиль по нику такой: эпатаж, гипербола, высмеивание. Я его сознательно выбрал, осознавая ответную недружескую реакцию. Для чего я пишу так, а не иначе, умные люди сами догадаются.
..................................................................................................................................................
Но вы, вы пишите настолько скучно о серьезных вещах, что даже куча картинок в юмористических темах не спасают от ощущения замшелого догматизма, увешанного паутиной.
Не потому ли все , часто здравые мысли, которые вы здесь озвучиваете, у очень многих не находят поддержки? Не потому что вы совсем не правы, а потому что вы их так излагаете: гнусавым стилем Михаила Андреевича. Назидательным и неинтересным. БОльшего вреда марксистской доктрине и нанести нельзя.(В масштабах нашего маленького форума, конечно) Как пишет престиж: "вникните" и подумайте об этом.
Сугубо ИМХО