Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 bowal
Вот два дня меня на форуме не было. А тема вся та же. Вот за это и уважают нас болельщиков Динамо - за стойкость и целеустремленность.
 Афиноген
Вратарь марокканского «ОК Сафи» Абдель Эла Байи после пропущенного гола в матче с ФК «Чабаб Риф» (1:5), разозлившись, настолько сильно пустил мяч, что разбил окно дома полузащитника «Барселоны» Ибрагима Афеллая, который находится рядом со стадионом
А Барса-то при чем? :o
http://sport.mail.ru/news/football-foreign/7221306" onclick="window.open(this.href);return false;
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Лёша, так не футбола ради, а за общение и во имя прославления клуба :)
Как выяснилось: Не только ради этого... Звонок жены в понедельник в 12 00 застал меня в Киеве с очередной полуприконченой бутылкой "шабо". На вопрос : Ты где? Ответ был незамедлительный: За границей.Ответ на следующий вопрос: Какого лешего? Ввёл моих собутыльников в состояние истерического шока. Я, булькнув коньячком ответил: "Зубы лечу". Чему и пришлось посвятить немалую часть дня, чтобы причина моего отсутствия имела наглядное подтверждение.
 Норман
Надо же!
Важной характеристикой работы коллайдера является светимость — количество столкновений частиц, происходящих за единицу времени на единице площади поперечного сечения пучка. Она измеряется в см -2 с -1. Светимость, помноженная на время работы ускорителя, дает интегральную светимость, которую измеряют обычно в обратных фемтобарнах (1 фемтобарн = 10 -39 см 2).
А у меня были другие даные интегральной светимости.
 albicelestes62
:) А у меня были другие даные интегральной светимости.

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Последний раз редактировалось albicelestes62 01 ноя 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):и как тебе Киевские эскулапы?
Шедевральная девочка! И прайс на лечение,даже с учётом трафика в незалежную и коньяк литрами приятно удивляет!
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а):Шедевральная девочка! И прайс на лечение,даже с учётом трафика в незалежную и коньяк литрами приятно удивляет!
Ну хотя бы пример цен (лучше в пересчёте на рубли)...
Норман писал(а):Надо же! А у меня были другие даные интегральной светимости.
Надо же, а у меня третьи...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
 bowal
Новый Свет писал(а):
Gerasim писал(а):и как тебе Киевские эскулапы?
Шедевральная девочка! И прайс на лечение,даже с учётом трафика в незалежную и коньяк литрами приятно удивляет!
Девочка кто? (Извиняюсь за вмешательство). В натуре или коньяк?
 Новый Свет
Девочка - это эскулап киевский. По достоверной версии: бывшая подруга племянника моей старой хорошей зазнобы(как то так)...
по ценнику - смета на лечение 18 зубов составила 10500 гривен, что около 27000 рублей... Для сравнения - в Москве, даже у знакомых ценник начинался от 150000...
 Rkaorus
Новый Свет писал(а): смета на лечение 18 зубов составила 10500 гривен
Лечение или протезирование?
 Акела
Новый Свет писал(а):Лечение. В основном - реставрация...
На "мясе" осветишь...
 Новый Свет
Акела писал(а):
На "мясе" осветишь...
Частично пока...
 Акела
Новый Свет писал(а):
Акела писал(а):
На "мясе" осветишь...
Частично пока...
То есть, после победы над свиньями, не исключён Конотоп-2? :lol:
 Норман
Показалась любопытной последовательность постов в теме Политика. :)
bowal писал(а):Да.... СораДник "престиж" меня повеселил.
Неосталинист писал(а):На мой взгляд,он один из самых неизученных персоонажей нашей истории.Очень тёмная личность
 Новый Свет
Акела писал(а):То есть, после победы над свиньями, не исключён Конотоп-2? :lol:
Таки ДА... Я ж пока только на разведку сгонял.
 Константин Динамович
Извини НС, конечно, не моё дело, но доводить до лечения 18 зубов это надо постараться...Мой "рекорд" это когда нужно было лечить четыре...Сейчас стараюсь вообще не запускать и одного, чуть что, сразу иду...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Во-во. Только что жена звонила, зуб очень болит (как раз в тему).
 Константин Динамович
bowal писал(а):Во-во. Только что жена звонила, зуб очень болит (как раз в тему).
Ну вот, надо завтра же и идти и не запускать нифига...
  • 1
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 1377