Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
То, что ты, Константин, имел ввиду - будешь прокурору рассказывать. А мы пометку уже сделали.
 Константин Динамович
Норман писал(а):В выходные посетил океанариум в ТРЦ РИО на Дмитровском шоссе. Шестьсот рубликов билет, однако. Ну и океанариум громковато сказано. А вообще, любопытно было - много рыбов разных. Да, ловить не разрешают (это для форумных рыбаков)
У Покровских ворот было бесплатно, как сейчас не знаю (две остановки на трамвае от Чистых прудов, находится в 20м от остановки)
Норман писал(а):То, что ты, Константин, имел ввиду - будешь прокурору рассказывать. А мы пометку уже сделали.
Понял :)

Кстати, раз уж пошло тут про водку, в воскресенье хотел купить чекушку для бытовых целей, так у нас в "Континенте" нет, пришлось брать поллитру...
 evkarpov
[youtube]3dDs0wq8PD8&feature=related[/youtube]
 airbus
А я что ни наесть "идейный"! Разве ты не заметил? :D
Последний раз редактировалось airbus 31 окт 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Норман писал(а):
airbus писал(а):"А еще он называл тебя, земляным червяком!" (с)
Спасибо, я записываю.
Константин Динамович писал(а): Не, ну разумеется я имел ввиду не наших, а каких-то проникших со стороны :)
;)
[youtube]tNGdowzM4NE[/youtube]
 Константин Динамович
А кто удав и кто у него внутри? Если удав кто-то из модеров, то внутри кто-то забаненый, допустим Долбано :)
 Норман
Удав...ага, записали. модеришка, удав. А досье то набирается.
 airbus
Норман писал(а):ага, записали.
[youtube]ljk-N8T0bLw[/youtube]
;)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Удав...ага, записали. модеришка, удав. А досье то набирается.
"И чьё нибудь досье пополнит Бонасье" (по моему Рошфор). :D
 Romul
У Покровских ворот было бесплатно, как сейчас не знаю (две остановки на трамвае от Чистых прудов, находится в 20м от остановки)
Там магазин-салон морских аквариумов. Рядом с кинотеатром Ромен.
Последний раз редактировалось Romul 31 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Коль пошла такая пьянка... Вчера пытался прикончить весь алкоголь в доме, не смог... Обидно вот с сегодняшнего дня не пью, а бухло есть.
 Megap1xel
А чем вызван такой серьезный шаг?
 Kurt
Планирую детей делать в скором времени.
 Megap1xel
Ого!)) Ну тогда респект!
 Kurt
Ну, так пора уже, а то что-то и так затянул с этим))
 ЗИЛ
Почему затянул? В самый раз.
 Новый Свет
Вот скажите мне, плиз: На хрена напиваться ради победы над Томью так, что очнувшись утром ощущаешь себя в сопредельном государстве.... :o
Причём ладно бы - цивилизовано - самолётами, пароходами.... Нет! Маршруткой до Конотопа....
 evkarpov
НС,хорошо я на футбол не хожу,хотя на старом стадике не одного матча не пропускал,поясница будь она неладна,две грыжи,оперативное лечение,результат инвалидность :(,а так отрывался по полной.На футбол путь закрыт :(
Последний раз редактировалось evkarpov 01 ноя 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 1377