Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Вот ведь хитрец губернатор Воронежа. Все ходы и выходы знает. Как деньги спиз.ть у государства и выйти сухим из воды.
Интересно, а с такого пособия и пенсии откат берут? Или Агибалов ограничится фуршетом с элитным шампанским?
 Veselyi_Rodger
Очередной злободневный выпуск программы Агитпроп Константина Сёмина.
В ролике в частности говорится о предлагаемом нововведении белгородской администрации, о новой модели взаимодействия власти и общества. Новая модель явно отдаёт душком корпоративизма который был распространён перед Второй Мировой войной в одной из стран. Андрей Рудой, на мой взгляд, вполне грамотно объясняет почему митинги против повышения пенсионного возраста были столь малочисленны.
 Veselyi_Rodger
В Саратове задержали депутата Бондаренко, критиковавшего пенсионную "реформу"
Летом видео с эмоциональной речью депутата появилось в Сети. Народный избранник заявил, что государство фактически снимает с себя все социальные обязательства.
https://www.nakanune.ru/news/2018/10/1/22520691/
Украина? Да не, не может быть.
 ДомосеД-3
Всех задерживают, арестовывают. Одного Семина - последнего оставшегося истинного марксиста - не трогают. Даже в "зомби-ящик" пускают...
 Veselyi_Rodger
Пускают, пускают то в 7 утра, то в 5, а то и вовсе мимо. Поди угадай будет пятиминутный выпуск Агитпропа в этот раз или нет. Зато есть чем крыть.
Да и Агитпроп на ТВ несколько отличается от другого его материала.
А так Сёмин для всех сторон повод даёт подковырнуть и на ТВ есть, и в штатах учился, а ещё он, такая зараза, не поддержал Грудинина на выборах. Не говоря о том, что на броневик никак не хочет залезать, да и вообще не призывает к бунту.
 ДомосеД-3
А к чему он призывает? Какую социальную функцию он выполняет? Социальная база у него какая?
 Fil
ДомосеД писал(а):
01 окт 2018, 22:47
А к чему он призывает? Какую социальную функцию он выполняет? Социальная база у него какая?
!!!!
ДомосеД писал(а):
01 окт 2018, 22:29
Всех задерживают, арестовывают. Одного Семина - последнего оставшегося истинного марксиста - не трогают. Даже в "зомби-ящик" пускают...
Вот и мне это подозрительно. Семин отлично подкован, речист, но где он учился? Где живет его семья? И сразу вспоминается страна с матрасным флагом по другую сторону океана. Ну подозрительно. Учился и жил в США, но стал правоверным марксистом. С чего бы это? Весь такой правильный и в красной рубашке. ;) И сразу вспоминается фраза Ефима Копеляна (батьки Бурнаша): "Засланный у тебя казачок!"
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 окт 2018, 00:23
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Семин отлично подкован, речист, но где он учился? Где живет его семья? И сразу вспоминается страна с матрасным флагом по другую сторону океана. Ну подозрительно. Учился и жил в США, но стал правоверным марксистом. С чего бы это? Весь такой правильный и в красной рубашке. ;) И сразу вспоминается фраза Ефима Копеляна (батьки Бурнаша): "Засланный у тебя казачок!"
Забыли ещё один момент - бывший либерал. Вам нравятся формы, я обращаю внимание на суть. Поэтому Вы оказались в Сути времени, а я слушаю Сёмина.
 Veselyi_Rodger
Ещё одно нововведение готовится:
Счетчики подключают к потолку
Как выяснил “Ъ”, в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы. Схему одобрил вице-премьер Дмитрий Козак, ведомства должны внести проекты документов в январе 2019 года. Новый вариант соцнормы будет, видимо, мягче, чем схема, которую вводили в 2013–2014 годах. Но при этом правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению, и отказаться от льгот для селян и квартир с электроплитами.
https://www.kommersant.ru/doc/3758393
Как там Летов пел? "Всё идёт по плану"
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
29 сен 2018, 17:19
Интересно, а с такого пособия и пенсии откат берут? Или Агибалов ограничится фуршетом с элитным шампанским?
Ты сморозил. Никакого отката. Никакого фуршета. У тебя воспалённое воображение. :D
dolbano писал(а):
02 окт 2018, 09:24
Критик Силкина писал(а):
29 сен 2018, 17:19
Ты сморозил. Никакого отката. Никакого фуршета. У тебя воспалённое воображение. :D
Не стоит переходить на "ты" с людьми, которые не пили с ВАМИ на фуршете на брудершафт.
Я понял: он, вероятно, просто дружески занес начальству в конвертике. Будем считать, что это РЕНТА и "уважение" (а не "откат").
 Вячеслав.РУ
Ну так все действия власти заточены сейчас только на то чтобы обобрать население. Это как в стародавние времена, когда приезжали брать оброк и забирали все: корову, свинью, кур. Теперь только методы другие.

И не дай бог тронуть олиграхов. Они в зоне неприкасаемости. Им даже помогают периодически.

Собствено за это многие голосовали. Они конечно скажут что голосовали за другое. Но поверьте, голосовали именно за это...
Казалось бы несвязанные между собой факты. Из нового:

1) 1 октября в России стартовали новые учения Гражданской Обороны и МЧС. В основе вводной этих учений " организация действий при защите от внешней агрессии". Интересно, когда последний раз делалась именно такая вводная? Одновременно в Южном округе начались очередные(там одни маневры переходят в другие практически непрерывно) маневры личного состава и военной техники( 20 самолетов, 60 вертолетов, 2,5 тыс. единиц военной техники и около 7,5 тыс. военнослужащих.) В настоящий момент вся техника Южного военного округа получила "полосы вторжения"- элементы быстрой визуальной идентификации техники, чтобы отличаться от аналогичной техники у возможного противника.
2) После обещания от "Нетаньяху он был бы нам нужен" разбомбить в Сирии вообще всё, что там "не правильно" с его точки зрения движется, наступило тревожная тишина от израильского официоза. Тем временем Хмеймим принимает по 8-10 бортов ИЛ-76 и АН-124 ежедневно. Что и куда везут самолеты грузоподъемностью 60 и 120 тонн остается только догадываться.
3) Иранцы нанесли мощный ракетный удар по территории Сирии, туда, где как они полагают находятся исполнители и организаторы недавнего теракта в Ахвазе (на параде). Иран нанес это удар баллистическими ракетами со своей территории, явно показывая, что добраться своими ракетами он может до любого государства на Ближнем Востоке(привет саудовцам и Израилю). При этом одна из ракет иранцев упала недалеко от американской военной базы в Сирии, там , где американцы МОГЛИ быть. Казалось бы американцы должны были бы взвыть и грозить Ирану всеми карами, но в американских СМИ и от амерского официоза - тишина тишиной! К чему бы это?
4) Американские военные корабли почти полностью покинули Персидский залив и сосредоточились в Аравийском море. Подальше. Ещё бы : Персидский залив не очень большой в ширину легко простреливается вдоль и поперек с берега. Значит, амерские корабли уходят от возможного удара и, скорее всего, готовятся нанести удар сами с безопасного для них расстояния.

О том, что около двух десятков боевых самолетов нескольких стран НАТО уютно расположились в Грузии по тайному с ней соглашению в обмен на скорое включение в НАТО, уже писал. Против кого эти самолеты: против России или Ирана? Россия почему-то молчит.

В общем, что-то готовится. А будет или не будет, неизвестно.
Я так понимаю, что ГО в случае баллистического удара - вещь бесполезная, никто никого реально предупредить не успеет. Я имею ввиду нас, обычных людей.
Остается надеяться, что ничего подобного не произойдет.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 окт 2018, 07:44
Критик Силкина писал(а):
02 окт 2018, 00:23
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Семин отлично подкован, речист, но где он учился? Где живет его семья? И сразу вспоминается страна с матрасным флагом по другую сторону океана. Ну подозрительно. Учился и жил в США, но стал правоверным марксистом. С чего бы это? Весь такой правильный и в красной рубашке. ;) И сразу вспоминается фраза Ефима Копеляна (батьки Бурнаша): "Засланный у тебя казачок!"
Забыли ещё один момент - бывший либерал. Вам нравятся формы, я обращаю внимание на суть. Поэтому Вы оказались в Сути времени, а я слушаю Сёмина.
Меня в Сути Времени нет больше двух лет. По разным причинам. В том числе среди этих причин - схожие причины, по которым я испытываю недоверие к Семину. Когда больше узнаешь о людях, начинаешь меньше им верить. Увы!

Хотя к содержанию его передач у меня лично нет никаких претензий. И эффект "красной рубашки".( Впрочем, мы, в свое время, в своих передачах на ТВ, которые вели в Осетии еще раньше Семина, использовали тот же прием. ;) )
  • 1
  • 3340
  • 3341
  • 3342
  • 3343
  • 3344
  • 4067