Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Veselyi_Rodger
ДИНН писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
ДИНН писал(а):Авто с Савченко слетел с дороги. Героиня не пострадала.
Началась охота?
https://news.mail.ru/incident/28148684/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможны три варианта. Вы назвали один.
Второй- случайность. А какой третий?
Второй кстати наиболее вероятен.
Третий - пиар, т.е. сами "слетели" спецом.
 ДИНН
Прочитал сегодня в одной из Мариупольских групп вконтакте.
Юлия Савенкова
Сегодня в Мангуше вояки выстрелили в машину моего папы, причём просто так!! Мои родители ехали спокойно, а эти обсосы ехали им навстречу, и один урод тупо выстрелил в машину, лобовое стекло в хлам. Слава Богу, с родителями всё хорошо. Ребят, это какой-то беспредел!!!!

https://vk.com/mariknews?w=wall-72107650_675899" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДИНН 16 дек 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я так понимаю митингующие у Российского посольства за ИГИЛ.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):Я так понимаю митингующие у Российского посольства за ИГИЛ.
В Апелло ИГИЛ не было.........
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я так понимаю митингующие у Российского посольства за ИГИЛ.
В Апелло ИГИЛ не было.........
Это ты о чём? Какое Апелло?
 Фальшборт
Чел имел ввиду, наверное, Аполло.Который -Союз.
Там ИГИЛ точно не было.
 ДомосеД-3
Возможно, Сорген имел в виду народное собрание в Спарте? Там ИГИЛ не было, это точно. Но это в историю).
 Sorgen58
Запас советских ракет иссяк :( Остались только хохляцкие :( Россия может заменить «Ангару» украинскими ракетами http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/18/1576794.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Не иссяк.У нас в арсеналах ракет до хера. Украинский "Зенит" нужен временно. Привет 43-ей площадке.
 ДомосеД-3
Зачем нам на Анголу свои ракеты тратить? Сойдут и украинские...
 Dynamo fan
Пишут , что каратели пошли в атаку по дебальцевскому направлению , вчера отбились , сегодня вновь началось
 Фальшборт
Читал сегодня хохляцкую прессу, так многие хохлы в комментариях о потерях, пишут, мол нахер вообще туда лезть было.Потихоньку отдупление приходит.Ох и принесёт Петя ещё горя на посошок..
 Dynamo fan
Как там на Брянщине то свидомиты из соседнего государства не проявляются ? все таки граница близко
 Фальшборт
Нет.
Гавкать из-за речки и переплыть эту речку-совсем разные вещи.
Хотя нет, одна история была на днях.В одном приграничном городе Брянской области состоялась встреча каких-то там членов компартии России, Беларуси и Украины.
Маузеры не доставали, эксы не устраивали, "Искру" не читали.
Так что всё спокойно.
Жандармы на фоксе.
 ДИНН
" onclick="window.open(this.href);return false;

Видео 2,5 годичной давности. Может и баян. Сам его увидел только сегодня. Действие возле горсовета (на заднем плане). Потом было 9 мая и расстрел людей и УВД. Тут кто то сомневался, что это было. Забыл кто именно. А уже в ночь на 10 мая сгорел и горсовет. До сих пор здание не восстановлено. В тот же день нациков вывели из города. А 12 го был референдум.
Последний раз редактировалось ДИНН 21 дек 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
ДИНН писал(а):

Видео 2,5 годичной давности. Может и баян. Сам его увидел только сегодня. Действие возле горсовета (на заднем плане). Потом было 9 мая и расстрел людей и УВД. Тут кто то сомневался, что это было. Забыл кто именно. А уже в ночь на 10 мая сгорел и горсовет. До сих пор здание не восстановлено. В тот же день нациков вывели из города. А 12 го был референдум.
Ну а по факту не на першем , ни на интере не показывали ничё. Тоже самое могу сказать и про росс каналах, когда они ещё работали
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 21 дек 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
PRAPOVEDNIK писал(а): Ну а по факту не на першем , ни на интере не показывали ничё. Тоже самое могу сказать и про росс каналах, когда они ещё работали
Было бы странным, если бы показывали что то подобное по укр ТВ. Съёмки из первых рук. От тех. кто там был. Не возник вопрос, а к то поджёг горсовет?
Последний раз редактировалось ДИНН 21 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 368